{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Число кармического долга

Число кармического долга

Когда говорят о карме, то чаще всего подразумевают предназначение человека. Однако помимо определенной миссии за каждым человеком числится своеобразный «счет» из прошлых жизней. И на нем постоянно накапливаются долги. Кармический долг – это счет за невыполненные обязательства, которые преследуют душу на протяжении всех ее воплощений до тех пор, пока они не будут полностью отработаны. Чтобы узнать, как вычислить число кармического долга и исправить карму, необходимо обратиться за помощью к нумерологии.

За что платит душа

Многие считают, что некоторые вещи (в большей степени негативные) предначертаны им самой судьбой. И в этом есть разумное зерно. Во время своих реинкарнаций душа постоянно работает над уроками и предыдущими ошибками. Только вот эти уроки совсем не похожи на те, которые нам преподают в школе. Это уроки жизни, радости и горя, болезней, уродств, богатства и т.д. На самом деле, карма – это своеобразная пересдача заваленного на предыдущей сессии материала. Не выполнив своего предназначения в одном воплощении, душа переносит этот долг в следующую жизнь.

Согласно карме, душа самостоятельно выбирает свое следующее воплощение. Добрые, праведные дела очищают карму, а вот недобрые поступки, наоборот, отягощают душу. Существует также миссия души, по плану которой в жизни человека могут происходит совсем не радужные или, напротив, очень приятные изменения. И проходя одну жизнь с грузом невыполненных «обещаний», душа переносит свое обязательство выполнить их в следующую, а потом в следующую и так практически до бесконечности. При этом сознание человека никак не связывает происходящие события с кармой, однако большинство наших бед и неудач – это кармические долги и их отработки. Исправив их, человек может значительно изменить свою жизнь лучшему и также облегчить последующие инкарнации.

Анализ кармических долгов

Запятнанная карма однозначно ухудшает жизнь, однако прежде чем переходить к непосредственному анализу кармического долга, необходимо определить его тип. Вообще, кармические долги подразделяют на несколько категорий:

  1. Невыполненная миссия текущей жизни.
  2. Долг, перешедший из прошлого воплощения.
  3. Долг Рода или приобретенная карма.

Первые две категорий включают в себя долги самого человека, а вот последняя может отягощаться еще и родовыми грехами.

Расчет числа кармического долга

Число кармического долга

Узнать, есть ли у определенной души кармические долги довольно просто. Некоторые ощущают ее давление даже без проведения специальных расчетов.

Чтобы рассчитать число кармического долга, необходимо знать точный день и год рождения. Согласно нумерологии Числами кармического долга являются 13, 14, 16 и 19. Если день вашего рождения выпадает на эти даты, то вероятнее всего вы имеете прямое отношение к кармическому долгу. Долговые обязательства у таких людей проявляются особенно ярко и в течение жизни их необходимо обязательно учитывать.

Важно также обратить внимание на числа 8 и 10. Восьмерка считается числом правосудия, которое символизирует неотвратимость судьбы, десятка – это вообще особое число, которое является числом возрождения и кармического свершения.

Но это далеко не все. Помимо числа дня рождения Число Кармического Долга может прятаться в Числе Жизненного Пути. Чтобы это проверить, следует произвести расчет последнего и оценить промежуточный результат.

Например, дата рождения 21.12.1985. Произведем расчет:

  1. 2+1=3
  2. 2+1=3
  3. 1+9+8+5=23=2+3=5
  4. 3+3+5=11

Мы получили результат, не соответствующий числу кармического долга (не 13,14,16 или 19).

Не стоит воспринимать кармический долг как некий приговор. Это, скорее, наоборот, дополнительный ориентир в жизни.

Расшифровка числа кармического долга

Чтобы понять, что же именно мы задолжали карме, необходимо проанализировать указывающее на долг число. Каждое из них указывает на определенные моменты, избавиться от которых необходимо для облегчения текущей и последующих жизней. Рассмотрим детально, что же несет в себе то или иное число кармического долга.

Число Кармического Долга 13.

Тринадцать – это число лени. Кармический долг для 13 обозначает, что в прошлых воплощениях человек предпочитал праздность труду, работал мало или некачественно, или не занимался делом, предначертанным ему миссией. Такой человек потакал лишь своим интересам и желаниям и был непревзойденным эгоистом.

В текущем воплощении для исправления ситуации придется прилагать больше усилий для достижения поставленных целей. Возможно при осуществлении задуманного вы постоянно натыкаетесь на какие-то преграды. Чего делать нельзя ни в коем случае – это лениться.

Число Кармического Долга 14.

Число 14 говорит о том, что человек в прошлой жизни слишком дорожил своим покоем и не реализовал свои способности. Скорее всего, все свои таланты он потратил на какое- то недостойное дело или же не смог применить умения на практике из-за душевной ограниченности.

Для текущей жизни такое поведение предшественника может стать причиной частых и резких перемен в любой сфере жизни: личных отношениях, работе, месте жительства и т.д. Что вам стоит осознать, так это то, что нельзя идти на поводу у обстоятельств. Выбрав цель жизни – идите к ней и не меняйте ее даже если изменятся обстоятельства.

Число Кармического Долга 16.

В качестве числа кармического долга число 16 говорит о похоти и нечистоплотности в личной жизни. Это может быть связано с бездушием, предательством, развратом. Главное, что от этого страдали близкие люди.

На текущей личности такой долг может отражаться скрытностью, зацикленностью на своих проблемах и сложностями в личных отношениях. Главный урок состоит в том, чтобы научиться быть честным и преданным, ценить своих близких и не причинять им душевную боль. Вас спасет полная самоотдача.

Число Кармического Долга 19.

Число 19 скажет о том, что в прошлом воплощении вы слишком злоупотребляли властью и положением. Этакий тиран и самодур, который не дает спокойно жить и дышать окружающим людям.

Кармический долг заключается в том, что вы часто остаетесь в одиночестве перед различными неприятностями. Вас мало кто понимает и слышит и очень часто необходимую помощь предложить просто некому. Главный урок – это научиться сотрудничать с людьми на взаимовыгодных условиях, развивать в себе щедрость, отзывчивость и доброту.

Как отработать долг

Дата рождения позволяет вычислить не только долг человека, но и его предназначение. Следуя своей миссии, можно открыть для себя путь истинный и исправить карму. Также необходимо четко осознать свою провинность, осмыслить ее и исправиться. Даже если вы не помните прошлых жизней и не хотите принимать на себя долги «тех людей», которыми вы были раньше, вам все равно придется это сделать. И если не в этой, то в следующей жизни обязательно, потому что кармический долг с каждым воплощением проявляется все агрессивнее. Однажды настанет момент, когда ваша душа просто больше не сможет терпеть, поэтому стоит задуматься об исправлении ситуации уже сегодня.

Число кармического долга

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться