{{ n.text }}
Главная Статьи Психология Как можно узнать характер человека по форме носа

Как можно узнать характер человека по форме носа

Особенности личности отражаются на внешности человека. Рассказать об эмоциональном типе человека, его характере, можно проанализировав его внешние данные: форма и цвет глаз, волосы, пропорции тела.

Больше всего информации можно получить, изучая лицо.  Нос, в этом отношении, одна из самых «говорящих» частей тела. Обратив внимание на его размер, пропорциональность и форму, можно сделать довольно точные выводы о чертах характера его обладателя.

Прямой нос

Обладатель классического носика, как правило, человек уравновешенный, вдумчивый, честный - об этом говорят известные психологи. Это прирождённый лидер, даже если эти качества еще не развиты. Люди с прямыми носами - идеальные начальники, организаторы и педагоги.  У них обострено чувство собственного достоинства – попытка их обидеть встретит жесткий отпор! Но, надо сказать, обиды они помнят недолго.

Греческий нос

Едва заметная горбинка, некоторая удлиненность – это тот самый греческий нос, упоминание о котором можно часто встретить в литературе. Зачастую с такой характеристикой описывают людей с аристократическим происхождением.  Возможно, отсюда идет та самая сдержанность, некоторая надменность и высокомерие.

Понятие чести не пустой звук для обладателя греческого носа! Это верные люди, не способные на предательство, и не прощающие его.

Римский нос

Длинный нос, немного напоминающий клюв – это тот самый римский тип. К этой категории принадлежат самые целеустремленные напористые люди. Если есть желание встать на пути такого человека – стоит хорошо подумать. С обладателем римского носа лучше дружить и вместе идти к цели, чем вставать на его пути.

Предупредит, но дважды повторять не станет – просто сметет со своего пути любого, кто окажется помехой.

Вздернутый нос

Вздернутые носы обычно бывают у задорных весельчаков, балагуров и забияк. Впрочем, смешливость и искрящее чувство юмора порой сбивают с толку и не дают разглядеть в них нежную ранимую душу.

Да, за вздернутым носиком скрывается та самая чувствительная личность, сердце которой будет обливаться кровью при виде бездомного щенка. А, став свидетелем несправедливости, такой человек ринется в бой, превращаясь из жизнерадостного «душки» в мощную порывистую силу, сносящую все на своем пути.

Курносый нос

Маленький, похожий на кнопку очаровательный носик – показатель легкого нрава и мягкого характера. Зачастую такие люди очень покладисты, немного обидчивы, но при этом легко готовы прощать. Даже во взрослом возрасте они немного дети. Это отличные друзья и верные партнеры.

Немного рассеянны, неусидчивы, но при этом любознательные фантазеры.

Нубийский нос

Длинный, с тонкой или средней переносицей, но при этом расширенный у основания – это нубийский вариант. Обладатели нубийского носа – люди творческие, незаурядные. У них всегда нестандартный тип мышления, и умение выбраться из самой запутанной ситуации.

Если есть два способа что-то сделать – человек с нубийским носом непременно найдет третий способ!

Мясистый нос

Крупный мясистый нос может свидетельствовать о щедрости, эмоциональности обладателя. Это очень прямые люди, с трудом умеющие подбирать слова, когда это нужно. Они совершенно не дипломаты. Однако за резкими грубоватыми высказываниями никогда нет желания обидеть, задеть, огорчить

Ястребиный нос

Ястребиный тип часто ассоциируется с непривлекательностью и желчностью характера. Таких людей трудно не заметить, внешне они всегда выделяются среди более-менее стандартной толпы. Однако одаривая человека нестандартным носом, судьба снабжает его просто непомерным обаянием, редкой харизмой и мощным энергетическим потенциалом.

Люди-«ястребы» удивительно умеют достигать успеха во всем, чего бы они ни касались. Они редко бывают одиноки – противоположный пол так и тянется к ним. Способность нравиться у них проявляется с подросткового возраста и продолжается до глубокой старости.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться