{{ n.text }}

Как защитится от порчи?

Что бы уметь защищаться от разного рода негативных заклинаний которые на вас наложил злоумышленник, нужно сначала разобраться как же распознать «симптомы». Если кто-то выдвигает вам необоснованные угрозы, или же говорит хвалебные слова с нотками зависти в голосе, будьте на стороже. Как правило после этого у вас начинаются недомогания, вы себя плохо чувствуете, вас преследуют неудачи, родные люди замечают непонятные изменения в вашем поведении или общении.

Иногда, для того что бы наложить порчу, колдуну достаточно прикоснутся к вам. Опытные маги умеют делать это обычным взглядом под которым холодеет сердце и стынет кров в жилах. Такие злоумышленники могут наложить негативное заклинание с помощью ветра, даже не зная кому оно предназначается.

Но не спешите отчаивается, существуют приемы защиты от порчи, о которых я вам сейчас и поведаю.

Если вы подозреваете что на вас наложили «проклятие» нужно девять раз подряд произнести три магических слова, которые возвращают действие порчи «злодею». «УРУЗ, НАУТИЗ, БЕРКАНА. ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА! После, следует произнести следующую речь – «коль недруг корнями вздумал вредить мне, немедля врага, разбудившего гнев мой, несчастье постигнет».

Выходя из дому, что бы уберечь себя и своих близких прочтите молитву – «Великий Бог Солнца, я зову тебя вновь, озари своим светом и теплом моих близких, землю, дремлющие семена и бесплодные поля. Все благословлено под тобой, Возрожденное Солнце, коснись меня. ВИККАНТО – УРУЗ – КОВАЛЬДИ».

Самое сильное оружие против зла это свет и доброта в ваших сердцах. Не забывайте об этом!

Эмма Парапсихолог
4.79
Рейтинг / Отзывы (5)

Основатель академии Квант в Польше, автор книг и статей. Психолог, таролог. Загляну в вашу проблему и найти пути ее решения, перенаправив в позитивную сторону. Верю в то, что человек может изменить свою Судьбу. Дам уникальные советы, которые помогли многим людям, которые ко мне обращались и разрешили свои проблемы.

Эмма, благодарю! Позитивно, точно, предметно и профессионально отвечала на вопросы, в том числе в отношении здоровья. Благодарю! - АННА, 37 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Способы оплаты