{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Что такое женская красота для мужчин

Что такое женская красота для мужчин

Многие разделяют мнение, что сейчас, когда индустрия косметологии сделала большой шаг вперед, женщине стало намного проще выглядеть привлекательной. Действительно, большой выбор качественных средств для макияжа и ухода, а также постоянно совершенствующиеся технологии пластической хирургии позволяют полностью избавиться от большинства внешних недостатков и сделать акцент на достоинствах.

Критерии женской красоты

Оценивание внешних данных — дело сугубо индивидуальное. Для кого-то идеал — высокая красавица, с параметрами модели и развитыми интеллектуальными способностями, а кому-то по душе пышечка-хохотушка, небольшого роста, но с большим добрым сердцем. Даже взгляд самих мужчин и женщин на обладание природными качествами, ухоженность и стиль определенных дам будет сильно отличаться. Например, если муж считает свою половинку красоткой, то это не означает, что его мнение разделят другие женщины. Вполне вероятно они найдут ее слишком простой, неинтересной и будут искренне удивлены его вкусом.

По каким параметрам мужчины оценивают женщин

С помощью косметики можно подчеркнуть пухлость губ, сияние глаз и свежесть кожи. Но фигуру, характер, уверенность в своих силах и очаровании не исправить кремами или скальпелем. Так какой же должна быть женщина, за которой представители сильного пола пойдут и в огонь, и в воду?

Самоуверенность

Блондинки или брюнетки, полненькие или стройные — на самом деле эти качества не так важны, как уверенность женщины в своей неотразимости, желание нравиться противоположной половине человечества и быть источником эмоциональной стабильности. Было бы серьезной ошибкой считать уверенностью женские попытки «все тащить» на своих плечах и при этом постоянно жаловаться на несправедливость судьбы. Девушек с психологией «Я все могу сама» парни, как правило, стараются избегать. Ведь в ее компании не трудно почувствовать себя лишним.

Но спокойное отношение женщины к своим недостаткам и способность, несмотря на прыщик или непослушные вихры, выйти с достоинством из любой ситуации сделают любую Золушку принцессой в глазах восхищенных поклонников.

Такая женщина чувствует себя неотразимой и ее уверенность передается другим во взгляде, манерах, словах. Вряд ли такую особу мужчины оставят незамеченной, ведь от моделей она отличается индивидуальностью, способной оставить глубокий след в сердце.

Обаятельность

Обаятельная женщина — центр притяжения, рядом с которой вряд ли возможно заскучать. Привлекательность лица и фигуры в данном случае кроется не в идеальных пропорциях, а в милых особенностях и личных предпочтениях. По словам психотерапевта Джона Вебера затруднительно выразить требования мужчин касательно шарма и обаяния женщин. Называются противоположные качества, такие как молчаливость и спокойствие или общительность и чувство юмора, а третьим вовсе может понравиться голос и манера поведения той или иной девушки.

Что такое женская красота для мужчин

Умение женщины говорить, а также слушать своего собеседника является большой подмогой стеснительному мужчине. А это значит, что он оценит комфорт общества интеллигентной и достаточно простой партнерши и обязательно попытается ее удержать. Конечно американский эксперт в области психологии может ошибаться, но стоит согласиться, что характер и ум все-таки в большем приоритете, чем длина ног и цвет волос.

Покладистый характер

Разумеется первое на что обращают внимание представители обоих полов это воспитанность, умение следить за собой и физическая привлекательность. Чтобы это понять, даже точные гадания использовать не нужно. Но делать ставку на безупречную внешность по меньшей мере не целесообразно, ведь для долгосрочных отношений необходимо стремление к сбалансированному общению, которое обеспечивается интуицией и наличием умственных способностей.

Не менее важными считаются естественная нежность и покладистый характер избранницы. Рядом с такой женщиной мужчина подтягивается и в полной мере проявляет мужские качества: ответственность, защиту и заботу. До тех пор, пока не встретился «суженый» можно предполагать отсутствие «настоящих» мужчин. Но после предназначенной встречи во многом от женщины будет зависеть развитие будущих отношений. Если же вы не в состоянии найти общий язык со своей половинкой, то рекомендуется воспользоваться астрологическими прогнозами, гаданиями на картах Таро и консультациями специалистов.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться