{{ n.text }}

Что такое сглаз, проявления, причины. Как снять?

Мы живём в энергоинформационной среде, и подчас эта среда бывает агрессивной. Люди как источник энергоинформации в момент обиды, раздражения, зависти могут послужить источником заражения отрицательной энергией. Сглаз распространён так же, как грязь на одежде, завистливые взгляды и критика, а иногда и открытая вражда, ссоры и конфликты, всё это сопровождаться сильным энергоинформационным выбросом, способным причинить вред энергополю.

Как появлется сглаз?

Конечно же не все, если человеку хватает достаточно мудрости и человеколюбия чтобы жить бесконфликтно, не копить обиды и недобрых чувств, ему сия беда не грозит. Именно скопленная злоба, выпущенная наружу во время конфликта, наносит удар как пронзающее копьё. Как же быть? Старайтесь говорить о своих обидах, не копить их в себе, решать конфликты мирно. Совет стар как сама жизнь на земле: Доброта и прощение исцеляют любые раны.

Кто чаще всего подвержен сглазу?

Сглазу чаще подвергаются мнительные и неуверенные в себе люди. Как в народе говорят: «Слабая душа, для бесов хороша». К примеру молодая особа, обеспокоенная своим внешним видом, неуверенная в собственной привлекательности имеет более привлекательную подругу которая говорит: «Какая ты страшненькая», а так как наша особа сама не имеет полноценного представления о себе, она с лёгкостью принимает эту установку от яко бы более привлекательной подруги. Вот и получился сглаз, сделавшей девушку неприметной. Следовательно, если мы имеем целостное представление о себе, нам не стоит опасаться подобных явлений.

Кого легче всего сглазить?

Чаще всего сглазу подвержены дети, так как их естественная защита ещё не сформирована, и они не справляются с подобными ударами. Дети играют на площадке, могут повздорить, что то бросить в друг друга, ударить. Ретивые мамочки бросаются защищать обиженное дитя, направляя агрессию на обидевшего ребёнка, тут и происходит удар. Может она и не хотела зла «обидчику», но малое дитя беззащитно перед агрессией взрослого. Не редко «инфицирование» сглазом у детей происходит в общественных местах где большое скопление отрицательных зарядов. Энергетика ребёнка не справляется с натиском, и может быть повреждена.

Вообще каждый случай сглаза индивидуален, и определить источник может только специалист.

Как снять сглаз самостоятельно?

Как же быть с такой бедой? Если у вас произошёл конфликт, и вы вдруг стали чувствовать себя плохо, утомление, бессилие, хроническая усталость может быть последствием сглаза.

С этим можно легко справиться самостоятельно. Возьмите соль и сахар в равных пропорциях смешайте между собой и наговорите семь раз: «Было солёно, стало сладко. Было сладко стало солёно. Худо на добро переложу Разотритесь в ванной этой смесью и смойте прохладной водой. Лучше делать процедуру перед сном. Тоже самое можно сделать и для ребёнка.

Помните, злом за зло воздаётся! Не умножайте зло в мире и оно вас не коснётся.

Узнайте суть настоящего и перспективу будущего. Гадание на картах. Четкие и развернутые ответы. Помогу вам понять истинную причину Ваших беспокойств. Хорошая гадалка увидит все как есть.

Спасибо вам, Юлиана! Я верю вам и верю все, что сказано вами сбудется. Я вам благодарна за терпение, а со мной не просто, за поддержку, за все ответы и советы. На сайте я недавно, общалась ранее с другими экспертами, но ваша манера общения, действительно отличается. Спасибо за понимание! Желаю вам здоровья, удачи и терпения. Буду звонить еще и еще. - Лилия, 40 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться