{{ n.text }}

Кармическая связь между мужчиной и женщиной

Одним из направлений эзотерического учения считается изучение кармической связи между мужчиной и женщиной, которая во многом определяет их отношения, уровень совместимости и взаимопонимания. Каждый из нас задумывался над тем, как встретить своего суженного и понять, что именно этот человек предназначается судьбой. Известные маги и экстрасенсы практикуют расчет кармической связи по дате рождения мужчины и женщины, чтобы иметь возможность понять, для чего именно предназначается этот союз и какие уроки из встречи следует будет вынести.

Как распознать кармический союз между мужчиной и женщиной?

В эзотерической практики выделяют два вида кармической связи между людьми противоположного пола. К ним относится:

  • Судьбоносный кармический союз двух родственных душ. Он посылается людям в награду и проявляется моментальным влечением, общими интересами и мировоззрением. Мужчина и женщина будто созданы друг для друга, они не перестают удивляться схожести в своих привычках и взглядах на многие вещи, а также гармонично дополняют один одного.
  • Кармическая связь для отработки ошибок и долга из прошлой жизни. Моментальное сближение двух людей в этом случае носит разрушающий характер. Они не понимают, что находятся «по разные стороны баррикад», поэтому неосознанно стараются подчинить волю партнера своим интересам, лишить его личностного развития и значительно ограничить круг общения, замкнув его на своей персоне.

Самым распространенным признаком любой кармической связи, которая носит либо созидательный, либо разрушительный характер, является стремительность. Мужчина и женщина очень быстро начинают жить под одной крышей и вступают в брак, чем обескураживают своих родственников. Как правило, «розовые очки» спадают у одного из партнеров уже через год. Человек пытается найти объяснение своему поступку, вследствие непонимания которого развивается депрессия, которая может длиться годами.

Кармические связи мужчины и женщины – отрабатываем долги прошлых жизней

кармическая связь между мужчиной и женщиной

Казалось бы, встретились два человека, их обоих захлестнула безудержная страсть и обоюдное влечение, появилась влюбленность и, наконец, свершилась долгожданная свадьба. Но спустя пару лет оба участника такого союза начинают ощущать внутреннее опустошение, появляются проблемы в семье, измены с одной или обоих сторон, а также взаимные упреки, кардинально меняющие внутренний мир партнера. Если рассматривать кармическую связь между мужчиной и женщиной под призмой отработки долга из прошлых жизней, то можно выявить две фиксированные модели:

  • «Отец и дочь». В данном союзе четко прослеживается линия доминирования со стороны мужчины. Он всячески оберегает свою возлюбленную от любых воздействий внешнего мира, контролирует каждый ее шаг и пытается навязать свою точку зрения. Изначально женщину устраивает такое положение вещей, она наслаждается мнимой свободой, полностью погружается в семейный быт и подстраивает свое мировосприятие под партнера. В итоге такая кармическая связь между мужчиной и женщиной приводит к тому, что пассивный партнер оказывается заложником ситуации, он начинает терять свое внутреннее «я», чувствовать опустошенность и раздраженность. Мужчина же, видя такие перемены в своей избраннице, начинает поднимать планку требований, запрещает контакты с друзьями и близкими, используя запрещенные приемы для удержания своих лидирующих позиций. В итоге мы наблюдаем болезненную кармическую связь между мужчиной и женщиной, в которой оба партнера несчастны. Чтобы ее разорвать, нужно понять, какой именно урок преподносит судьба и какие выводы нужно сделать каждому из партнеров.
  • «Мать и сын». Это менее распространенная комбинация внутри кармического союза, который полностью видоизменяет роль мужчины и женщины в семье. Представитель сильной половины человечества оказывается под максимальным уровнем опеки, он теряет свое мужское «я», перестает принимать решения и действовать вопреки всему для достижения поставленной цели. Женщина в этом союзе становится опекуном, просчитывающим каждый шаг своего спутника и пытающимся лишить его возможности выбирать самостоятельно. Такое положение вещей нарушает естественный ход развития отношений, противоречит законам Вселенной, а также уничтожает истинное проявление мужского и женского начала. Нарушая энергетические потоки, участники такого кармического союза начинают двигаться по пути наибольшего сопротивления, поэтому со временем у них значительно ухудшается здоровье, развивается синдром хронической усталости, отмечается нестабильное психоэмоциональное состояние и частые депрессии.

Как видите, негативные последствия кармического союза между мужчиной и женщиной, которые отрабатывают в отношениях долги прошлых жизней, проявляются спустя какое-то время. Чтобы раз и навсегда усвоить жизненный урок, следует провести работу над ошибками. Подумайте, что именно хочет донести до вас судьба и что в себе следует изменить. Как только вы сможете это понять, то получите возможность самостоятельно избавить себя от оков негативного кармического союза, который был послан исключительно для того, чтобы вы переосмыслили свою жизнь и после этого встретили настоящего спутника, предназначенного для вас звездами.

Кармическая связь двух родственных душ или одна жизнь на двоих

кармическая связь между мужчиной и женщиной

Самым редким союзом считается брак двух кармических близнецов, встреча которых меняет их жизнь кардинально. С точки зрения психологической модели их отношения классифицируются, как «брат и сестра». Для обоих участников такого кармического союза характерны следующие признаки:

  • Отсутствие проблем со здоровьем, исключающее присутствие жалости к партнеру в любом ее проявлении;
  • Экономическая независимость и состоятельность, за счет которой можно исключить вероятность финансовой выгоды от союза с выбранным партнером;
  • Устойчивое психоэмоциональное состояние и фиксированные взгляды на жизнь.

Когда два образованных, независимых и здоровых человека начинают проявлять симпатию друг к другу, то она способна перерасти в настоящую любовь. Такой кармический союз между мужчиной и женщиной подталкивает к обоюдному развитию, стремлению добиваться намеченных целей вместе и поддерживать свою «вторую половину» в любых ситуациях. В паре такого типа не бывает измен и недомолвок, они четко осознают ценность взаимных чувств и всегда готовы решить возникшее недопонимание мирным путем.

Если вы ощущаете, что у вас с партнером присутствует кармическая связь на энергетическом уровне, то вы можете попробовать ее рассчитать. Результаты подсчетов покажут, какой именно союз в вашей паре и какой урок судьбы нужно вынести из него.

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Обратилась первый раз сегодня. Не знала, чего ожидать. Ответ пришёл сразу. По моим обрывкам Елена рассказала мне и про меня саму и про всех людей, что я упомянула. Приду точно ещё! - EA, 43 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться