{{ n.text }}

Гадалка в Испании - не дочь Сальвадора Дали

Эксперты из Европы провели анализ ДНК и доказали: 60-летняя Пилар Абель Мартинез не связана родственными узами с великим художником-сюрреалистом. Новость о том, что гадалка в Испании - не дочь Сальвадора Дали, позволит другим желающим побороться за наследство легендарного творца размером более 360 миллионов евро!

Дочь Сальвадора Дали

Все началось с того, что гадалка из Испании рассказала интригующую историю о любовной связи ее матери с великим художником. Женщина утверждала, что романтическая страсть охватила Дали тогда, когда ее мать трудилась горничной в испанской деревушке Порт-Льигат (провинция Жирона). Однако, амурный роман погас также быстро, как и начался и влюбленные расстались. Через три месяца мать Пилар Абель вышла замуж за другого мужчину и спустя полгода родила дочь. Семейную тайную о внебрачном происхождении ребенка она хранила до самой смерти. А вот когда Абель узнала правду от своей 87-летней матери, то решилась подать заявление в суд с целью установления истины. Судебное разбирательство дало Пилар Абель «добро» на эксгумацию тела ее предполагаемого биологического отца Сальвадора Дали.

Результаты эксгумации Дали

Рабочим пришлось поднять с помощью специальной техники каменную плиту с надгробия, которая весила более одной тонны! Как известно, Сальвадор Дали скончался в возрасте 84 лет в конце января 1989 года и был погребен в склепе театра-музея (город Фигерас, провинция Каталония). Более 30 лет он был связан узами официального брака с женщиной, которая была известна миру под именем Гала. Однако детей знаменитая пара не имела.

С целью проведения теста ДНК судебные эксперты бережно вскрыли забальзамированное тело Дали. Не вынимая тело из гроба, специалисты взяли на проверку четыре зуба, волосы, а также кости знаменитого импрессиониста. Результат с точностью в 99,9 процентов подтвердил: гадалка в Испании - не дочь Сальвадора Дали!

Усы Сальвадора Дали

Сенсацией ученые назвали тот факт, что знаменитые усы Сальвадора Дали за 28 лет не подверглись тлену! Судмедэксперт Джордж Широ заявил, что забальзамированное тело импрессиониста отлично сохранилось, а усы – так и вовсе удерживают первозданную форму и натуральный цвет.

Специалисты назвали этот факт необъяснимым чудом и сделали вывод, что Высшие Силы пощадили тело легендарного художника даже после его биологической смерти. Великолепное состояние волос Дали позволило экспертам доказать, что гадалка в Испании - не дочь Сальвадора Дали. Ясновидящая Пилар Абель Мартинез навсегда лишилась права претендовать на фамилию, авторские права, а также часть наследства живописца в 360 миллионов евро.

Вы теряетесь в загадках вашего будущего? Приоткрою таинственный занавес на все Ваши вопросы (любовь, семья, карьера, бизнес)  что ждет Вас и Ваших близких в скором будущем. Практические советы гадалки.

Благодарю Нику за оказанную помощь! Максимально точны ее прогнозы. Помогла по работе, искали человека, дала подсказку что с ним происходит и ориентиры где может находится. Большое человеческое спасибо!!! - Ольга, 40 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться