{{ n.text }}

Как понять что отношения можно вернуть?

ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ или когда нужно вернуть отношения.

Волшебство этой фразы в том, что запятую вы можете поставить в любом месте. Но как разобраться, где её ставить - когда простить партнера и идти с ним вперед, а когда буквально разрубить отношения и расстаться навсегда. Как выбрать правильное решение? И что именно определяет это правильное решение? Ведь так важно сделать правильный выбор - ценой ему могут быть сломанные или исковерканные жизни, непреходящая боль утраты и такое горькое сожаление о несбывшемся счастье.

Опыт большой практики показывает, что типичных причин несколько, и ниже я подробно остановлюсь на наиболее часто встречающихся.

Магическое воздействие на партнере

Целенаправленное магическое воздействие от другого человека. Здесь речь идет о различных приворотах, присушках, привязках и так далее. Как это проявляется? - Вы вдруг замечаете, что вашего партнера как будто подменили — еще недавно он вас любил и заботился о вас, вы строили совместные планы, и вдруг - как гром среди ясного неба! - он собрался к кому-то уходить, и ваши отношения перестали иметь для него значение. Также одним из ярких критериев магического воздействия является наличие третьего заинтересованного лица — соперницы или соперника. Ведь именно она (он) является источником этого воздействия, и ваш партнер стал его жертвой. Цели такого воздействия могут быть как личного характера (уж очень приглянулся ваш партнер), либо меркантильного — нужны ресурсы вашего партнера. Особую разновидность разлучающего воздействия представляют собой «энергетические манипуляции» - это совокупность особых приемов (сочетание специальных слов и действий) разбивающих ваши отношения с партнером и «привязывающих» его к сопернице (сопернику). Но каковы бы ни были причины и методы разлучающего воздействия, здесь самое важное - понимать, что ваш любимый человек не виноват - с ним, как и с вашими отношениями, приключилась беда.

Причем часто такие воздействия иссушают и истощают сам объект воздействия, вашего партнера - нередкими спутниками разлучающего негатива становятся депрессии, болезни и алкоголизм. И с этой бедой он сам точно не справится — нужна не только ваша помощь, но и помощь специалиста— мага, экстрасенса или ясновидящей. Поэтому если ваш партнер вам дорог и у вас ним пережито много хорошего и светлого — есть смысл за него побороться!

Ложное понимания что чувства угасли

Ваш партнер просто ошибся. Банальная человеческая причина, не имеющая связи с магическими процессами. Когда это бывает? - Когда человек ошибочно принимает происходящие с ним кризисные процессы за закат отношений, ему кажется что чувства ушли и больше не вернуться, и поэтому нужно расстаться. Через какое-то время после расставания человек понимает, что его подавленность и разочарование никуда не ушли, а наоборот, становится все хуже. И единственное, что ему сейчас нужно — ваше тепло, близость и поддержка. Что делать в этом случае? Ответ однозначный — простить! Но как простить? Ведь человек виноват? - Да, виноват. А так как каждая вина имеет свою меру искупления, то если ваш партнер готов эту вину искупить, можно и нужно дать ему такую возможность. А вот как именно это сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась впредь — лучше Вам это подскажет эксперт после того, как проведет диагностику.

Энергетический вампиризм партнера

Ваш партнер относится к типу людей, восполняющих запасы собственной энергии за счет энергии других - причем отнюдь не высоких и светлых энергий. Он откровенно «питается» вашими обидами, чувством вины, стыдом, раскаянием, отчаянием и т.д. Да-да, речь идет именно о нем - «энергетическом вампире». И чем хуже вы себя чувствуете, тем лучше ему. Особенность энергетических вампиров в том, что они безошибочно знают ваши «болевые точки» - места особой уязвимости, удар по которым способен надолго вывести вас из состояния привычного равновесия. И со временем такие удары наносятся всё чаще и сильнее, вы все хуже и хуже себя чувствуете, но при этом парадоксальным образом многократно возрастает ваша привязанность к такому человеку, а по сути — зависимость. И вот вы уже сами не заметили, как превратились в жертву. Причем в начале отношений такие люди необыкновенно обаятельны, притягательны и казалось, бы горячо влюблены в вас — но не обольщайтесь — это всего лишь «цикл жизнедеятельности» таких людей, за ним последует этап обесценивания, а затем отвержения. Часто такие люди после расставания возвращаются вновь — за очередным циклом — и снова обольщение, а за ним обесценивания и … снова расставание.

Если вы поняли, что попали в такие сети — помните: такой человек возвращается не к вам - ему просто нужна жертва, а вы сейчас — наиболее подходящий вариант. Когда вы будете настолько обессилены, что перестанете представлять для него интерес, он легко заменит вас на новую жертву. Поэтому как только вы замечаете, что отношения длятся циклами, обесточивают вас, у вас куда-то исчезает своя жизнь и вы зацикливаетесь только на партнере, и чем больше вы для него делаете, тем все становится только хуже — есть смысл задуматься — а нужен ли вам такой партнер и какое вас с ним ждет будущее? Причем опираться надо не на свои иллюзии или ожидания, а на реальность в которой вы находитесь - именно о таких ситуациях я писала в статье «Восставшие из пепла». Потому что как бы это ни было это печально — изменить такого человека практически невозможно — мало того — часто для выхода из таких отношений нужна помощь мага, ясновидящей или экстрасенса, чтобы трансформировать деструктивное энергетическое поле, закрыть деструктивные связи и таким образом завершить эти отношения.

Кармическая пердопределенность в отношениях

Эта причина встречается значительно реже, но тем не менее я бы хотела на ней остановиться. Бывает так, что людей необъяснимо тянет друг к другу с какой-то поистине фантастической силой, но при этом долго они вместе быть не могут, либо просто не могут быть вместе. Сближение и расставания чередуются, при этом оба не могут ни построить другие отношения, ни развивать эти. Картина напоминает хождение по замкнутому кругу. И такая ситуация встречаются, когда связь имеет кармическую предопределенность, то есть партнеры были связаны за пределами нынешней жизни. И то, что не завершено ранее, они пытаются завершить здесь, в текущей жизни. Что делать в этом случае? - Без помощи специалиста-эзотерика не обойтись - только он поможет закрыть прошлые обязательства, и отношения целиком перейдут в «здесь и сейчас». А дальше уже выбор будет за вами — остаться с этим человеком, или идти дальше своим путем.

Нередко истинные причины расставания внешне не видны, с ними нужно серьезно разбираться - выше я перечислила наиболее часто встречаемые случаи. Но вывод напрашивается только один: если произошло расставание — главное, не действовать необдуманно, а постараться разобраться в причинах. И лучше обратить за помощью к специалисту - он не только покажет причину, но и поможет найти решение.

А самое главное — помните: любовь это большая ценность, и там где она истинная, всегда есть смысл её беречь, ценить и если понадобиться - бороться за нее всеми силами.

Через голос расскажу, что было, что есть, что будет. Нужна моя помощь – звоните, найдем выход вместе. Во время консультации даю код на настрой и улучшение вашей ситуации.

Спасибо Анжелика. Хорошо видит ситуацию. Сильный эксперт. Консультацией довольна. Спасибо! - Anna, 33 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться