{{ n.text }}
Главная Статьи Знаки зодиака Как определить свой цветотип по Знаку Зодиака

Как определить свой цветотип по Знаку Зодиака

Подбор подходящей цветовой гаммы в одежде для человека с определенными чертами внешности называется цветотипом. С точки зрения астрологии цветотип определяется в зависимости от энергетики человека и его зодиакальной стихии.

Не следует относиться к выбору одежды и стиля в зависимости от цветотипа слишком однозначно, так как энергетический потенциал человека изменчив. В некоторых случаях при подборе наряда следует довериться интуиции.

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Стихия огня подразумевает яркие и вызывающие оттенки. Максимально символизирует стихию Огня красный цвет. Чтобы разбавить образ, можно дополнить его черными тонами, которые приводят энергетику к балансу. Вообще, сочетание черного и красного для таких людей просто идеально.

Мужчинам лучше отдать предпочтение темным и пастельным тонам. А вот женщинам можно позволить себе больше красных акцентов. При этом лучше всего использовать спокойный и максимально сдержанный макияж.

Стихия Земли: Телец, Дева, Весы

Относящиеся к зимнему цветотипу, люди стихии Земли, должны отдавать предпочтение необычным образам. Для этого следует использовать оттенки белого, серебристого, черного, коричневого, бордового. Рекомендуется носить одежду классического стиля.

Для мужчин более подходящим является использование двух цветов в образе — например, белого и черного с зелеными или синими акцентами. Женщины могут позволить себе использование трех и четырех цветов, добавляя одну «изюминку» в виде яркого аксессуара.

Макияж допустим довольно насыщенный, но сдержанный. Можно использовать тени зеленого или коричневого цвета.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Эти люди обладают летним цветотипом. В макияже предпочтительны легкие и неяркие оттенки серебристого, фиолетового, коричневого, розового цветов.

Для обоих полов людей, относящихся к летнему цветотипу, подходящими являются наряды светлых холодных оттенков. Стиль должен быть ярким, но не вычурным. Можно использовать монохромные вещи алого, светло-серого, голубого или бирюзового цветов.

Женщины могут отдать предпочтение только этим оттенкам, а мужчинам лучше надевать что-то темное для контраста.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Данные Знаки Зодиаки относятся к цветотипу «весна». Так как водная стихия ассоциируется с синим цветом, поэтому он является одним из наиболее подходящих для этих людей. Они обладают сильной и неординарной энергетикой, поэтому можно смело использовать при создании образа вещи зеленого, оранжевого, синего, фиолетового, салатового и медового цветов, которые способствуют росту творческого потенциала.

В макияже для женщин рекомендуется придерживаться палитры, максимально приближенной к природным оттенкам. Создавайте легкий, непринужденный образ с минимальным количеством косметики. Мужчинам следует использовать в одежде максимальное количество светлых оттенков, а женщины могут себе позволить создание смелых и контрастных образов.

Кроме цветотипа при подборе нарядов следует учитывать поведение Луны и планет. В лунных календарях есть много советов для тех, кто хочет выглядеть, полностью сочетаясь с энергетикой ночных светил.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться