{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Будущее: можно ли его изменить? Механизм предсказывания будущего

Будущее: можно ли его изменить? Механизм предсказывания будущего

Когда человек начинает интересоваться своей судьбой, начинают появляться вопросы: «Есть ли способ посмотреть, каким будет моё будущее? Можно ли его как-то предсказать? Каждому ли доступно это умение, или это удел гадалок и колдунов? Насколько правдивыми будут полученные знания, и можно ли повлиять на события?». Сегодня мы найдем ответы на эти вопросы и подробно рассмотрим механизм предсказания будущего.

Что такое судьба и будущее?

Будущее представляет из себя временную линию – события, которые пока ещё не произошли, но возможно произойдут позже. Люди никогда не перестанут пытаться узнать будущее, эта тема не перестанет нас волновать.

Так можно ли всё же изменить свою судьбу? Прежде всего, стоит понять, что в жизни нет ничего неизменного. Повлиять можно абсолютно на всё, в том числе и на будущее. Представьте себе мир, в котором всё подчинено определённому списку правил. В таком мире, где все события предопределены заранее списком догм и законов, человеку попросту нечего было бы делать, ведь всё было бы давно за него решено. В этом мире у людей не было бы необходимости искать знания и получать опыт – то, зачем они приходят на Землю. Неизменность нашего бытия – это прямое нарушение Высших Законов мироздания. Во Вселенной не может существовать чего-то неизменного.

Основным правилом, которым пользуются как духовные мастера, так и многие успешные люди, является: «Ты можешь изменить всё, что угодно, покуда ты живёшь». Это же касается и срока своей жизни. 

Механизм предсказывания будущего

Большим заблуждением будет считать, что умение видеть будущее есть только у избранных. На самом деле этой способностью обладают очень многие, и вопрос здесь стоит скорее в том, умеете ли вы это или нет, а в том, готово ли ваше сознание к этой информации.

Когда речь заходит о сознании обычных людей, то большая часть попросту захламлены. Страхами, предрассудками, неуверенностью в себе, узостью мышления – все эти факторы мешают сознанию раскрыться, но даже со всем этим ненужным багажом, иногда может произойти неподконтрольный выход в иное информационное поле. Правда в этом случае подсознание может поставить на такие проявления ментальный блок и постарается всё забыть.

На самом деле с подобным сталкивается примерно каждый второй человек, когда ощущает чувство дежавю. В какой-то момент приходит резкое осознание, что всё это с ним уже было и, анализируя произошедшее, человек приходит к выводу, что скорее всего, всё это происходило во сне. Такие внезапные потоки информации приходят к нам достаточно часто.

Информационный пакет сформированной судьбы

Большая часть людей видит уже предрешённое будущее, но не всё так просто. Чтобы получить полный, так называемый «информационный пакет сформированного будущего», людьми затрачивается просто огромное количество энергии - составление гороскопов, изучение астрологии, гадание. Энергия эта призвана защищать наше сознание от хаоса, который мешает нашему восприятию мира. Поэтому, хоть человеку и реально самостоятельно построить своё будущее, но для этого придётся изолировать своё сознание от перемен.

Есть люди, которые живут лишь работой и домом, и ни о каких сознательных подвижек в их жизнях даже речи идти не может. Но если всё же такие подвижки случаются, то сознание немедленно реагирует на это, как на вселенскую катастрофу. Считать будущее подобных людей проще простого, и вероятность точности предсказания будет высокой.

Механизм предсказывания будущего

Наоборот дело обстоит с людьми изначально хаотичными – у таких в жизни сплошная нестабильность. Они не могут усидеть на месте, постоянно что-т в своих жизнях меняя. Часто они сами не знают, чего хотят и готовы в любой момент сорваться с места. Будущее этих людей подобно густому туману – увидеть в нём что-то будет крайне непросто.

Стабильность сознания

Этим качеством, как, наверное, легко догадаться, чаще всего обладают люди из первой категории. Они прекрасно знают, чего ожидают от жизни, а все свои ресурсы направляют на осуществление своих желаний. Как правило, больше всего они желают стабильности, поэтому делают всё, чтобы увеличить постоянство своих жизней. И если сознание человека всецело посвящено мыслям о стабильности, то будущее их раскрывается практически сразу.

Вначале сознание должно пройти через плотную материю реальности, словно вознестись. Будущее пишется на высоте духовной, а значит, что и сознание чтеца обязательно должно вознестись на тот же самый уровень, подняться выше эфирного, ментального и астральных тел.

Точка сборки предсказаний

Пока мы живём в обществе, точка сборки существует между энергоинформационным и эмоциональными уровнями. Люди могут лучше понимать и чувствовать друг друга, когда их сознания расположены на столь тонких уровнях.

Эмпатия и умение чувствовать преобладают над рациональным пониманием. На первый взгляд может показаться, что чувства здесь не играют никакой роли, но на самом деле людям проще понять, безопасно им будет с тем или иным человеком, именно через призму чувств. В какой-то мере это напоминает интуицию.

И всё бы прекрасно, но такая среда не даст вам увидеть будущее. Эфирное и физическое тела заставляют наше сознание возвращаться в настоящее, «здесь и сейчас», а астральное тело только ухудшает понимание, потому что соблазняет наше сознание желаниями о том, каким наше будущее должно быть. Обычно человеку этого достаточно, потому что даже такие мысли отнимают у нас много сил и энергии.

Как правило, у человека редко получается подняться выше этих представлений о жизни. Людям намного легче бывает посмотреть слезливую мелодраму, посочувствовать главным героям и сказать себе, что в их жизнях они подобного не допустят. Конструкты в сознании человека не допустят перемены точки зрения, ведь в противном случае сознанию придётся бороться с переменами и хаосом. А сам человек никогда не захочет провоцировать такие перемены сознания, и будет ждать, пока кто-то не сделает всю работу за него. Кроме того, очень многие будут в добавок ещё и верить, что перемены не наступят никогда. Как и было сказано, будущее таких людей очевидно и просматривается крайне легко.

Казуальный уровень предсказаний

Теперь же поговорим о сознании тех, кто сумел добраться как минимум до казуального уровня. История знает множество таких имён. Например, Эдгара Кейси так и прозвали спящим пророком в честь того, что все свои предсказания он сделал, находясь в похожем на сон трансе. Нострадамус, всем известный французский алхимик, свои предсказания получал в видениях, которые он впоследствии шифровал в своих четверостишиях. Кто-то может видеть будущее в картах, кто-то – в рунах, а кто-то просто способен видеть его без посторонних инструментов.

Так как же научиться видеть? Специалисты уверены, что точка сборки предсказателя должна располагаться в зоне Вишудха, горловой чакры. Достигнуть этого можно с помощью медитации. Есть, конечно, и другой способ – трансформации сознания, но к нему прибегают редко из-за его болезненности. Кроме того, человек может открыть нужный канал, через который и поступит вся необходимая информация.

Истинно религиозный человек не сможет увидеть информацию о своём будущем, она навсегда для него закрыта. Причём закрыта им самим, так как согласно религиозным канонам предсказывать будущее категорически запрещается. Поэтому, даже если религиозный человек увидит хотя бы каплю будущего, его сознание постарается как можно больше его заблокировать. Объясняется это страхом и непониманием материи, из которой и приходит подобная информация. Первое, что такие люди сделают, это побегут в церковь, где ему и помогут перекрыть доступ к этой информации.

По прошествии лет, конечно, он может и пожалеть о своём поступке, но пути назад уже не будет – раз потерявший свой дар, уже никогда не сможет его вернуть. Закрыв себе доступ к этой информации, церковь запечатывает сознание, и избавиться от этой печати не получится без особых ритуалов. Но в любом случае, если у человека есть достаточно сильное желание, то увидеть своё будущее возможно.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться