{{ n.text }}

Что значит мой сон. Толкование снов в мире потустороннего.

Проснувшись с мурашками от переживаний испытанных во сне ощущений, можно было бы сразу обратиться к достоверному источнику и найти интересующие ответы, после чего подготовиться к радостным или грустным ожиданиям. Но таких сборников и общепризнанных работ по расшифровке таинственных знаков совсем немного (сонники Фрейда, Миллера). В результате чего в 21 веке человек находится в постоянном поиске аргументированных доказательств навеянной во сне информации. На сегодняшний день всем известны повлиявшие на развитие человечества открытия мировых масштабов, которые были получены великими деятелями истории, науки и искусства

 

в сновидениях (например, таблица Менделеева, закон индукции Гаусса, пенициллин Флеминга). Подобные события связывают с явлением вещих снов, дающих возможность человеку в определенной степени предсказать будущее. Это свойство сновидений не поддается отрицанию, потому что мы часто слышим фразы «сон в руку», «сон сбылся», «не зря мне снилось», «во сне привиделось».

В период развития вычурного искусства барокко главным принципом творцов был тезис «жизнь – это сон», который надо постоянно разгадывать, чтоб с помощью разума проникнуть в мир иллюзий. Еще в глубокой древности существовали заклинания и обряды для усыпления избранного представителя племени с целью «посещения» потустороннего мира. Подобные ритуалы проводятся и в наши дни в форме сеансов гипнотизеров, когда человеку дают возможность проявить свое бессознательное путем освобождения его психики от  реальности. Ведь во сне мы летаем, не имея крыльев, у нас есть уникальный шанс третью часть жизни ощущать свободу от разных земных табу. Именно поэтому человек пытается зацепиться за любую возможность разгадать увиденный диковинный мир.

Толкование сновидений должно сопровождаться с учетом некоторых особенностей: запоминать важные моменты и образы, учитывать тот факт, что во сне часто появляются картины пережитого дня (знакомства, фильмы, книги, работа) или постоянно требующие решения проблемы (сдача экзамена, подготовка отчета), использовать специально разработанный лунный календарь с указанными днями вероятного воплощения испытанного в реальность.

Существует мнение, что видят сны абсолютно все, просто мы иногда их не запоминаем. В ином случае не присутствовало бы ощущения дежавю в тех моментах, когда события кажутся уже ранее пережитыми. Если действительно возникает желание толковать сны, тогда записывайте их, обращайтесь к сонникам либо же к символическим значениям, чтоб предугадать свою судьбу. Необходимо также помнить, что сон может многое поведать о здоровье человека, о серьезных заболеваниях.

Сновидения бывают самые разные: у одних это могут быть цветные веселые картинки, а у других – страшные и мрачные события. Помните, что сон отображает ваше внутреннее состояние, поэтому пусть оно всегда будет ярким, светлым и позитивным.

Арина Зима Таролог
4.75
Рейтинг / Отзывы (47)

Для предсказаний и гаданий  использую свои способности и карты Таро, Ангельские карты, которые помогут общаться с Вашим личным Ангелом хранителем и услышать от него нужный посыл. Обращайтесь - Ваши проблемы найдут отклик в моём сердце.

Арина, один из самых лучших и сильных экспертов в области гадания. Очень оперативный и точный расклад. Благодарю за помощь!!! - Анна, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты