{{ n.text }}
Главная Статьи Психология Энергетика темперамента и его влияние на судьбу

Энергетика темперамента и его влияние на судьбу

Существует несколько типов темперамента человека, каждый из которых отличается собственной энергетикой и по-разному влияет на жизнь, судьбу и характер человека. Для каждого из типов темперамента эксперты выделяют собственные энергетические особенности. Чем же отличаются сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики?

По мнению астрологов и нумерологов, по темпераменту человека можно отследить не только любовную совместимость, но его судьбу. Особенности темперамента человека, его характера и энергетики создают необходимые условия, при которых развиваются либо сильные черты личности, либо слабые.

Энергетика и судьба холерика

Холерики отличаются самой предсказуемой энергетикой, быстрыми и частыми перепадами настроения, непостоянством, поиском чего-то нового. Холерики быстро остывают даже после очень сильной ссоры, поэтому их называют отходчивыми. Не стоит думать, что все холерики являются экстравертами, так как им характерно проявление обоих типов личности. Например, сегодня холерик может стремиться обществу, находиться в центре внимания всей компании, а завтра ему хочется побыть одному и провести время наедине с собой.

Такая внутренняя нестабильность часто приводят к тому, что у холериков множество незаконченных дел.

Они постоянно берутся за что-то новое, не успев довести до конца старое дело, к которому интерес же пропал. Такое положение дел в первую очередь отражается на их уверенности в себе, которая точно также то взлетает до небес, то опускается вниз. Холерики не накапливают негативные эмоции, поэтому очень быстро срываются на окружающих. Вместе с тем, они отличаются открытостью характера, не любят и не умеют врать так как для них это слишком энергозатратное мероприятие.

Энергетика и судьба сангвиников

Сангвиники обладают достаточно сильной и стабильной энергетикой, которой они с удовольствием делятся с окружающими - об этом говорят психологи. Сангвиники любят отдавать свою энергию потому что ее избыток заставляет их чувствовать себя не в своей тарелке, выбивает из колеи. Сангвиники очень любят общаться с другими людьми. Они постоянно чему-то у них учатся, перенимают их знания.

Для сангвиников очень важно чувствовать мир не таким, каким они привыкли его видеть - они постоянно ищут новые способы познания, находятся в движении. Пребывание среди людей делает сангвиников счастливее, они являются истинными экстравертами.

Судьба сангвиников часто складывается именно так как они сами того хотят. Обусловлено это тем, что сангвиники лучше всех остальных знают, чего они хотят в жизни, идут к своей цели, не отказываются от мечты даже в случае серьезных препятствий на пути. Именно это качество и отличается сангвиников от остальных людей.

Энергетика и судьба меланхоликов

Меланхолики известны как задумчивые люди, которые часто пребывают в своём внутреннем мире. Чтобы меланхоликам лишний раз не расстраиваться, им необходимо правильно продуманный выбранный круг общения. Энергетика меланхоликов напрямую зависит от того, кто их окружает, и что окружение о них думает. Если меланхолик попадает в дружескую приятную компанию, то это заставляет его расцветать: он становится успешным и востребованным.

Если же, наоборот, окружение будет не столь приятным, то меланхолик затухает, уходит в свой внутренний мир и не добивается никаких успехов. Именно поэтому судьба таких людей напрямую зависит от того от окружающих условий.

Всё, что необходимо этим людям - это немного смелости и желание найти любимое дело, дорогого человека и приятное окружение. То есть им нужно найти такое место, в котором они не станут ни от кого и никуда убегать. Для меланхоликов больше, чем для каких-либо других типов, важен душевный комфорт. Они нуждаются в человеке, который будет видеть в них не только негатив, но и позитив. В противном случае меланхолики становится всё более неуверенными в себе и практически не достигают состояния потока, которое имеет до них первостепенную важность.

Энергетика и судьба флегматиков

Флегматики - личности с энергией умеренной силы, которую они умеют направлять в нужное русло. У флегматиков в сердце много места для разных эмоций, которые очень долго копятся, но затем все же выплескивается наружу. Основной проблемой флегматиков является не неумение чувствовать, а неумение показывать свои эмоции окружающим. Флегматики – интроверты, но они никогда не закрываются от друзей и близких.

Очень часто судьба флегматиков складывается благоприятно и предсказуемо потому, что они очень самостоятельные люди. Флегматики очень редко просят помощи, им проще научиться всему самим, чем к кому-то обращаться. В большинстве своем флегматики успешные люди, их судьба строится вокруг их увлечений и работы.

Астрологи считают, что на удачу человека с любым типом темперамента влияет окружающая обстановка. Не только люди, коллеги и друзья оказывают на нас влияние, но и предметы интерьера, поэтому подбирать их следует также с умом.

1 Комментарий
Таня

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!!

29.12.2020 00:36:47
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться