{{ n.text }}

Энергетический вампир по знаку Зодиака!

Каждый из нас хоть раз в жизни, да ощущал то чувство полного опустошения, как будто Вашу жизненную энергию выпили подобно бутылке сока.  Энергетический вампиризм проявляется, как чувство глубокой усталости, отсутствие радости и позитивных эмоций.

Давно подмечено, что не все вампиры действуют осознано и намерено сосут нашу кровь. Очень часто человека это делает находясь в стрессовом состоянии, когда чужая энергия ему необходима для подпитки.

Представители всех знаков Зодиака одинаково часто превращаются в энергетических вампиров, но имеются знаки, для которых человеческая энергия - наиболее желанный «продукт». Такие люди «пьют кровь» из собеседника сознательно или бессознательно, восполняя свою энергетику за счет подавления чужой личности и снижения ее самооценки.

Энергетический вампиризм и знаки Зодиака 

Люди, которые питаются чужой энергетикой делятся на четыре вида: 

Вампиры нарциссы

Склонность к вамиризму в знаках зодиака таких как: ЛЬВЫ, ОВНЫ, СТРЕЛЬЦЫ. Наиболее «токсичны» среди них представители знака ЛЬВА, так как они ведут себя демонстративно и бывают чрезвычайно навязчивы.

Такая манера поведения создает впечатление, что перед Вами сам Господь Бог собственной персоной. Делают это ЛЬВЫ осознанно, с тем, чтобы вызвать у собеседника чувство неполноценности и испортить ему настроение. Когда дело сделано – такой человек торжествует и заполучает чужую позитивную энергетику.

Представители зодиакальных знаков СТРЕЛЕЦ и ОВЕН подобной опасности не представляют, хотя им нельзя отказать в умении вампирить. К примеру, для СТРЕЛЬЦОВ характерно нарочитое преувеличение жизненной проблемы, вплоть до создания драмы на ровном месте, хотя в реальности все не так и плохо.

А все очень просто: поверившие в небылицы СТРЕЛЬЦА люди начинают нервничать, сопереживать и … отдавать свою энергетику! Напитавшись драгоценным позитивчиком, энергетический вампир в душе откровенно радуется, что сумел так все гениально провернуть!    

Главные вапиры среди знаков зодиака считаются ОВНЫ, которые слишком прямолинейны для того, чтобы быть вампиром. Кроме того, представители этого знака Зодиака часто обладают большим запасом положительной энергии от природы, поэтому им просто нет смысла воровать ее у других. Достаточно часто ОВНЫ выступают донорами из-за своей доверчивости и доброты.

Защитить себя от вампира-нарцисса очень просто: как только он начинает сообщать Вам о своей проблеме…начинайте думать исключительно о своих интересах и о том, что из этой ситуации получите конкретно Вы сами. Не восхищайтесь им и не дарите своего внимания, даже если такой человек будет всячески этого добиваться. Помните, что Бог сотворил всех равными и у Вас не меньше причин гордиться собой и личными достижениями.

Как защититься от энергетического вампира?

Вампиры контролеры

Если ваш руководитель вампирБольшинство из них, родились под знаком Зодиака стихии Земли: КОЗЕРОГИ, ДЕВЫ, ТЕЛЬЦЫ. Они обожают все держать под своим контролем, а также поучать окружающих. Им важно доказать, что только они знают, как правильно жить, а все остальные – должны делать только то, что они считают разумным.  

Такие люди умеют критиковать других так, чтобы возвысить за счет этого свою персону. Падение самооценки у собеседника вызывает у них внутренний триумф. Для них радостно видеть чужую растерянность, так как за счет этого они подпитываются позитивом.

КОЗЕРОГ. Наиболее коварный и опасный знак Зодиака. Никто не будет отрицать способности такого человека в области бизнеса, однако он никогда не отдаст Вам свою энергию и не поможет делом или советом. Наоборот, будет всячески демонстрировать свое преимущество, заставляя партнера нервничать и паниковать. А как только его самооценка упадет до отметки «ноль» - энергетический вампир, родившийся под знаком КОЗЕРОГА, отпразднует свою победу. Девиз такого вампира: «Сильный должен отнимать, а не помогать!»     

ДЕВА. Способен замучить любого человека своей критикой в адрес его внешности, манеры поведения или жизненного выбора. Этот вампир будет активно критиковать все, что видит, делая особый акцент там, где проблема имеет наибольший вес для человека. Особенно драматично сложится ситуация в том случае, если роль ДЕВЫ-вампира достанется мужчине. Став главой семь, такой муж будет всячески снижать самооценку жены, самоутверждаясь за счет ее беспомощности.

ТЕЛЬЦЫ. Если представитель этого зодиакального знака начнет вампирить, он не причинит партнеру такого вреда, как КОЗЕРОГ или ДЕВА. Хотя им и свойственно все то, что описано выше, они не так опасны и коварны по сравнению с другими представителями стихии Земля. Именно ТЕЛЕЦ чаще других демонстрирует сострадание и готовность помочь, невольно становясь энергетическим донором.

Как защититься от этих вампиров? Если Вы находитесь в компании вампира-контролера – воспринимайте все происходящее философски и ни в коем случае не противоречьте ему. Любой Ваш выпад будет использован против Вас же, поэтому лучшая тактика поведения в этой ситуации – дождаться пока ошибку сделает сам вампир и это обстоятельство обернется против него самого. Но даже здесь не пытайтесь указать ему на промах, он должен сам прочувствовать ситуацию и сделать вывод, о котором Вы узнаете по его изменившемуся поведению.  В боевом искусстве тактика называется «айкидо» и с успехом применяется в тех ситуациях, когда не помогают иные виды боевых искусств.

Как распознать энергетического вампира?

Определить вампира среди вашего окружения не сложно. Среди наиболее опасных и коварных энергетических вампиров особой статьей выделяются вампиры-жертвы, а также вампиры-поджигатели. Эти кровопийцы будут умело играть на Ваших чувствах, чтобы полакомиться позитивной энергией. Как правило, такие вампиры встречаются среди знаков Зодиака стихии Воды: РЫБЫ, СКОРПИОНЫ, РАКИ. Именно они будут коварно давить на жалость, вызывать слезу и напрашиваться на сопереживание. В реальности их дела идут не так плохо, как они это показывают, но драма и комедия необходимы им для охоты на свою жертву. Напившись Вашей энергии, эти вампиры не раздумывая бросят в беде, когда Вы попросите о помощи.

Стоит осторожно общаться с людьми чья дата рождения под знаком РЫБЫ или РАК. Именно они способны превратить человека в свою «жилетку» и выплакать туда все свои слезы. О том, что Вас банально используют, Вы поймете уже тогда, когда такой вампир безжалостно и не единожды высосет из вас всю позитивную энергию.

По знаку зодиака Раки - наиболее умелые манипуляторы, а вот РЫБЫ доказывают свое мастерство, когда необходимо поплакаться и поныть.

Особое внимание уделим СКОРПИОНАМ, которые вампирят более искусно. Вся изощренность их тактики основана на умелой игре чувствами других людей. Именно СКОРПИОНЫ наиболее ловко маскируются под добряков, но умеют делать коварные словесные выпады, дезориентирующие человека и заставляющие его отдавать свою энергию. Самое страшное, на что способен СКОРПИОН – это умение легко вызвать у человека чувство вины и заставить его мучиться. И пока человек страдает, довольный и сытый вампир тихо уползает в свою нору до следующего раза. Безусловно, что подобный садизм свойственен далеко не всем представителям Зодиакального знака СКОРПИОН. Тем не менее если Вам попался подобный вампир – не пытайтесь с ним бороться, а просто держитесь от него подальше.

Кто из них легче всего становится донором? Представители Зодиакального созвездия РЫБЫ достаточно легко переходит из состояния вампира в состояние донора и отдает свою энергию тому, у кого еще недавно мог эмоционально пить кровь.  В психологическом смысле гораздо сильные РАКИ и СКОРПИОНЫ, которые более склонны к самозащите.    

Как защититься от этих вампиров? Как только человек начнет ныть или пытаться «искать у Вас совесть» - отстранитесь от них, не давая им сделать их черное дело. Если им необходима помощь – просто сделайте это, но не задерживайте ни на секунду свое внимание на их нытье. Действуйте по схеме: «Помог.Ушел.Забыл». Не впускайте в себя их вампирские клыки с очередной порцией негатива, тем самым Вы сохраните свой энергетический потенциал в целости и сохранности.

Какие знаки зодиака вампиры 

Среди представителей знаков Зодиака стихии Воздух часто встречаются вампиры-говоруны. Учтите, что ВОДОЛЕИ, БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ вампирят при помощи красивых слов. Именно желание поговорить, причем много и со вкусом – выматывает собеседника, заставляя отдавать энергию.

Вы узнаете этих вампиров по бесконечному потоку пустых слов и повышенной общительности. Им очень важно найти уши и ради этого они готовы даже идти на некоторые жертвы, часто встречаются в социальных сетях. Именно Интернет и возможность скрыть свое истинное лицо позволяет им раздавать направо и налево колкие комментарии, бросаться обидными словечками и высасывать энергию из людей виртуально. Выход из ситуации один: забанить такого человека и забыть.

Представители Воздушных знаков Зодиака, как правило, не представляют особенной опасности. Их методы вампиризма при желании очень легко пресечь, но бдительность не помешает, так как они могут начать использовать методы вампиризма, которые более свойственны для других знаков Зодиака.

Кто из них легче всего становится донором? Наименьшую опасность представляют люди, родившиеся под знаком ВЕСЫ. Они не любят конфликтовать и легко отдают свою энергию, если видят, что человек реально нуждается в помощи.

Как защититься от этих вампиров? Как правило, речь о защите встает только в том случае, если Вы ощущаете дискомфорт от слишком больших объемов общения. Да и метод борьбы с ними простой, достаточно просто отказаться от очередной встречи.

Анализ ситуаций личной жизни, любовная совместимость, прогнозы замужества, семейные отношения. Финансы и карьера, подскажу верные области в которых Вы сможете успешно реализовать себя! Расскажу как защитить себя от чужого влияния.

Четко, быстро, грамотно. Спасибо Вам за помощь, и то, что действительно увидели ситуацию как она есть, даже в мелочах - татьяна, 27 лет прочитать...
3 Комментария
Рак Марина

Самые главные вампиры это овны и тельцы. У меня начальник овен по гороскопу, так это настоящий энергетический вампир, работать с ним не возможно. Требовательный зануда. С ним только нужно молча соглашаться и лишний раз не вступать в диалог и ни в коем случае не спорить, чтобы не нарваться на скандал. Всю кровь мне за 3 года выпил. После общения просто энергии нет вообще, работать не хочется. Вообще если человек по знаку зодиака ОВЕН обходите стороной. Самый ужасный знак. Если кто не согласен, значит вы плохо знаете этого овна )

09.03.2018 11:20:21
Миха

А стоит ли опасаться знаков зодиака как энергетических вампиров, ведь если человек вампир, можно же истребить из него этот вампиризм. Это как болезнь или как колдовство, больше, конечно бывает вампиров среди женщин. Они пьют кровь у мужчин и мешают им жить. Это как моя жена, которую я люблю, но она постоянно из меня сосет энергию и деньги и закатывает истерики то машину ей нужно купить, то денег мало на ребенка даю. 30 тысяч рублей на ребенка 3 года девочка - это разве мало?

09.03.2018 11:30:36
Олеся

А вот вы например знаете как защититься от вампира рака, такую защиту нужно ставить сразу, как только вы почувствовали что ваш собеседник, или начальник, или коллега по работе по знаку зодиака рак является натуральным энергетическим вампиром. Игнорируйте все его просьбы, находите его речь неинтересной, всем видом показывайте что вам не интересен этот человек и вскоре внимание и вампиризм уйдет на нет

10.03.2018 15:05:15
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Анастасия Гелиасто

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться