{{ n.text }}

Чем опасны Таро при самостоятельном использовании?

Карты Таро представляют собой не только "очередной способ гадания", а метод связи с другим, тонким миром, и целую систему знаний. Чтобы получить от карт ответы, человек должен подключиться к энергетики других миров, а также задействовать свои собственные ресурсы. Делать это нужно под строгим контролем специалиста, если таролог только начинает свой путь и не до конца узнал все секреты карт. 

Если использовать карты без специальной подготовки и предварительного создания защиты, у гадающего могут возникнуть неприятные последствия - от упадка сил до сильных психологических расстройств, причина которых может быть установлена не сразу. Дело в том, что в процессе гадания открываются энергетические каналы. Незакрытые, они начинают истончать ресурсы самого человека.

Как правильно гадать на Таро

Решая начать гадать самостоятельно, важно провести специальную подготовку. Прежде всего, колоду освящают. Это делается для того, чтобы снять ненужную энергетику, а также настроить карты на волну конкретного человека, который будет гадать на картах. Для этого важно получить наставление Мастера. Только он может рассказать, как правильно энергетически защищаться и закрывать все каналы после сеанса, готовиться к работе. 

Гадающий должен досконально знать себя и свой внутренний мир, чтобы правильно работать с Таро. Несмотря на то, что сегодня приобрести специальную обучающую литературу и видео уроки может любой человек, такие обучающие материалы не смогут защитить гадающего от негативных последствий неправильного использования карт. Только опытный таролог знает все секреты и нюансы, которые помогают использовать карты исключительно как рабочий инструмент, не причиняя себе вреда.

Чем опасны Таро при самостоятельном использовании?

Любой эксперт скажет, что просто так, из чистого любопытства использовать Таро запрещается. Из-за пренебрежительного отношения колода начинается издеваться над гадающим, выдавать ему неправильный результаты. В следствие чего гадающий не только запутывает себя и окружающих, но начинает вредить собственному организму. Сущности низких частот могут подключаться к биополю человека, тем самым забирая его энергию. Именно поэтому известны случаи, когда простое увлечение Таро превращалась в одержимость, нездоровую зависимость и заканчивалось для человека плачевно.

Если вы твердо решили начать практиковаться в Таро, предварительно лучше встретиться с Мастером и получить советы, касающиеся создания надежной защиты. Специалист сразу поймет, какая колода лучше всего подойдет для вашей работы и подскажет, как нужно работать, чтобы случайно не сбить свой энергетический баланс.

Жанна Ясновидящая
5.00
Рейтинг / Отзывы (11)

Вижу будущее, гадаю на картах, использую шаманские техники. Отвечаю на вопросы о личных отношениях, карьере, привлечь любовь, счастье в вашу жизнь.

Жанна! Благодарю Вас. Всё быстро, чётко и.... Главное, время показывает все сбывается! С УВАЖЕНИЕМ! - Лена, 48 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться