{{ n.text }}
Главная Статьи Психология Какая ты Королева по месяцу рождения?

Какая ты Королева по месяцу рождения?

Каждая девушка в глубине души Королева! Все девочки в детстве мечтают быть принцессами. Отсюда и стремление наряжаться в красивые пышные платья, страсть к высоким замысловатым прическам, любовь к украшениям и стильным аксессуарам…Ну и конечно, ни одна принцесса не обходится без шикарной короны. Примерно так и выглядит властная героиня детских сказок. Несмотря на визуальную схожесть Королевы тоже бывают разные. Терпеливые, властные, нежные, преданные, заботливые, взбалмошные, эгоистичные, вредные.

Хотите узнать к какому типу относитесь вы? Предлагаем вам узнать, какая вы Королева по месяцу рождения.

Январь. Королева с безграничным терпением и удивительной выдержкой

Девушка, которая родилась в январе – это очень терпеливая Королева со стальными нервами. Никакие жизненные ситуации не смогут ее подкосить, она встречает абсолютно все повороты судьбы с высоко поднятой головой. Январская Королева никогда и никому не жалуется, редко кому рассказывает о своих проблемах и переживаниях. Она привыкла полагаться на себя, поэтому старается самостоятельно справляться со всеми своими напастями. Ее решительность и смелость достойна восхищения. Часто к Королеве Января обращаются за советом ее друзья и близкие, которым она готова помогать даже в трудные для себя времена.королева января

Леди-Январь обладает поистине ангельским терпением. Однако под грузом сложных обстоятельств и проблемных отношений чаша ее терпения может переполниться. И вот тогда тем, кто спровоцировал подобную ситуацию, будет несладко. В порыве гнева она способна на многое. Королева Января категорична в отношении измен, не прощает предательства.

Февраль. Королева, упорно идущая к своей цели

Февральские Королевы обладают самоуверенностью, которая иногда граничит с высокомерием. Эти качества нередко проявляются в отношении к людям, которые им неприятны, а вот с близкими и родными повелительницы Февраля очень мягкие. Они в меру упрямы и горды, обладают лидерскими качествами, не пасуют перед трудностями и умеют быстро принимать решения в разных ситуациях.

Леди-Февраль – это прирожденный руководитель с хорошей интуицией. Она отлично разбирается в людях и окружает себя только преданными друзьями. Февральская царица очень любит детей, а они отвечают ей взаимностью.

Март. Нежная и ранимая Королева – настоящая леди

Мартовские Королевы обладают кротким нравом, очень нежны и скромны. Их чувствительность, мягкость и ранимость придает им особый шарм. Это истинные леди, которые иногда проявляют упрямство. Однако доля строптивости их абсолютно не портит, а придает еще больше привлекательности.королева марта

Леди-Март обладает врожденным чувством стиля и ярко выраженной индивидуальностью. Она умеет создавать различные образы и умело использует этот свой навык, чтобы всегда выглядеть на все 100%. Она обладает природным магнетизмом, притягивая к себе истинных рыцарей, которые готовы ради своей Королевы совершать подвиги. Избранник мартовской принцессы обязательно будет оберегать ее от всех бед, станет для нее надежной опорой.

Апрель. Королева-бунтарка

Девушки, рожденные в апреле, обладают мятежным нравом, решительностью и смелостью. Они привыкли жить по собственным правилам, порой оставляя без внимания общепризнанные нормы поведения. Однако это их качество очень гармонично сочетается с природной женственностью и искренностью.

Несмотря на внешнюю легкомысленность Леди-Апрель умеет находить баланс между вульгарностью и истинным женским магнетизмом. Ее поведение нельзя назвать экстравагантным, она просто действует согласно своему плану. Благодаря взбалмошному характеру апрельские принцессы с легкостью покоряют мужские сердца.

Май. Королева-воительница

Майская повелительница внешне очень милая и нежная, а на самом деле – это настоящая амазонка. Многих людей поражает сочетание трогательной внешности с мощным внутренним стержнем.королева май

Она может одновременно быть сильной, строгой, порой даже очень жесткой, но справедливой воительницей. А через несколько минут становится нежной, мягкой, женственной и чувственной домашней девочкой. Все эти качества гармонично сочетаются в майской принцессе и помогают найти свою дорогу в жизни.

Июнь. Королева-прорицательница

Июньские владычицы чаще всего обладают какими-то особыми магическими способностями. Они отлично разбираются в людях и даже могут предугадать некоторые события будущего.

В молодые годы Леди-Июнь не использует в полной мере свой исключительный дар провидца, а вот в более зрелом возрасте полагается на мощную интуицию и всегда делает правильный выбор. Она привлекает окружающих своей мягкостью и добротой. Девушка, родившаяся в июне не любит конфликтов и проявления агрессии.

Июль. Королева-покорительница мужчин

С детства июльская Королева обладает просто ангельской красотой, которая с годами расцветает, словно необыкновенный прекрасный цветок. Их яркая внешность и природное обаяние покоряют мужчин с первого взгляда. Поэтому повзрослев, юная Леди-Июль становится роковой сердцеедкой. Ради одного взгляда красавицы кавалеры готовы совершать бесчисленные подвиги.королева июль

В молодости июльская повелительница часто совершает ошибки, отдавая предпочтение недостойным молодым людям. Но через некоторое время находят свое счастье в лице благородного и воспитанного кавалера.

Август. Королева над всеми Королевами

Это очень властная и уверенная в себе Королева, которая обладает врожденным талантом руководить. Ее непревзойденные лидерские качества позволяют ей грамотно организовывать сплоченный коллектив, умело распределять обязанности между подчиненными. Леди-Август – мудрый и справедливый начальник, за которым охотно идут сотрудники. В карьере она достигает колоссальных результатов, но это не единственное, что ее волнует.

Августовские Королевы больше всего ценят домашний уют и стремятся к созданию счастливой семьи. Готовы все силы отдать своим детям и близким людям. Леди-Август – настоящая Королева, благородная и порядочная. Нередко страдает из-за этого, так как на ее жизненном пути могут повстречаться люди, которые используют эти ее качества в своих корыстных целях.

Сентябрь. Королева-фея

Сентябрь подарил этому миру настоящих волшебниц, которые имеют многогранный характер и способны творить чудеса вокруг себя. Это нарочито педантичные особы, отличные хозяйки, умеющие организовывать нестандартный семейный досуг. королева сентябрь

Леди-сентябрь – утонченная творческая личность с отличным литературным чутьем и склонностью к необычным талантам. Внешне очень скромные дамы с отличными организаторскими способностями, семейная жизнь с которыми всегда полна неожиданных, но приятных сюрпризов.

Октябрь. Королева чувственности

В октябре на свет появились самые обольстительные и чувственные Королевы, которые способны покорить любого мужчину одним только взглядом. Внешне они очень спокойны и хладнокровны, однако в душе бушуют страсти. Леди-Октябрь – это человек настроения, ее переполняют эмоции, которые стремительно сменяют друг друга.

Роковая обольстительница прекрасно знает, что ее красота покорит сердце каждого мужчины. Поэтому умело использует эту возможность, манипулируя кавалерами и подчиняя их своей воле. Нередко предпочитает скрывать свои эмоции, притворяясь нежной и кроткой простушкой.

Ноябрь. Королева-колдунья

Ноябрьская повелительница – это страстная и очень харизматичная женщина, которая умеет по-настоящему любить. Она подсознательно умеет разбираться в людях, интуитивно чувствует фальшь и окружает себя только достойными искренними людьми.королева ноябрь

Леди-Ноябрь по праву можно называть колдуньей: она при желании умеет ворожить, часто видит вещие сны. Влюбленная ноябрьская Королева способна горы свернуть ради благополучия и спокойствия своей семьи.

Декабрь. Королева-путешественница

Девушки, родившиеся в декабре обожают новые впечатления. Их постоянно одолевает жажда странствий и тяга к приключениям, они не представляют себе жизни в бездействии. Однако не всегда из-за различных обстоятельств им удается воплотить свою мечту в реальность, но это их не останавливает и принцессы декабря продолжают мечтать о путешествиях.

В супружеской жизни из декабрьских Королев выходят верные и преданные жены. Но даже будучи счастливой в браке Леди-Декабрь стремится к новым эмоциям и впечатлениям, мечтает о новых странах и городах. Зачастую их желания воплощаются в реальность.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться