{{ n.text }}

Будет ли война между Россией и США?

Утром 11 апреля 2018 года в небо над Америкой поднялся «самолет судного дня». Это особый авиалайнер E-4B, который имеет второе название «воздушное судно Конца Света». 

На нем должны спастись члены командного центра США: президент Дональд Трамп, а также высшее военное руководство страны.

Самолет имеет защиту от ядерного взрыва и поднимается по тревоге лишь в случае начала ядерной войны, когда есть риск повреждения или разрушения структур управления на земле.

Когда начнется война с Америкой

Новый виток напряжения между Россией и США начался после того, как американский лидер пригрозил ответным ударом на применение химического оружия в Сирии (провинция Дума). Факт химической атаки 7 апреля 2018 года отрицают власти Сирии, а также Министерство обороны России. 

Однако президент Америки пригрозил в течение 24-48 часов принять решение относительно дальнейших действий ВВС США. В Вашингтоне пообещали выяснить, какие государства причастны к последним событиям в Сирии, а Дональд Трамп открыто пригрозил, что они «все заплатят цену». 

Мир стоит на пороге Третьей Мировой войны, когда гонка вооружений достигла своего пика, а экономика России и США трещат под напором перепроизводства новейших орудий убийства. Солидарен с этим мнением и Мишель Нострадамус, который в своих предсказаниях прямо указывал, что Великая война между странами начнется в 2018 году.

Знаменитый ясновидящий писал, что его прогноз на 2018 год предполагает начало большой войны во Франции, после чего будет атакована большая часть стран Европы. В записях Нострадамуса есть указание и о том, что вскоре после этого наступит мир, «но лишь немногие будут им довольны».

Именитый пророк указал, что война между "двумя великими мировыми державами продлится 27 лет". В записях Нострадамуса также есть намек на то, что Россия, Северная Корея и Китай объединят усилия для совместной атаки США.

Будет ли ядерная война в 2018 году

О том, что Третья Мировая война неизбежна, говорила и провидица Ванга, предвещавшая роковой Конец Света сразу же после того, как падет Сирия. Великая ясновидящая прямо указывала, что мощь Китая к 2018 году достигнет апогея. А вот экономика России может существенно пострадать из-за прекращения добычи нефти.

Военные эксперты и предсказатели сходятся во мнении, что падение рубля и взрывоопасная ситуация в мире тесно связаны между собой. Америка готовит неприятный сюрприз для Владимира Путина к 7 мая 2018 года, так как на этот день назначена его очередная инаугурация. А вот на совещании в Центральном Разведывательном Управлении назвали точную дату начала Третьей Мировой войны, которая приходится на конец апреля.

США обостряют обстановку в Сирии все сильнее и сильнее, но Америка боятся настоящей войны с Россией. «В отношениях с США все идет к прямому противостоянию. Они этого боятся, потому что нигде и никогда не воевали с мощной державой, только с малыми странами. И у нас есть новое оружие, которое мы можем опробовать во время такого конфликта», – написал Жириновский.

Если и начнется война между Россией и США, аоенные действия будет вестись  на чужой территории. «Ни одна бомба не упадет ни на землю России, ни на землю США. Все действия развернутся в Сирии или на Украине, все несчастья обрушатся на головы многострадальных украинцев, арабов, персов, турок. Нам, конечно, очень жаль эти народы», – написал Жириновский.

Будет ли война между Россией и США?

Что будет с курсом рубля в ближайшее время

После введения новых санкций против России фондовый рынок рухнул, некоторые акции потеряли бодее 30% от своей стоимости. Также небольшую панику создади заявления Трампа о возможном ракетном ударе США по Сирии. Падение рубля по отношению к доллару и евро ускорилось.

Уже 11 апреля 2018 года за евро давали 80 рублей, а за доллар – 64,5 рубля, что сопоставимо только с ажиотажем 2015 года

Крупные бизнесмены России буквально за пару суток потеряли порядка пятнадцати миллиардов долларов из-за резкого скачка на валютном рынке.

Минфин США ужесточил санкции по отношению к 38 олигархам из России. Наиболее известные среди них: Олег Дерипаска (главный акционер компании "Русал"), Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов и Виктор Вексельберг.

Обвал национальной валюты России почти на 30 процентов снизил спрос на заграничные туры в период майских праздников 2018 года

Тенденция укрепления национальной валюты в странах, которые подконтрольны правительству США говорит в пользу сознательного обвала курса рубля в России. Скорее всего, правительство Америки использовало санкции, как свой главный козырь. Такое давление должно не только снизить политический рейтинг Путина, но и заставить его отказаться от вложения дополнительных средств в развитие оборонного комплекса России.

Если начнется война между Россией и США кто победит

Отношения между Россией и США на сегодняшний день остаются очень напряженными и в случае начала Третьей Мировой войны шансы на победу приблизительно 50 на 50. Техническое превосходство США неоспоримо, но и России есть чем ответить в случае объединения с другими странами

Устроить ядерный Армагеддон вряд ли решится и Дональд Трамп и Владимир Путин, так как это может привести к взаимному самоуничтожению. Ясновидящие предсказывают Конец Света именно в том случае, если одна из сторон все-таки решится открыто применить атомную бомбу. По мнению прорицателей, в таком случае погибнет все живое на Земле…

Когда НАТО начнет войну с Россией

Гонка вооружения подогревается стараниями стратегов Северного Атлантического Альянса, которые уже прошлись парадом по украинскому Майдану и жаждут сделать то же самое на Красной площади в Москве.

Однако ведущие политики России и Америки не хотят, чтобы бомбы падали на города их стран. Великие государства вполне способны оградить свое население от ужасов войны, чего не скажешь о странах Ближнего Востока и бывшего СССР.

Под удар в первую очередь попадают такие государства, как Турция, Иран, Ирак, Израиль, а также арабские государства. Именно там будут отрабатывать удары, проверять технику противника на прочность, делать провокации и демонстрировать свою военную мощь.

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Российской Федерации выгодно сохранять военное противостояние с США, так как можно наглядно увидеть, на что способна их армия.

Опасные события, приближающие нашу планету к Концу Света, продолжатся начиная с 2018 года еще не одно десятилетие подряд. А в наступившем году Желтой Земляной собаки люди во всем мире увидят особые знаки Высших Сил, говорящие о приближении Апокалипсиса. 

Например, три солнечных затмения и два лунных затмения в течение года, что больше, чем это бывает в спокойные годы. А согласно пророчеству индейцев племени хопи, во второй половине 2018 года и вовсе случится столкновение Голубой звезды с нашей планетой, что полностью уничтожит все живое на Земле.

Также Пасха 2018 года пришлась на 8 апреля и почти совпала с Благовещением, которое всегда отмечают 7 апреля. Ясновидящие говорят о том, что эти особые знаки являются прямым предупреждение со стороны Тонкого мира о грядущих бедствиях и войнах.

Будет ли война между Россией и США?

 

Помогу найти ответы на вопросы в сферах жизни: карьера, отношения, предназначение, определяю причины неудач в прошлом, настоящем, корректирую события будущего, оказывая положительное влияние на энергетику и эмоциональное состояние.

Эксперт Ирина в разборе определенной ситуации видит "связи", что, от чего, откуда и как влияет, будто картинка-пазл. Наталкивает на более глубокие размышления, ответственность и осознанныеи действия, при этом без навязанных советов и рекламы, все четко и в рамках вопроса. Благодарю! - Анастасия, 25 лет прочитать...
10 Комментариев
Тома 18 лет

Они за жителей других стран не думают и за себя они не могут понять что много людей могут погибнуть эти нато сволочи. Мне 18 лет и я то больше понимаю чем они бесчуственные люди вообще чудовища

17.04.2018 20:45:53
Серёга

Пока не пришёл "конец света", надо америку завалить. Договориться с Китайцами, и грохнуть пиндосов. Потом ждать "конца света"..

04.05.2018 16:39:23
Андрей

В военном объекте ""Санкт-Петербург" крайне опасно находиться

10.06.2018 12:33:21
виталий

Если всех молодых дебил отправить на войну Те кто не был и не служил в армии брать в охапку отправлять

10.06.2018 13:58:45
Татьяна

Войны России и США как таковой не будет. США быстренько переведёт стрелки...Если не слушать зомбоящик,то вероятней всего война Китая с Россией... узкоглазые уже на подходе. А Путин вкурсе. Ему абсолютно по боку ,что будет с Россией. Он лицемерит только...

09.07.2018 22:17:11
вася

да бред это все никакой войны не будет.расслабьтесь. занимайтесь делом .оружие сдерживания никто применять не будет.нет смысла.тогда рухнет вся экономика.так поиграть на нервах друг друга денег у конгреса или у думы попросить на новые разработки.для этого весь этот показушный цирк.что у одного что у второго очко жмет по войне.так что не переживайте.

23.08.2018 15:20:18
Рогнеда

Потрясающе, а воевать то кто будет? Нашим мужчинам надо это что ли? Хотите разборок - выйдете вдвоём, Трамп да Путин, начистите друг другу лица и успокойтесь, нефиг втягивать мирное население

31.10.2018 17:56:50
Фома

Война будет обязательно. С одной стороны - США. Союзников не будет. Причина - когда это случится, Евросоюз просто подожмет свои хвосты и будет хранить гробовое молчание. С другой стороны - Россия и Китай. Ядерный удар будет нанесен внезапно и массированно по обеим побережьям США - Восточному и Западному. Ответный залп на 95 процентов Россия перехватит или испортит траектории средствами ралиоэлектронной борьбы. В России тут же будет введено военное положение. Возможно, как способ пресечения любых действий со стороны 5-ой колонны. Итог: Соединенные Штаты полностью потеряют свой статус как мировой державы. Социально-экономический кризис будет просто запредельным. В США будет массовое мародерство, дефицит продуктов питания, голод среди мирного населения, депортация массовая населения под предлогом предоставления хоть каких-то приемлемых условий жизни в спецлагеря FEMA (национальное агентство США по чрезвычайным ситуациям). К сожалению, никто из этих лагерей обратно уже не выйдет.

24.11.2018 07:39:24
Лариса

Что то будет это точно уж слишком напряженная атмосфера

01.12.2018 21:05:14
ноунейм

Смешно,если знать,что Нострадамус и Ванга будущее не видели.
Когда-то Энштейн сказал,что после третьей мировой люди будут драться палками,что-ж,я вполне солидарна с его мнением.

15.12.2018 04:29:02
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться