{{ n.text }}
Главная Статьи Гороскоп Как удержать мужчину по Знаку Зодиака

Как удержать мужчину по Знаку Зодиака

Психологи говорят, что срок первоначальной влюбленности равен трем годам. После этого у нее два пути - влюбленность превращается в настоящую любовь, или постепенно обнуляется, трансформируется в холод и равнодушие. Второй путь больно ударяет по женщинам, которым удалось сохранить любовь.

Представительницам прекрасного пола нужно быть особенно чуткими к своему мужчине, чтобы не пропустить первых звоночков, свидетельствующих о наступающем равнодушии. Вернуть любовь можно, если знать характеристику своего избранника по знаку Зодиака. При этом нужно быть мудрой и ненавязчивой. Пользуясь рекомендациями экспертов, вы сможете сохранить взаимную любовь в паре на долгие годы.

Овны

Мужчин-Овнов недаром называют неординарными личностями. Рутинные отношения с ними недопустимы, они всегда приводят к краху. Если вы стараетесь сохранить отношения с Овном, нужно разнообразить ваше общее времяпрепровождение. Тихие домашние вечера не для этого мужчины, он любит оригинальные свидания, яркий отдых вне дома, путешествия. Редкая семья обходится без выяснения отношений, женщине нужно помнить, что Овен не терпит упреков, не любит давления, деструктивных отношений, все перечисленное становится причиной для расставания с женщиной.

Тельцы

Представителям этого знака всегда необходима поддержка партнера. Если они не ощущают поддержки, либо она случается крайне редко, отношения подходят к логическому завершению. Мужчины-Тельцы, несмотря на их внешнюю брутальность, до конца жизни остаются малыми детьми. Нет, они не требуют ухода за собой, но нуждаются в поощрении, похвале, ласке, в том, что они когда-то получали от матери. Если в избраннице Тельца счастливо сочетаются качества любящей женщины и ласковой матери – этот знак зодиака никогда не покинет ее.

Близнецы

Мужчина-Близнец остро нуждается в разнообразии. Если совместная жизнь с любимой превращается в привычную рутину, Близнец будет скучать. Ему необходимы новые ощущения, если он не получит их дома, то отправится на сторону. Партнерше придется поддерживать желания своего избранника, иначе в скором времени в семье наступит разлад, а там недалеко и до настоящего развода. На самом деле Близнецы не слишком притязательны, вам не придется отправляться вместе с супругом в кругосветное плавание, на Северный полюс, или в Африку. Но Близнец никогда не откажется от комфортабельного путешествия на круизном лайнере, с удовольствием посетит европейские страны. Любит он и домашний уют, эксперименты в постели.

Раки

Раки очень любят свой дом, редко бывают требовательными в отношениях. Ему совершенно не нужна идеальная женщина, умный Рак прекрасно понимает, что это – из области фантастики. В своей избраннице он ценит нежность и хозяйственность. Рак довольствуется малым – после работы он будет очень рад обнаружить на плите горячий ужин, а в кухне – милую, улыбчивую супругу. Главное для него - домашний уют, теплая обстановка, в которой можно полностью расслабиться. Если женщина сумеет создать для Рака (и вместе с ним) теплый дом, окружит своего избранника вниманием и заботой, он никуда не уйдет из таких отношений. Рак любит путешествия, в них он набирается новых впечатлений, но после длительного отсутствия он с удвоенной силой займется обустройством любимого гнездышка.

Львы

Лев может стать прекрасным супругом, но для него крайне важен статус главы семьи. Именно об этом говорит точный гороскоп на каждый день. Если женщина не собирается без боя отдавать первое место, наступит пора военных действий. Мудрые дамы всегда уступают пальму первенства Льву, выполняют его прихоти, капризы. Это не так трудно, зато в вашем доме будет мир и покой. Лев нуждается в похвале, на него не стоит оказывать давление. Если вы не будете нарушать личные границы Льва, замечать все его достижения, он никогда не покинет вас.

Девы

Девы – особенные мужчины, это отпечаток накладывает на них принадлежность к Зодиаку с женским названием. Для них очень важно, чтобы вторая половинка относилась к ним с уважением, прислушивалась к их словам. Если мужчина заметит признаки неуважения к своей персоне, он тут же отправится на поиски новой возлюбленной. От женщины ему нужно не только внимание, мужчина нуждается в том, чтобы она разделяла его интересы. Мужчинам, рожденным под знаком Девы, нравятся интеллектуальные беседы. Именно этих представителей сильного пола можно увидеть в театрах, музеях, они любят узнавать новое, нуждаются в ярких впечатлениях. Разделите увлечения такого мужчины, внимательно выслушивайте его мнение о книгах, картинах, фильмах – и вы сможете навсегда покорить сердце этого интеллектуала.

Весы

Весам нравятся разносторонние женщины – волевые и нежные. Днем такая особа может проявлять недюжинную деловую хватку, а вечером представлять собой кроткую, беспомощную женщину, нуждающуюся в заботе, ласке. Все это очень привлекательно для Весов, они просто обожают подобные метаморфозы. Внешний вид избранницы тоже имеет значение. Пуританскую скромность нарядов он не одобрит, но откровенная вульгарность ему тоже придется не по вкусу. Женщине придется научиться выбирать «золотую середину» - именно то, чего так жаждут мужчины-Весы.

Скорпионы

Страсть – главное для Скорпионов, без этого качества отношения для них быстро станут пресными. Скорпионы всегда стремятся разнообразить сексуальную жизнь со своей партнершей, но и женщина тоже должна вносить в данную сферу новые идеи. В глубине души замкнутые скорпионы мечтают о женщине-соблазнительнице, им нравится, когда дама использует для этого нетривиальные методы. Скорпион нуждается в красивой, сексуально раскрепощенной женщине. Он считает, что привычка хороша на кухне, в столовой, но в постели всегда есть место для экспериментов. Яркие сексуальные отношения – вот ключ к разгадке этого знака.

Стрельцы

Мужчины-Стрельцы в отношениях не приемлют навязчивости. Огненный знак любит свободу, не переносит давления. Его не устраивают женские капризы и скандалы по пустяковым поводам. Стрелец любит активную жизнь, домашние вечера на диване для него – редкий случай. Иногда он нуждается в чисто мужском обществе, любит отдохнуть с приятелями в баре, поговорить на разные мужские темы. Если его избранница  готова дать такую свободу своему любимому Стрельцу, этой паре можно будет позавидовать. В свою очередь, он подарит супруге всю свою ласку и нежность.

Козероги

Сухие, сдержанные Козероги не любят театральщины. Если он делит с женщиной свой кров – это является символом наивысшего доверия к ней. Даме не нужно давить на Козерога, заставляя его ежедневно признаваться в любви, что только оттолкнет его. Козерогу нужна стабильность, ему трудно переносить кардинальные изменения во внешности избранницы, не любит он и дорогих подарков. Главное для Козерога – простота, естественность, в отношениях он ценит тепло, комфорт, исходящие от женщины. Если Козерогу уютно с вами, он всегда будет вас любить, проявляя свое отношение не словами, а делами.

Водолеи

Водолей никогда не выберет сильную, волевую женщину, он нуждается в избраннице с мягким характером, которая будет уступать мужчине во всем. Свободолюбивый Водолей не потерпит давления даже от своей любимой. Яркому представителю воздушной стихии нужен простор для реализации его креативных идей. Если вы способны предоставить этот простор, смириться со свободой мужчины, он всегда будет возле вас. Иногда Водолеев все-таки заносит в сторону от семьи, в этом случае женщине поможет безопасный приворот.

Рыбы

Чувствительным, эмоциональным Рыбам требуется повышенное внимание от женщины. Его возлюбленной надо рассказывать о своих чувствах, иначе мужчина может подумать, что вы к нему равнодушны. Рыбы нуждаются в небольших сюрпризах, ему нужна забота, комфорт. Называйте мужчину самым лучшим, и он всегда будет рядом с вами. Рыбам нравятся таинственные, романтические женщины.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться