{{ n.text }}

Что такое кармический узел и как его развязать

Кармический узел показывает прочную связь двух и более человек, чьи души с прошлых воплощений объединены обоюдными претензиями, невыполненными обязательствами и грузом негативных поступков (или грехами). Такие связи могут веками тянуться через несколько воплощений. Когда люди не хотят меняться, не решают проблемы, а накапливают обиды, то узел растет и становится крепче.

Наличие таких узлов дает сильную зависимость 2-х или более человек, они вынуждены терпеть друг друга, так назначено Высшими Силами (кармой). Любовные треугольники могут быть результатом «узлов кармы» с неверными действиями в прошлом.

Кармические ситуации – это непреодолимые обстоятельства, что людям не удается решить, но хочется изменить. В этом случае люди вынуждены постоянно жить вместе или встречаться в каждом воплощении, пока не оплатят долги (материальные или духовные), не освободятся от всех негативных накопленных эмоций друг к другу.

Высшие Силы или карма постоянно фиксирует все наши негативные и хорошие поступки. При накоплении негатива, сначала появляется невидимая нить, если продолжается вражда и требования, то завязывается узелок. Он может растаять или вырасти, этот узел будет плохо влиять на совместную работу, отношения с людьми, проблемы будут сами появляться, пока каждый из участников не искупит свои вину, оба простят, смирятся или не раздадут долги любого уровня.

Как определить кармический узел связь с человеком

«Узел» существует с кем-либо, если:
- к этому человеку у вас много претензий, неконтролируемый гнев;
- постоянные конфликты, порой из-за ерунды;
- при желании разорвать отношения, обстоятельства так складываются, что приходится быть вместе;
- даже на расстоянии, определенный человек вызывает негатив: раздражение, недоверие, ненависть, иногда подсознательный страх...

Если у вас есть человек, который неосознанно вызывает такие эмоции, то можно с уверенностью говорить о наличии кармического узла с ним.

Как развязать и убрать кармический узел?

Если вы нашли кармический узел с человеком, его будет крайне сложно разорвать, особенно, если завязаны несколько человек, например, родовые программы. Мне запомнился случай, когда мать очень беспокоилась за сына. В их роду все мужчины в 38 лет погибали разными способами уже 4 поколения. Паника жен, бабушек, сестер была так сильна, что еще больше провоцировала ситуацию.

Лучший выход, самому человеку, в данном примере, сыну не только всех простить, не злиться на «рок семьи», а постараться разобраться в родственных нерешенных проблемах. При осознании, духовном росте, изучении космических законов, «праведной» жизни, узел, в основном, уничтожается. Прошло много лет, мужчина много лет изучал Библию, буддизм, учился в Индии и Китае. Изменил себя, профессию, а главное, отношение к жизни. Перестал бояться, ему уже 50, значит, все в порядке.

Узнать значение родимого пятна при рождении ребенка моожно при расшифровки, но как правило, это показатель негативной кармы. Таким людям надо быть особенно внимательным к своим словам и поступкам. Так как они часто обладают большой разрушающей силой. Когда узел развяжется, пятна могут исчезнуть (или шрам у взрослого). Иногда при духовном развитии исчезают крупные родинки на лице.

Определение кармических узлов

Несколько способов диагностики при подозрении на кармические узлы сеанс ясновидящей или просветленного целителя, либо реинкарнационной терапией. Для верующих только ритуалы в храмах.

Много школ, где помогают общаться с собственным подсознанием, чтобы увидеть или узнать о проблемах. Это может быть болезнь без диагноза, затаенная обида...

Кармические задачи это цели, для чего пришел в этот мир человек. Если он не выполняет эти задачи, «сосуд кармы» еще больше заполняется. Если раньше его карма ложилась на плечи потомков, то в современном мире каждый должен решать сам свои задачи и помогать другим их решать. Началась новая эпоха и новый век, это самый трудный период перехода сознания людей на другой уровень. Если в этой жизни человек часто обижается, злится, способен накричать, унизить другого, чаша «грехов» наполняется.

Как развязать кармический узел

1. Узнать причину образования кармического узла. 
2. Если определили причину, следующий этап работа на собой, необходимо повысить собственный духовный уровень.
- обязательно осознать и простить (не на словах, а от чистого сердца); 
- возможен другой вариант, чтобы вас простили (за брошенного ребенка в детдоме, например, или за аборты не рожденных душ для женщин); 
- вернуть все долги (иногда это пожизненная помощь родителям, родственникам или друзьям); 
- иногда смирение (нет возможности иметь детей из-за болезни); 
- часто, кто в прошлом боялся ответственности, одно или несколько воплощений прожигал жизнь, дается в обузу, от которой нельзя отказаться родитель-инвалид или сам может стать обузой (смена местами).
3. Последним этапом может стать особый ритуал посвященного специалиста, кто достиг определенного уровня (Духовный учитель), кому дано «кармическое право» Высших Сил на снятие кармических наказаний с помощью Высших Сил, Хранителей Кармы, личного Ангела Хранителя. 
Интересный факт, человек клянется, что осознал, и фактически исправился через какое-то время. С большим трудом снимаешь «кармический узел», проблемы пропали, клиент успокоился. Через год-два приходит опять проблемы: простил родителей в прошлый раз, а теперь стал финансовыми аферами заниматься.

УЧТИТЕ!

Когда человек постигает законы, сам учится или ему объясняют, ответственность повышается, узел завяжется намного быстрее. Ведь раньше он не знал этого, проблемы были с прошлой жизни, а теперь отвечать придется за новые (осознанные) нарушения, наказание может быть серьезнее.

Когда кармические узлы исчезают, человек освобождается от негативных эмоций и мыслей. Про таких в народе говорят, человек, прямо светится, т. е. с чистым сердцем. Веселые люди (с положительной энергией) всегда вносят в коллектив радость, дольше живут, помогают другим и в деле, и в отработке кармических узлов.

Подведем итоги

Часто десяти лет мало для прощения. Не можете напрямую у человека просить, идите в свой храм (независимо от направления), законы едины. Просите помощи у Высших сил дать вам возможность простить и себя, и других. Для этого существует исповедь, есть ритуал от неизлечимых болезней соборование. Обычно его используют старые люди, но никто вам не запретит в любом возрасте. Главный грех гордыню придется усмирить и покаяться не только неизвестному человеку (священнику), но возможно, и выполнить его указания (несколько определенных молитв в день или др.).

Своего друга или партнера вам может и не удастся уговорить пойти на мировую, но собственное отношение изменится. Узел начнет развязываться, беспокоить вас он будет меньше. Вы станете спокойнее, а это показатель новой жизни.

К кому обращаться в церкве (храме) при молитве и просьбах?

В Православии:
Пантелеймон - врач жизни, исцелял всех больных;
Федор - защитник перед Творцом при алчности, корыстном отношении к людям;
Николай-чудотворец - он при жизни творил чудеса в разных сферах, считается, что он помогает в торговле, путешествиях и пр.;
Матрона Московская - при семейных проблемах, «женских» болезнях, бесплодии;
Ангел-хранитель у каждого крещеного человека свой, он также помогает в трудных ситуациях. Когда говорим, что случайно повезло в сложном деле, это его помощь. Именины свои (по имени при крещении) можно посмотреть в религиозном календаре или спросить в специализированных магазинах. Обязательно с собой носить в сумке маленькое изображение вашего Ангела для безопасности.
Творец (Иисус), Дева Мария - от всех бед и неприятностей.

Есть специальные молитвы для каждого святого, но можно и своими словами изложить просьбу, главное, чтобы посыл был искренний. Нельзя требовать что-либо и угрожать (и такое бывает!), только культурно и в просьбе. Просите осознания, помочь сердцу простить (имя), дать терпения, ума, мудрости, умения понять другого и т. д.

Если затрудняетесь в выборе «помощника», можно спросить в любом храме, вам никто не откажет.

В любой религии могут различаться святые, но суть одна. Николай Угодник (или чудотворец) еще и Спиридон (Греция), творец чудотворных дел (болезней, любых проблем).

После осознания проблем, нужно измениться самому, иногда кардинально. Внутренняя гармония, спокойствие, даже если не все гладко.

Обратите внимание, целителями часто себя называют шарлатаны. Обращаться можно только к доверенному лицу, который уже помог вашим друзьям. Только путем прозрения, исправления ошибочных поступков, взглядов на жизнь, меняется характер и действия. Человек с «правильными» мыслями и жизнью как будто отталкивает неприятности. Изредка судьба будет вас проверять на прочность, провоцировать, но если не поддаваться соблазнам, с каждым днем приятных новостей будет больше.

Так снимаются «кармические узлы». Только большое ваше желание изменить свою жизнь даст шанс исполнить любое желание (не корыстное!). Кстати, проверено тысячелетиями, чем просвещенней человек, тем меньше у него материальных потребностей.

Желаю вам осознания, а помощники всегда рядом, нужно только искренне попросить и уметь ждать.

Чувствую экнергетику вокруг вас, Вижу прошлое, настоящее и будущее. Помощь ведуньи. Любовные отношения, семья, бизнес, карьера. Мира Вам и Вашему дому.

Благодарю Вас!! Низкий Вам поклон! Удивили и обнадежили!! - Ирина, 48 лет
2 Комментария
Мария

Я очень тяжело умею прощать людей, которые меня обидели. Знаю, что это грех держать обиду, и меня мучает это, но ничего с собой не могу поделать. Гордость берет свое, а время идет и пропасть между людьми с которыми в ссоре или в обиде все больше и больше. Хожу в церковь, чтобы кармические узлы по потихоньку развязать и молюсь за людей, которые обидели меня. Моя карма тоже не всегда чиста. Как можно почистить карму, может подскажите заговор или обряд, молитву

31.01.2017 14:08:09
Оксана

Карму чистят прощение, любовь, добрые дела и благотворительность. При чем благотворительность не всегда означает финансовую помощь. Надо лишь творить благо для кого-либо бескорыстно, с чистым сердцем, то есть не думая о карме, а только из желания помочь. Даже если вы в детдоме поможете порядок навести, или будете ухаживать за немощным. Тяжелый труд также чистит карму, если он осознан, без ворчаний, ожиданий.

16.06.2017 22:17:58
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться