{{ n.text }}

Как защитить себя от негативного воздействия

Научитесь применять на практике испытанные людьми способы защиты от негативного воздействия и наслаждайтесь жизнью. Предлагаем универсальные приемы, как обороняться от сглаза, вампиризма и энергетического насилия.

Защита от негативного воздействия

Если разговор с собеседников Вам неприятен – молча скрутите фигу в кармане и продолжите общаться, как ни в чем не бывало.

Уберечься от негативного воздействия поможет английская булавка. Ее необходимо пристегнуть против сердца головкой вниз изнутри блузы или рубашки так, чтобы она свободно прикасалась к телу.

Защита от порчи самостоятельно

Если вспыхнул конфликт – не смотрите собеседнику в глаза. Можно досчитать до миллиона или отвлечь себя мыслями о чем-то другом, кроме ссоры.

Сразу же после тяжелого общения – идите в душ. Если нет возможности искупаться целиком, то хотя бы омойте водой из крана руки и лицо струями текущей воды.

Эффективные способы энергетической защиты

Беседуя с неприятелем представьте себе тонкую перегородку из стекла, надежно ограждающую Вас от оппонента.

Стена всецело перекроет возможность обмена биоэнергиями и защитит от энергетического вампиризма.

Как защититься от негативного воздействия

Потренироваться можно на друзьях, родственниках или супруге. Заранее предупредите собеседника, что будете проводить эксперимент. Можно представить себе стеклянный витраж, который опускается сверху вниз, полностью перекрывая к Вам доступ. Затем необходимо так же незаметно поднять воображаемую перегородку и продолжить разговор.

Ваш собеседник будет знать, что примените тактику, как защитить себя от негативного воздействия, но не будет проинформирован о точном времени включения защиты. Когда эксперимент закончится, спросите у своего партнера, в какой момент ощущался легкий холодок или пустота, исходящая от собеседника. Возможно, компаньон почувствует и время выключения защиты, как момент приятного тепла или большего количества света, который будет исходить от Вас.
 

10 способов поставить мощную защиту

«Золотая пирамида»

Мысленно поместите себя в центр крепкой и сияющей пирамиды из золота. Вы должны почувствовать себя под защитой. Зеркальная поверхность трех стен заграждения отразит любой направленный на Вас негатив и убережет от дурного глаза.


«Перекрест»

Элементарная и очень эффективная энергетическая защита ставится путем перекрещивания ног или рук в момент беседы с неприятным человеком. Этот жест надежно замыкает контур Вашего биополя, полностью исключая возможность проникновения, пробоя.
 

 «Зеркальная стена»

Создать внешнюю защиту от недоброжелателей можно из кирпичей, которые Вы мысленно улаживаете один к одному в один или несколько рядов. Наружная сторона всех стен покрывается непроницаемым зеркальным слоем, отражающим от Вас любой негатив.

С какой бы стороны обидчик не пытался напасть на Вас – ему гарантирован мощный ответный удар. Выставляйте защиту «зеркальная стена» незаметно для собеседника так, чтобы он не понимал причины своего поражения.

Для недоброжелателя Ваша защитная тактика должна оставаться тайной, тогда возможность отрицательного воздействия будет сведена к нулю. Наоборот, проявляйте внешнее радушие, улыбайтесь, как ни в чем не бывало, особая защита станет только крепче! Ведь даже если соперник попытается нарастить силу ударов, но они все разобьются о стены Вашей мощной защиты. Убедившись, что Вы знаете, как защитить себя от негативного воздействия, измотанный бесплодной борьбой противник будет вынужден сложить оружие и удалиться.

Мощь и эффективность защиты «зеркальная стена» давно доказана на практике, но остановить опытного мага, к сожалению, ей не под силу.

 «Кольцо»

Создать отличную защиту от чужой зависти поможет особая комбинация пальцев. Подушечки большого и указательного пальцев правой руки соедините с подушечками указательного и большого пальцев левой руки. Остальные пальцы веером идут вниз. Результативная защита «Кольцо» давно стала классикой жанра для жителей Японии и Китая.
 

«Вложение кольца»

Если нужно уплотнить биополе без эффекта замыкания его контуров, предлагаем выполнить такой эффективный прием. Подушечки большого и указательного пальцев левой руки соедините в кольцо и вложите это кольцо в центр правой руки. Такую же операцию проделайте со второй рукой, вложив образовавшееся из пальцев кольцо в цент правой руки. Теперь нужно три раза поменять позицию пальцев рук, размыкая и смыкая кольцо поочередно в центре правой и левой ладони.

Троекратного воздействия достаточно, чтобы ощутить уплотнение атмосферы вокруг своего тела, консистенция биополя обретет стальную мощь и силу!

«Яйцо»

Необходимо почувствовать, как спереди на уровне межреберья, а также по бокам и сзади возникают на расстоянии вытянутой руки четыре золотистых теплых золотистых шара. Они должны лечь крестообразно и совпасть с горизонтальной плоскости с осью, идущей по средней линии вашего тела. Теперь мысленно раскрутите этот крест так, чтобы изображение стало похоже на обруч. Надежная защита «яйцо» окружит Вас подобно шару из стекла, защищая от негативного воздействия извне.

Створки «яйца» нужно делать многослойными и крепкими так, чтобы воображаемая оболочка была по крепости, как сталь. Снаружи оболочку можно покрыть блестящей краской голубого, оранжевого или золотистого цветов. Подойдет как однотонный цвет, так и их удачная комбинация. Важно осязать каждый свой маневр в пространстве.

«Крест»

Нужно представить, как в непосредственной близости от Вашего теля появляются кресты любого цвета, размера и формы.
Сделайте усилие воли и отодвигайте воображаемые кресты, начиная с головы и до ног. Они должны удалиться один метр от Вашего тела. Если все сделано правильно, человек ощущает себя под защитой, а его самочувствие значительно улучшается, при этом кресты сольются между собой в единую монолитную стенку.

«Вращение биополя»

Заполните все пространство между своим телом и краем оболочки биополя вязкой субстанцией, сходной по консистенции на пар. Начните ее вращать по часовой стрелке вокруг оси тела. При верно выполненном упражнении, исчезнет чувство массы тела, зато прибавится эффект присутствия однородной структуры, образующее в момент вращения защиту в виде прочного кокона.

 «Комбинированная»

Сначала выполняют прием защиты «Крест», отодвигая от себя крестообразные образы уже на два метра. А затем ставят дополнительную ограду с помощью упражнений «Вращение биополя» или «Яйцо».

«Информационно-биополевая»

Возведите защитный кокон вокруг своего тела в форме полого шара, который нужно наполнить фиолетово-серебристой энергией. Поверхность снаружи шара размечают такими же меридианами, как и на глобусе. В центре главного меридиана нужно сделать надпись: «Я вам не нужна (не нужен)».

Профессиональные таро расклады на любовь и чувства, бизнес. Мои карты редко ошибаются и практически всегда точно паказывают будущее. Гадание по телефону и разговор с гадалкой в онлайн чате.

Спасибо Ольга за мудрый и ценный совет, я Вам очень благодарна), стало спокойней на душе. - Anna, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий: