{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Что такое Черная Луна в астрологии - Лилит

Что такое Черная Луна в астрологии - Лилит

При рождении каждый человек получает несколько точек отсчёта своей судьбы. Они указывают человеку на его характер, жизненный путь и повороты фортуны, которая может как помогать, так и вредить. После появления на свет, каждый человек начинает свой путь с теми данностями, что заложены в него.

Согласно астрологии, Чёрная Луна выступает в роли сильного ключа в развитии человека. Подобно беспощадному учителю, она пробуждает глубинные, порочные качества, что спрятаны далеко – страх, уязвимость, комплексы. Они становятся преградой для дальнейшего продвижения. Именно Чёрная Луна проливает свет на истинную природу человека. Путь, куда направиться судьба, зависит только от нас, но определить итог всем деяниям способна только Чёрная Луна.

Общая суть Черной Луны

Астрология - это серьёзная и глубокая наука. Чёрную Луну астрологи величают как Лилит, что значит ненастоящая планета, фикция. Зеркальной противоположностью выступает – Селена, Белая Луна. Их невозможно увидеть ни глазами, ни в телескоп. Эти понятия используют астрологи в своей терминологии. Они выступают как зеркало нашей души, где видно образы, чувства, мысли, что спрятаны очень глубоко.

Лилит отражает тёмную, негативную сторону человеческой сущности. Её сестра, Селена, показывает светлую сторону человека, его благие поступки, силу. Отречься от одной из сторон души нельзя. Это две противоположности одной сущности, как Инь и Янь, как две стороны медали.

Суть Лилит

Сегодня астрологи, пользуясь натальной картой и специальными программами, могут очень точно рассчитывать положение Чёрной Луны. Это служит им коренной точкой для пользования астрологическими знаками. Находясь под зодиакальными знаками, она открывает всю их негативную суть, ошибки прошлого и карму прошлых жизней.

Для каждого человека что приходит в этот мир, Лилит определяет, какими искушениями он будет пленён, когда его настигнет злой рок. Лилит выступает жестоким, порой не справедливым, учителем, но лишь в моменты искренней боли и страданий, в моменты лишений, человек способен стать сильнее.

Чёрная Луна заставляет окинуть себя взглядом со стороны, увидеть все тёмные и тайные качества, что так тщательно были скрыты. Под воздействием Лилит, человек осознаёт все свои пороки и принимает решение, оставаться на месте или совершенствоваться, познавать и развивать свои сильные стороны. С каждым появлением, Лилит делает оценку всех деяний, затем воздаёт человеку по его заслугам.

Период возвращения Лилит

Зацикленность всего во вселенной не обошла и Чёрную Луну. Она завершает свой Цикл каждые 9 лет (8,85 года). Суть цикла, это возвращение в точку отсчёта, в точку, в которой она была при рождении. Астрологи изучают положение Чёрной Луны с помощью натальных карт. Нельзя оставлять без внимания циклы Лилит, каждое её возвращение служит проверкой. Под оценку подпадает то, на сколько изменился человек и в какую сторону. Десять календарных месяцев, что окружают приход Лилит в жизнь человека, сулят сильными изменениями, что непременно внесут изменения в жизнь человека.

Уровни развития - влияние Лилит на человека

Развитие человека условно делиться на 3 уровня:

  • Самый низкий из уровней, соответствует человеку, принявшему злую сторону своей сущности. Когда Лилит начинает проверку кармы, такой человек становится невероятно везучим. Успех сопутствует его во всех начинаниях, сама Лилит ведёт его по тропе успеха. Однако эта тропа, всегда, обрывается резко и трагично.
  • Средний уровень, грозит человеку бедами и неудачами в период проверки. Лилит заставляет его искупить свои недостатки. Следует принять все тяготы и лишения. Лишь не отвечая злом на зло, можно смягчить свою участь перед Чёрной луной.
  • Высокий уровень развития не позволяет соблазнам и порокам овладевать человеком. Его обходит стороной беда, но и удача не помогает в жизни.

Возраст проверок Черной Луны

Достигнув определённого возраста, Лилит приходит в жизнь человека. Первое присутствие осуществляется в 8 лет. Однако, ребёнок не сможет совершить много зла, поэтому почти всегда её приход остаётся незамеченным. Ребёнок не может ощутить её присутствие. Следующие циклы припадают на 17, 26, 35 и т.д. лет. В таком возрасте, человек уже ясно осознаёт, сколько зла и добра он совершил.

Если Чёрная Луна решает, что человек достоин искупить свою вину за плохие поступки, то она даёт ему такой шанс. Почти всегда, это выглядит как жёсткие потрясения, но принимать это надо как справедливую расплату и делать выводы.

Лилит не питается обидами и страданиями людей. Это своего рода шанс. Люди что пережили и осознали все тяготы и лишения, заслуживают новую жизнь. Она сулит более светлое будущее, без обид, лжи и обмана, всё что держало человека в оковах, уходит из его жизни навсегда.

Белая Луна

Равноценное воздействие на карту жизни человека оказывает как Белая, так и Чёрная Луна. Астрологи довольно точно изучили цикличность возвращения Селены. Она вознаграждает человека за его благие дела.

Такую проверку она проводит каждые 7 лет. Это происходит в тех же областях жизни, где и были совершены хорошие поступки.

Если человек перешёл на злую сторону, то с той же стороны к нему будут приходить неудачи и все планы будут терпеть крах. Всемирный замысел всегда препятствует воплощению в жизнь дурных планов. Белая Луна, это справедливый ангел, что платит добром за добро.

Лилит в знаках зодиака

Согласно изучению астрологами Чёрной Луны, она усиливает всё зло, что таится в человеке. Она выставляет на показ все пороки, что таит личность. Каждый знак зодиака порочен по-своему. Узнав об особенностях каждого знака, человек может догадаться, откуда ждать негативного воздействия.

Лилит может указать на то место, где проявится истинная слабость человека. Определив сторону воздействия, необходимо провести работу со своими недостатками. Чёрная луна показывает место, где развитие личности заторможено. Именно с этого места и возникают слабости и пороки человека.

Лилит в Овне, Тельце, Близнецах и Раке

Понимание воздействия Чёрной Луны на человека, возможно только вместе с пониманием её воздействия на каждый знак зодиака отдельно.

Овен стал первым представителем этой системы. Попадание Лилит в его знак, делает человека слишком активным. Он тратит свою энергию слишком активно, не задумываясь о её запасах. Овну стоит более серьёзно относиться к полученной информации, не стоит необдуманно действовать или высказывать что-либо.

Попав под воздействие Чёрной Луны, Телец становится жадным и алчным. Такой человек способен обманывать людей, отнимать у них деньги и ценности. Три всём этом, объектом для траты денег, становиться он сам.

Лилит, зайдя в созвездие Близнецов, делает человека очень убедительным. Такой дар, человек использует в грязных целях. Он дурачит и обманывает окружающих. Слова, что произносит человек в такой период, имеют особую силу и способны нанести большой вред.

Находясь в созвездии Рака, создаёт опасность для родных и близких. В такой период следует более внимательно относиться к родным. В противном случае можно потерять семью и близких.

Лилит во Льве, Деве, Весах и Скорпионе

Чёрная луна способна наделить человека баром, что характерен только его знаку. Но именно такой подарок, зачастую, приводит к разрухе.

Льва Лилит делает человека более привлекательным для окружающих и создаёт условия для большого успеха. При этом важно не становиться эгоистом и вести себя более скромно. Нужно привлекать всех как тёплое солнце, а не выжигать душу, как жестокая звезда.

Для Девы Чёрная Луна готовит участь мелочного и придирчивого человека, который не терпит несовершенства его окружения. В период активности Лилит, стоит быть более чутким и терпимым.

Весы под воздействием Лилит теряют равновесие. Они плохо налаживают отношения партнёрства. Примером могут стать Альфонсы и содержанки с завышенными требованиями. Они стремятся давать советы во всех ситуациях, и такие советы, чаще плохие. Налаживая отношения с другими, им стоит понимать всю ответственность, что легла на их плечи.

Колдовская привлекательность присуща людям со знаком Скорпиона, когда Лилит посещает их знак. Но, как и свойственно Чёрной Луне, такой дар будет применён с целью навредить. Партнёрские отношения с такими людьми всегда запутаны и не имеют возможности для прояснения. Если Лилит зашла в знак Скорпиона, что принадлежит человеку с низким уровнем, то над партнёром нависает реальная угроза смерти или сумасшествия. В ином случае, человек очень активно пьёт соки из людей, кто его любит.

Лилит в Стрельце, Козероге, Водолее и Рыбах

Что такое Черная Луна в астрологии

За сферу искушения в астрологии отвечает Лилит. Стрельцы под воздействием силы фиктивной планеты, становятся прекрасными ораторами. Однако, свои способности они направляют далеко не в позитивное русло. Нужно противостоять желанию, вызванному порывами эгоизма.

Козероги, подвергшись воздействию Чёрной Луны, становятся агрессивными, деспотичными и тиранами. Он не выносит неудобства в свой адрес. От того и уничтожает неугодных ему людей как физически, так и морально.

Водолеи, что переживают проверку Чёрной Луны, теряют серьёзное отношение к дружеским отношениям. Такой человек легко подставит друга, ради личной выгоды. В такие периоды, человеку стоит более ответственно относиться к дружбе. Быть готовым на самоотдачу и гуманизм.

Рыбам Чёрная Луна, путает мысли и одурманивает разум. Для таких людей, существует только собственная боль. Однако страдания окружающих они не замечают. Человеку стоит научиться определять, где хорошо для него, и чем плохим это станет для других.

Лилит в домах

Натальная карта астрологов делит жизнь человека на 12 сфер. Чёрная Луна, заходя в дома, способна выделять все порочные стороны этих сфер жизни. Это такая ниша, откуда в жизнь врываются наиболее ужасающие вещи. Добиться идеальности в этот период никогда не станет возможным.

Каждый человек сталкивается с серьёзными ударами судьбы. Такие времена заставляют собираться духом и преодолевать трудности. Если человек работает над собой, несмотря ни на что, то происходит и рост его кармы. При отсутствии желания для преодоления трудностей, человек выбирает лёгкий путь, а он, почти всегда, сулит не верную дорогу. Такое поведение неизбежно ведёт к разрухе. Именно из-за этого, дом, в котором расположилась Чёрная Луна, стоит проработать с особым усердием и внимательностью.

Лилит в 1-6 домах

Для понимания, как влияют Белая и Чёрная Луна на судьбу, нужно разобрать влияние последних на дома.

  • В первом доме Лилит обостряет ум человека. Однако, использование такого дара в корыстных целях, ведёт к разрухе самого человека.
  • Во втором доме Чёрная Луна растит жадного к богатствам человека. Стоит обходиться малыми богатствами и не допускать притока нечестных денег.
  • В третьем доме опасность могут составлять братья и сёстры, а также соседи. Стоит обмениваться с ними информацией более осторожно.
  • В четвёртом доме фиктивная планета символизирует жизнь сироты, потерю своего дома.
  • В пятом доме несчастье может настигнуть как со стороны детей, так и со стороны азартных игр.

А вот в шестом доме, под воздействием Чёрной луны, стоит остерегаться проблем со здоровьем и неблагодарной, тяжёлой работы. Не стоит впадать в панику, своевременное понимание проблемы, даёт шанс подготовится к ударам судьбы.

Лилит в 7-12 домах

Седьмой дом, под воздействием Лилит, обречён на проблемы с друзьями и любимыми. Человеку трудно наладить контакт с другими личностями.

Для восьмого дома, в такие периоды, характерна истеричность и алчность. Человек склонен к насилию и как следствие, он может страдать от больших потерь. Необходимо стать более самоотверженным и помогать людям без ожидания отдачи.

В девятом доме, человек сильнее подвержен чужим взглядам. В этот период велика вероятность быть обманутым. Не следует покидать родину, ведь риск обмана за границей возрастает многократно.

Для десятого дома, Лилит приготовила признание среди социума. Однако всё это окажется иллюзорно, и не каждый человек сможет идти дальше, высоко подняв нос.

Одиннадцатый дом Чёрная Луна наполняет дурными компаниями. Живёт тут и предательство, и падение. Но большую роль играет и знак, под которым родился человек. К примеру, Девы не могут заметить всю суть проблемы. Они только придираются к незначительным нюансам. Всё это открывает путь для предательства и обмана со стороны друзей.

Двенадцатый дом сулит человеку лишением свободы. Такое предзнаменование может означать как тюрьму, так и отсутствие путей, для самореализации. В заточении, человек подвергается пытке унижения и лишений. Однако, преодолевая трудности, человек развивается и получает путь к свету.

Подводя итог, можно сказать, что изучая влияние Чёрной Луны на человека, можно узнать самые глубокие и скрытые черты личности. Выделяя сферы, где нет доступа для развития, можно всё изменить для дальнейшего роста личности и самоусовершенствования. Порой для этого, просто надо жестокий учитель – Лилит.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться