{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Что такое порча? Цыганская порча или какую порчу сложно снять?

Что такое порча? Цыганская порча или какую порчу сложно снять?

Порча — вмешательство в жизнь человека через проведение магических ритуалов на уровне энергетических полей. Ее цель — причинения вреда человеку (или даже группе людей). В процессе наведения порчи жертве посылают негативную энергию на очень интенсивном уровне, это может привести к необъяснимой болезни, отношения с любимыми людьми рушатся, во всех делах нет успеха, а о материальном благополучии можно забыть.

Важно понимать следующее: такое воздействие, возможно только изнутри самого человека, сначала будет найдена опора в душе жертвы. Поэтому по-настоящему чистый человек просто оттолкнет от себя порчу. На таких людях лежит защита Высших Сил, на них порча просто не оказывает никакого влияния. Но, как правило, в любом человеке можно найти свои грехи и слабости — через эти щели порча и проникает в человеческие жизни.

Истоки цыганского колдовства

Цыганская магия — магия родовая, среди цыган практически не встречаются смешанные браки, в результате способности к колдовству передаются из поколения в поколение, все время усиливаясь. Такому колдовству даже не надо учиться, это как бы «впаяно» в цыганский геном.

Цыганская порча — гораздо сильнее, чем обычный сглаз в другой магической системе. Цыганская порча опирается на древние темные силы и их Мать (которую цыгане признают своей верховной Богиней). За контакт с подобными силами цыгане дорого платят, но взамен получают почти полную неуязвимость (во всяком случае, по сравнению с другими людьми).

Как избежать цыганской порчи

Самое лучшее решение — избегать цыган любой ценой и никогда не провоцировать их. Если уж «схлопотали» цыганскую порчу, то лучше всего, чтобы ее снимал представитель этого же этноса. Магические действия не произвольны, а подчинены определенным правилам. И поэтому их можно снять или вернуть виновнику.

Признаки, которые могут указывать на порчу

Разобравшись, что такое порча, можно выделить ее основные признаки. Если в двух словах описывать порчу, то это как черная полоса неудач, которая может длиться годами. Их можно диагностировать точным гаданием или детальным анализом судьбы. У всех нас бывают неудачные дни, но когда эти дни сливаются в месяцы и годы, тогда можно говорить о наведенной порче.

Признаки порчи

О наведении порчи можно говорить, если человека преследуют такие несчастья:

  • Бессонница, отягощенная частыми кошмарами.
  • Ухудшение здоровья с признаками серьезных заболеваний, причем врачи просто не могут понять, чем же болен человек.
  • Постоянные неудачи в любых делах.
  • Материальный ущерб как следствие различных несчастий (пожар, ограбление и т. п.).
  • Домашние животные вдруг становятся злобными и пытаются убежать
  • Ссоры с окружающими людьми: родственниками, друзьями, коллегами, соседями. И все это по самым пустяковым поводам.
  • Колебания веса без расстройства пищевого поведения (питаетесь как обычно, но стремительно набираете или теряете вес).
  • Человек чувствует себя измотанным, и ощущает, что ничего хорошего в его жизни уже не случиться.

Как определить наличие порчи?

Человек с высокой «энергетической» чувствительностью почти сразу замечает изменение своего эмоционального фона, причем часто на психологическом уровне. Такое изменение всегда сопровождает магическую атаку, это ясный сигнал о попытке причинения магического вреда.

Способы определения наведенной порчи

Определить наличие порчи можно так:

  • Возьмите свечи — 3 штуки и обязательно церковные, прочтите любую молитву («Отче наш», «Богородица»). Если свеча искрит, трещит или дымит, то магическое воздействие точно было.
  • Еще один способ: берете воск (натуральный, пчелиный) и, растопив его, вылейте в миску с холодной водой. Миску держите над головой (тут нужна посторонняя помощь), дождитесь, когда воск застынет, и рассмотрите его фигуру. Гладкий воск — все хорошо, воск лег «буграми» — была наведена порча, а если в воске образовались дырочки, то порчу наводят уже не раз, причем один и тот же человек.

Как снять порчу?

Цыганская порча или какую порчу сложно снять?

Порчу можно снять двумя путями:

  • Самостоятельно. По сути, всякое снятие порчи это обращение к Высшим Силам с просьбой о помощи. Это под силу вам самому.
  • При помощи Целителя, который хорошо знает, как найти причины, подобрать нужные ритуалы и устранить порчу. Опытный Целитель знает к каким Силам обратиться, чья помощь будет наиболее эффективной.

Как снять порчу и сглаз самостоятельно?

Для самостоятельного снятия порчи, нужно примерно понимать принципы работы духовных принципов и ментального воздействия.

Христиане при обряде читают какую-либо молитву (лучше всего «Отче наш»). Представители других конфессий или атеисты могут произносить позитивные слова (главное, чтобы это было искренне).

Для обряда следует выбрать время убывающей луны. Не следует ждать немедленного результата. Чтобы гарантированно снять порчу обряд следует провести несколько раз.

Обряды снятия порчи, проводимые самостоятельно

  1. Молитвой. Молитва универсальный способ решения очень многих проблем, в том числе и в снятии порчи. Молитва, прочитанная правильно, направляет к человеку поток энергии, способный его исцелить.
  2. Сырым яйцом. Это и определение порчи, и исцеление от нее. Свежее куриное яйцо «прокатывается» по всему голому телу — от макушки до пяток. После этого, разбейте яйцо в прозрачной посуде с чистой водой. Признак порчи: растекшийся желток с вкраплениями, мутный белок. Вылейте воду с яйцом в ямку и закапайте.
  3. Солью. Обряд проводится в среду после 12 часов дня. Покупаете пачку соли (деньги платите молча и сдачу не берете). Дома соль нужно пересыпать в деревянную емкость. Горсть соли бросьте на сухую раскаленную сковородку, произнесите молитву или обращение к Высшим Силам с просьбой о помощи. Соль насыпаете в блюдце (без рисунка), блюдце ставите под кровать. Утром соль на блюдце убираете в неосвещенное место. Так делаете 7 дней подряд. Соль высыпаете (на следующий день) в любой водоем. Блюдце выбрасываете.
  4. Снятие порчи спичками. Святую воду налейте в стакан, сожгите 9 спичек (поочередно). Спичку (после сожжения) бросьте в стакан. Читайте молитву или произносите: «Не девятая, не восьмая...» так до первой спички. Если спички утонули — порча есть. Обряд повторите 3 раза, отпейте глоток из стакана и смочите водой лицо. Остальную воду вылейте на улицу (желательно через плечо).
  5. Водой. Налейте ведро воды из естественного источника, наклонитесь над ведром и прочтите молитву. Потом переверните ведро с водой на себя — вода как бы «смоет» порчу.
  6. Упражнение «чистка энергетики». Как избавиться от негативного воздействия с помощью упражнения на ментальном экране, можно прочесть в этой статье.
  7. Снятие порчи лекарственными травами. Один из древнейших способов снятия порчи. Вариант первый: возьмите самостоятельно заготовленные травы (ромашку, тысячелистник, подорожник, крапиву, зверобой, одуванчик). Приготовьте отвар, пейте его 10 дней подряд. Вариант второй: возьмите травы,  укрепляющие здоровье (мяту, хмель, зверобой, календулу, ромашку и шиповник). Заваривайте 15 минут в кипятке (стакан воды на 1 чайную ложку травы). При заваривании прочтите трижды «Отче наш» и заговор на снятие порчи. Отвар пейте 3 недели, исключая воскресенье.

Снимать порчу нужно сразу же, как обнаруживаете негативное воздействие или неприятности будут только усиливаться.

Комплексный подход поможет качественно снять порчу

Это наиболее надежный способ, при таком подходе:

  • Во-первых, следует обратиться к целителю.
  • Во-вторых, постараться самостоятельно снять порчу.

Внимание! При выборе целителя будьте осторожны: некоторые из них обращаются за помощью к темным силам. Те, конечно, могут помочь, но цена такой помощи будет в сотни раз хуже, чем сама порча.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться