{{ n.text }}

Где найти музей магии и колдовства!

Музей Исландского колдовства и чародейства

В хранилищах уникального заведения собраны редкостные амулеты, письмена и заклинания ведьм, книги, описывающие колдовские ритуалы и заговоры. Большой популярностью у туристов пользуются старинные артефакты, такие как посох в виде головы змеи, настоящие браслеты и перстни провидиц, а также ритуальная каменная чаша.

Многие экспонаты были собраны еще во времена охоты на ведьм и переданы хозяину уже в наше время. Старинные обычаи в современной жизни вызывают удивление и интерес, но многие символы уже никто не в состоянии расшифровать и объяснить, поэтому они стали красивой легендой о жизни ведьм и колдунов в Исландии.

Что такое Хоульмавик

Музей магии и колдовства носит имя небольшой исландской деревушки, которая в древности сильно пострадала от так называемых охотников за ведьмами. Родственники колдунов и предсказателей не захотели, чтобы память их предков канула в Лету, поэтому и отдали в кунсткамеру необычные экспонаты.

Самой причудливой экспозицией Хоульмавика считаются штаны, сделанные из кожи умершего колдуна. В древние века верили, что тот, кто их носит, привлекает к себе деньги. Однако такие штаны предвещали адские муки владельцу после смерти, поэтому от необычной одежки старались избавиться. Долгое время нового хозяина штанов удавалось найти, но в современных реалиях им места не нашлось. Поэтому их просто сдали в музей.

Древние символы ведьмы

Если Вы захотите посетить самые необычные места в мире, запомните страны, где найти музей магии и колдовства.

Музей ведьм. Артефакты ведьмы

Кроме Исландского музея черной и белой магии, имеется еще музей колдовства в Корнуолле (Великобритания). Его основателем стал настоящий колдун, наводивший страх на всю округу. Среди экспонатов есть восковые и тряпичные куклы Вуду, а также ведьминские ножи и кольца ведуний.

А вот пражский музей магов расположился прямо в заброшенной лаборатории знаменитого в древности алхимика Эдварда Келли. Там даже нашли колбу с маленьким мужским скелетом из воска внутри. Возможно, древний маг и чародей пытался создать не только золото, но и искусственного человека.

Музей магии в париже Франция

Фото из музея черной магии в ПарижеФото из музея магов во Франции

В испанской деревушке Сугаррамурди сохранился настоящий музей ведьм. Эта местность уже более шести веков пользуется дурной славой, так как там издревле селились люди, наделенные сверхспособностями. В этом музее особое внимание уделили древним книгам, а также историям жизни истинных знахарей, целителей и ворожеек прошлого.

Имеется свой музей магии и в столице России. Экспозиции чародейства, расположенные в Москве, открывают тайны народных обычаев прошлого, рассказывают о языческих обрядах, воссоздают деревенские ритуалы. Там можно увидеть много магических оберегов для снятия порчи,  а также заговоренные предметы, которые использовали с целью исцеления людей от болезней. 

Лорана Ворожея
5.00
Рейтинг / Отзывы (71)

Хотите разобраться в происходящем и узнать свое будущее? Практикующая Ворожея, вижу настоящее и будущее, просмотр сексуальной совместимости в паре, мощная защита от измен. Усиление сексуального магнетизма. Увижу ситуацию в мельчайших деталях...

Лорана, огромное Вам спасибо! Увидели все четко, в мельчайших подробностях! Надеюсь, сложная ситуация разрешится в мою сторону. А я приложу для этого все усилия! Еще раз огромное спасибо! Вы лучшая! - Ксения, 26 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться