{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Черное Таро Ройо: расклады и значение

Черное Таро Ройо: расклады и значение

Во все времена люди интересовались, что же ждет их в будущем. На самом деле, это ведь очень интересно, заглянуть за ширму и узнать, что ждет тебя завтра, как отзовется в будущем тот или иной поступок, стоит ли развивать новое знакомство и т.д. На самом деле, вопросов может быть бессчетное количество. Получить точные и полные ответы на самые разные вопросы в любой сфере жизни поможет гадание на Таро. Этот древний способ прорицания пользуется огромной популярностью и сегодня, появляются новые колоды, расклады, изменяется стиль и формулировка вопросов, но суть интересующих людей вещей остается прежней.

Черное Таро Ройо– это не совсем обычная классическая колода, предназначенная для прорицательной практики и ответа на аналитические вопросы. Черное Таро Ройо – это колода с невероятно мощной темной энергетикой. Название говорит само за себя. И в ней нет ничего лишнего.

Структура колоды

Колода Тарой Ройо создана в стиле темной готики. Известный испанский автор и художник Луис Ройо создал по –настоящему мрачную атмосферу с совами, грифами, черепами, летучими мышами и т.д. Колода показывает мир, полный эротических фантазий и насилия, мир, который объединяет в себе красоту и уродство, мучение и блаженство, радость и боль, добро и зло.

Структура колоды стандартна и включает в себя 78 карт, среди которых 22 старших аркана и 56 младших. Особенное внимание художник уделил именно старшим арканам и фигурам двора. Числовые младшие арканы менее прорисованы, на них изображены только символы масти. Однако за простотой мечей, которые способны с одного удара поражать недругов и пламенных чаш, Луис попытался направить мысли в кипящую бездну человеческих эмоций. В Черном Таро практически на всех картах применяется диалектический принцип борьбы противоположностей, изображающих Девушку и Демона, взаимоотношения которых проходят через всю колоду.

Принципы работы с колодой

Черное Таро Ройо: расклады и значение

Гадание на Таро подчиняется некоторым принципам. Ряд колод выдвигают собственные требования, и Черное Таро Ройо – не исключение. Эта колода является готико-фантазийной колодой, главным предназначением которой является чтение и изучение темных сторон и самых потаенных закоулков человеческой души.

Темные колоды с давних времен притягивали к себе внимание своей нечеловеческой мощью и неведомой силой. Символизм Черного Таро уходит корнями в мрачный мир подсознания. Эта колода не предназначена для ежедневных гаданий. Даже не стоит пробовать на ней вытягивать, например, Карту Дня, ведь колода вам просто не ответит. А вот тот же классический Кельтский Крест заиграет на ней совершенно новыми красками. Она способна ответить и на другие, куда более серьезные вопросы. На ней разбирают конфликты или сложные жизненные ситуации, проводят самоанализ и изучают своих «внутренних демонов».

Перед тем, как приобрести Черное Таро, стоит несколько раз хорошо обдумать это решение. Сможете ли вы на ней работать? Хватит ли у вас внутренних ресурсов и не испугаетесь ли вы? Изображения арканов могут не просто поразить неискушенного гадателя, но даже испугать его. Однако гадание на таком Таро будет намного более плодотворным и результативным.

Не стоит гадать на Черном Таро, если вы хотите знать только о хороших вещах. Они раскрывают самые темные стороны и демонические проявления души человека. Однако если использовать две колоды, например, классическое Таро Уэйта и Черное Таро, то можно увидеть две стороны одного события – светлую и темную.

Особое внимание в колоде привлекают арканы Шут и Повешенный. Первая показывает шута, который держит позади молодой женщины зеркало. Он смотрит на свое отражение, но видит не себя, а ее. На Повешенном же изображается вампир, который лежит в канаве, а сверху на нем сидит практически обнаженная женщина. На первый взгляд может показаться, что лицо Повешенного изображает экстаз, однако на самом деле – это агония, а руки его парализованы. Обозначает такая карта то, что человек жаждет чего-то невозможного.

Черное Таро станет отличным рабочим инструментом для таролога, который увлекается темными колодами. Карты красиво и богато оформлены. Настолько, насколько может быть красивой история о девушке и ее демонах.

Черное Таро Ройо: расклады и значение

1 Комментарий
Нелли

Очень интересно спасибо, здоровья, успехов, процветания

29.01.2019 06:36:10
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться