{{ n.text }}
Главная Статьи Талисманы Как вернуть страсть в отношения? Любовный талисман своими руками

Как вернуть страсть в отношения? Любовный талисман своими руками

Во время пандемии отдельного внимания заслуживает тема любви и отношений, ведь во многих парах начался кризис. Наши эксперты решили поделится с вами ритуалами, которые помогут сохранить мир и гармонию со второй половинкой. Просто сделайте любовный талисман своими руками. Тем более, что изготовить любовные талисманы дома не так уж и сложно. В этом вопросе главное вера и терпение.

Любовный талисман - Второе сердце

Талисман "Второе сердце" считается довольно неплохим вариантом, поскольку носится он в той области, где располагается любовная чакра, тем самым увеличивая её вибрации и обеспечивая дополнительную защиту от любых негативных воздействий. Кроме того, энергетики считают, что сердце - это орган, в котором зарождается и живет любовь.

Но перед изготовлением талисмана необходимо определиться с тем, какой именно камень подойдет для него наилучшим образом. 

К примеру, можно остановить свой выбор на рубине, поскольку этот камень считается камнем пламенной страсти. Кулон с таким камнем способен увеличить привлекательность любой женщины. Мужчины станут по-другому реагировать на женщин с таким кулоном, их будут переполнять эмоции и сексуальное влечение. В том случае, если необходимо соблазнение понравившегося мужчины, тогда следует остановить свой выбор на кулонах с рубинами.

Аметист - это камень, который усиливает экстрасенсорные способности. Носители данного камня получают усиленное магическое обаяние, становятся более загадочными в глазах противоположного пола. А всем известно, что мужчины сходят с ума от женщин-загадок. Для тех, кто отдает предпочтение таинственному облику, отлично подойдет кулон с аметистом.

Для тех, у кого непростой период в отношениях, следует выбирать кулон из красной яшмы. Этот камень способен вернуть былые отношения и любовь. 

Бриллиант отлично подойдет для сильных и уверенных в себе женщин. Ведь он - особенно сильный талисман. Бриллиант способен отпугивать слабых и неуверенных мужчин, а привлекает только смелых, которые готовы на все ради своей женщины.

Для того, чтобы создать кулон, который будет иметь силу, необходимо в растущую луну в полночь провести ритуал инициации. Магический ритуал проводится следующим образом:

  • На большом блюде по кругу располагаются девять восковых свечей.
  • Кулон держат под проточной водой в течении 15 минут.
  • Далее кулон помещается в центр блюда.
  • Свечи следует поджигать по одной и при этом приговаривать: "Ни девять", "ни восемь", и так далее до "ни одной".
  • После этого, необходимо сесть напротив блюда и сконцентрировать взгляд на свечах. При этом следует представлять то, как пламя свечей входит в кулон и отдает ему свою магическую силу. 
  • После того, как свечи потухнут, кулон одевают на цепочку и повесить его на шею. 

После завершения ритуала можно отправляться спать, но до утра запрещено с кем-либо разговаривать.

Любовный талисман "Счастливая пара"

Серьги - это одно из самых распространенных женских украшений, но несмотря на это, их довольно редко используют для магических ритуалов. А зря, ведь серьги - это тот предмет, который имеет пару и поэтому их легко можно превратить в талисман для тех, кто находится в поиске второй половинки. Для этого, необходимо на растущей Луне приобрести новые серьги, которые в последствии будут превращены в магический талисман.

Покупку следует совершать в тот момент, когда женщина испытывает душевный подъем и максимальное количество сил. Сережки следует выбирать любые, но все же лучше, если они будут состоять из драгоценного материала, такого как золото или серебро, а их вставки будут выполнены из камней, которые были описаны выше. Приобретать серьги следует не меряя, поскольку впервые надевать серьги следует только при проведении ритуала. 

Как только серьги будут выбраны, можно приступать к обряду. Необходимо сесть, положить сережки между ладонями и расслабиться. После этого следует мысленно попросить стихию Земли о том, чтобы она поделилась часть своей энергии: алмазной твердостью, невесомостью морского песка и сиянием берилла. Просящий почувствует в своих ладонях клубящуюся энергию.

После этого, следует обратиться к стихии Воды, с просьбой наделить возможностью принимать любую форму, но при этом быть самим собой. Далее обращаются к стихии Воздуха, с просьбой о силе урагана и ласку морского бриза. В самую последнюю очередь, следует обратиться к стихии Огня, с просьбой о пламени страсти, от которого у мужчин будут кружиться головы и они не смогут устоять. Серьги необходимо держать в ладонях ровно до тех пор, пока вихри энергий не затихнут.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться