{{ n.text }}

Энергетические вампиры

Кто эе такие эти Энергетические вампиры – люди, которые затрачивают энергии гораздо больше, чем вырабатывают.  Отсюда частая утомляемость, упадок жизненных сил. Такие люди начинают добирать недостающую энергию, иными словами «питаться» от других людей.

Виды Энергетических Вампиров

Агрессивные энергетические вампиры (солнечные вампиры). Питаются энергией вашего гнева. Пытаются спровоцировать человека на крики, ссоры, скандалы, нередко - на драку. Их цель – возбудить психику человека, вызвать вспышки агрессии. Наверняка нередко, поругавшись с кем-то, вы испытывали чувство опустошенности и слабость во всех конечностях. Значит, человек, с которым вы были вовлечены в конфликт, достиг своей цели. Агрессивный энергетический вампир подпитался вашей энергией. Вы, отдав свои силы, стали слабее, потеряв чувство равновесия, а вместе с ним и хорошее настроение.

Пассивные энергетические вампиры (лунные вампиры). Питаются энергией жалости, сострадания. Такие люди часто сетуют на жизнь. Наверняка в вашем кругу есть подруги или друзья, которые при каждой встрече постоянно жалуются. Складывается ощущение, что им во всём не везет. Менять при этом они ничего не собираются. На самом деле пассивный энергетический вампир, таким образом, просто заряжается. Ему необходимо, чтобы ее жалели, сочувствовали, давали советы и прониклись его ситуацией до глубины души. Если такой человек является вам близким другом, вы искренне переживаете за него и отдаете свои эмоции, наполняя его энергетику.

Бытует мнение, что жизнь у энергетических вампиров складывается как нельзя лучше, но это не так. Они питаются бросовой энергией: агрессия или жалость; а бросовая энергия не может приносить созидания и позитива самому вампиру. Поэтому зачастую человек является вампиром  неосознанно.

Есть еще одна категория энергетических присосок. Люди, которые всегда ждут от вас рассказов о ваших делах, вашей жизни. Им необходимо, чтобы вы делились с ними происходящими событиями, переживали в своих рассказах еще раз негативные моменты. Вампир будет искренне вам сочувствовать и питаться вашими пережитыми волнениями, набиваться в лучшие друзья, чтобы был постоянный доступ к своей «жертве», а соответственно, и регулярная подпитка.

Отношения с такими людьми могут быть только по схеме: энергетический вампир и донор.

Защита от Энергетического вампира

Если вы понимаете, что стали донором энергетического вампира, вам необходимо порвать эту связь, дабы уберечь себя от истощения. С «людьми – присосками» лучше избегать всякого контакта. Игнорирование – самый действенный метод. Если вам «повезло» иметь в родственниках энергетического вампира,  то единственный способ борьбы с ним, - это не обращать внимание на его выходки, не давая ему подпитать от вас свою энергетику.

Не стоит забывать также, что каждый человек в определенные моменты своей жизни может стать временно энергетическим вампиром. В период болезни, не очень хорошего самочувствия или под влиянием плохого настроения.

Как сложится ваша ситуация в будущем? Просмотры с помощью карт Таро на перспективу отношений, астрологические прогнозы. Найду источник проблемы и способы её решения в личных отношениях, бизнесе и работе. Обращайтесь, всегда буду рада вам помочь.

Марго, я благодарна Вам за все! Вы светлый человек и всегда помогаете и словом и делом. Здоровья Вам, я очень рада, что Вы - есть. Ваши прогнозы точны, а слова - бальзам на душу. - Екатерина, 37 лет прочитать...
7 Комментариев
Вера

Определить активного энергетического вампира очень просто. Агрессивный человек всегда является им. Это очень заметно.
А вот пассивный вампиризм может выкачивать из вас силы долгие годы. Тут самое главное вовремя это пресечь. Надо проанализировать вечно ноющую подругу, коллегу, и может даже маму!
Но зачастую мы, сами того не замечая, хотим подпитаться энергией от окружающих. Это нормально, если случай единичный, если нет, то вы вампир.

20.04.2017 11:44:23
Оксана

В принципе, очень интересная тема, которая в моей жизни меня просто преследует, как дома, так и на работе. Дома меня просто терроризировал мой бывший муж, который неподвластным мне способом высасывал из меня всю энергию, только тем, что заводил со мной какой-либо разговор. Сейчас такое же чувство я испытываю на работе от своего начальника, после общения с которым у меня наступает депрессия и упадок сил. Не знаю как бороться с вампиризмом, выход вижу, только как избегать таких людей.

20.04.2017 11:47:31
Варя

У меня была работа, связанная с постоянным контактом людей. Работала продавцом. Встречались разные ситуации, были недопонимания, недовольство, но т.к. я человек спокойный, то конфликты всегда обходила стороной. Но бывали случаи, когда вот реально избежать взрыва негативных эмоций от покупателя с вовлечением в ссору, было невозможно. Самое интересное, что покупатель, накричавшись, уходил с довольным видом, а мне потом становилось очень плохо. Опустошение - это правильное слово. У меня отбирали энергию до конца дня и ничего с этим я поделать не могла...Ещё была у меня подруга, рядом с которой мне всегда становилось тоскливо. Когда она приходила ко мне домой, я замечала, что даже комнатные растения потом пропадали или на них, ни с того, ни с сего заводилась тля. Мне пришлось ограничить общение с ней и я, если честно, не жалею.

20.04.2017 11:58:03
Натали

По-моему, присутствие рядом энергетического вампира чувствует каждый человек. Бывает так, что общаешься с кем-то, а после общения чувствуешь себя выжатым, как лимон, полностью опустошенным и обессиленным. Так бывает в том случае, если ты вкладываешь в общение свою энергию, а вампир ее только потребляет, не давая ничего полезного взамен. Отсюда и эмоциональное истощение.

21.04.2017 10:42:45
Алена

К сожалению энергетических вампиров очень много, буквально каждый второй. Такие люди постоянно чем-то недовольны, они жалуются на жизни, хотя у них все замечательно. Или же они просто ругаются со всеми, подпитываясь злостью своего оппонента. Поэтому лучше избегать общения с ними. Например у меня соседка такая, я вообще стараюсь с ней не разговаривать.

21.04.2017 10:49:38
Елена

У меня есть соседка, которая с одной стороны отзывчивый, добрый человек, всегда придет на помощь в трудную минуту, но после общения с ней я чувствую себя, как выжатый лимон. Она постоянно жалуется на жизнь, рассказывает о своих болячках и я не преувеличиваю, она говорит одно и тоже постоянно, стоит поделиться с ней планами, как сразу все начинает рушиться. Стараюсь с ней меньше видеться, так она обязательно вечером звонит и стоит мне с ней поговорить, так сразу становлюсь, как выжатый лимон, уже и делать ничего не хочется. Впервые в жизни с таким столкнулась, вот это реальный вампиризм, стараюсь сводить с ней общение к минимуму и пропускаю ее нытье мимо ушей, так гораздо проще.

21.04.2017 22:33:52
Ирина

Каждый день по несколько раз я выхожу на детскую площадку с сыном. Там у нас всегда большая компания. Есть одна мамочка, с которой все просто не хотят общаться. Вот она я считаю энергетический вампир. После разговора с ней я чувствую убитость. Вот такое чувство что организм взяли и выкрутили. Ушли все силы, ушел дух, хорошее настроение. Вот реально охота лечь спасть. Неприятное чувство.

23.06.2017 14:56:42
Написать комментарий: