{{ n.text }}
Главная Статьи Нумерология Кармические отношения по датам рождения - порядок рассчета

Кармические отношения по датам рождения - порядок рассчета

В некоторых отношениях люди чувствуют баланс, спокойствие, а в других испытывают дискомфорт, думая о том, как скорее завершить это испытание. Благодаря нумерологии можно определить кармическую совместимость партнеров по дате их появления на свет. С помощью таких вычислений можно узнать о будущих взаимоотношениях чуть больше. К примеру, как следует себя вести, чтобы не привести к скандалу, или каким образом лучше налаживать контакт, чтобы союз стал крепче и нерушимее.

Для этого нужно провести несложные расчеты. В строку необходимо написать даты рождения.

К примеру, Юлия 09.06.1993 и Борис 22.07.1988.

Теперь сложить все числа: 9+6+1+9+9+3+2+2+7+1+9+8+8= 74.

Из полученного нужно отнять кармическое число, равное 22. Если число после первого вычитания получилось больше, чем 22, то эту процедуру стоит повторить до тех пор, пока итоговое число не будет менее 22.

74-22=52-22=30-22=8.

В итоге получается число 8. Эта цифра определяет отношения пары, указанной в примере. Далее следует посмотреть на значение этого числа.

Расшифровка чисел, определяющих отношения

1 – В отношениях регулярно будет возникать соперничество между партнерами. Как правило, мужчина в этом союзе будет стараться взять управление под свое начало, поэтому девушку ждут строгие правила, нормы и установки, которым нужно будет следовать. К счастью, многие аспекты можно проработать в отношениях, выстроив идеальную модель поведения ,удобную для обоих партнеров. В такой работе оба человека будут заинтересованы.

2 – Родные друг другу люди по характеру и интересам. Отношения будут пребывать в гармонии. Не ожидается бурных скачков. Каждый из партнеров обладает сильным воображением и способен заинтересовать свою половинку.

3 – Взаимность, которая способна привести к бракосочетанию и рождению чада. Такие отношения достаточно стабильны, в них оба партнера чувствуют себя уверено. Главным парвилом такого союза является то, чтобы не допустить вмешательства со стороны. Особенно это касается матери, как девушки, так и парня.

4 – Главную роль в союзе будет играть мужчина. Такие взаимоотношения наполнены яркими эмоциями и страстью. Один из партнеров склонен к чрезмерной опеке над другим. Порой, чрезмерный контроль может довести до скандала. Не стоит давать повод мужчине для ревности и слухов.

5 – Важный союз, способный изменить жизнь. Отношениям могут помешать социальные неравенства, интересы, понимание жизни. Партнер способен стать наставником, который может многому обучить и задать жизни правильный курс.

6 – Преобладание гармонии в союзе. Отношения, в 99% случаях, приводят к бракосочетанию. Взаимность, комфорт, понимание и принятие – базовые столбы, на которых будут держаться отношения. Важно понимать, что для достижения такого результата потребуется работа и терпение.

7 – Динамика в союзе будет зашкаливать. Пару ожидают путешествия, изменения, много встреч. Отношения не стабильны, поэтому существует риск измены со стороны партнера. В основном, такого рода союзы не долговечны. Прежде чем сделать выбор, нужно обдумать каждую деталь. Грозит вероятность сделать ошибку.

8 – Отношения носят деловой характер. Это кармический союз. В прошлых жизнях партнеры провинились друг перед другом в чем-то. В этом мире им предстоит проработать ошибки. Союз очень прочный, из него достаточно тяжело выйти. Чтобы отношения приносили радость, нужно работать над собой, а не пытаться поменять партнера.

9 – Союз неоднозначный. Партнерам тяжело вместе. Возникает чувство одиночества, обусловленное нехваткой теплоты, внимания, заботы. Если не предпринимать решительных поступков, отношения сойдут на нет. Кроме того ,существует вероятность появления безответных чувств.

10 – Благоприятный союз, способный принести не только счастье, но и достаток. Мужчина является судьбоносным человеком в жизни женщины. Он предоставлен ей на всю жизнь. Есть вероятность, что отношения могут завязаться на материальной выгоде, но итог все равно будет счастливым.

11 – Союз, в котором оба партнера с сильным характером. Здесь будет царить противостояние двух сильных людей, каждый из которых будет стремиться к доминированию. Могут вмешаться посторонние, велика вероятность измены. Чтобы скрепить союз, нужно овладеть искусством достижения компромисса. Что касается постели, то совместимость партнеров на все 100%.

12 – Отношения, требующие жертв. Ради прочного и долговременного союза, нужно будет чем-то жертвовать. Кармические отношения, в которых высокий риск безответных чувств, обид, тотального непонимания. Такой союз становится печатью на сердце.

13 – Опасный союз, который может сопровождаться насилием, принуждением. Тут могут помочь только магические ритуалы. В конечном счете, отношения развалятся, не приведя ни к чему благоприятному.

14 – Уравновешенный союз. Пожалуй, лучший вариант совместимости. Люди принимают друг друга, имеют общие интересы и увлечения. Союз долговечен.

15 – Будьте осторожны, девушки! Отношения выстраиваются на жесткой манипуляции,  а также сильной сексуальной привязанности одного из партнеров. Следует опасаться магического вмешательства. Лучше не пробовать такие отношения и постараться прекратить общение, пока оно не зашло слишком далеко.

16 – Шаткие отношения. Если союз вначале устраивал обоих, то после свадьбы все кардинально изменится. Причина кроется в том, что партнеры не подходят друг другу на более высокой ступени развития отношений. Существует опасность энергетического вампиризма ,который сильно портит качество отношений.

17 – Пожалуй, идеальные отношения. Партнеры являются дополнением друг друга. Им комфортно вместе, они избегают посторонних лиц, предпочитая наслаждаться друг другом. Мужчина возьмет на себя роль ангела-хранителя. Пару ожидает светлая и долга жизнь.

18 – Союз, в котором будет царить иллюзия и обман. Партнеры до конца не знают друг о друге ничего. Возникает опасность измен. Категорически запрещено использовать черную магию для скрепления отношений.

19 – Гармоничный союз. В отношениях преобладает счастье, поддержка и понимание. Пару ждет пышное бракосочетание и рождение прекрасных малышей.

20 – Начало отношений может протекать достаточно сложно. Это определяется способность партнеров приспособиться к друг другу и к новым правилам. Но такие нюансы быстро улетучатся. Паре нужно дать время, чтобы освоиться, тогда союз будет основываться на крепкой дружбе с дополнением в виде сильной любовной привязанности.

21 – У такого союза есть все основания для того, чтобы стать семьей. Между партнерами царит забота и поддержка. Это объясняется тем, что люди замечательно подходят друг к другу на энергетическом уровне.

22 – Неопределенные отношения, которые достаточно сложно предсказать. Один из пары будет испытывать сильную тягу к свободе. Женщина в таком союзе может чувствовать себя, как на пороховой бочке. Паре нужно долго и усердно работать, чтобы привести собственные отношения к равновесию. Если кто-то не справится или устанет что-то делать для отношений, то союз ждет крах.

Наиболее благоприятные числа для союза, полученные в результате сложения цифр: 2,3, 5, 6, 10, 14, 17, 19, 21.

Наиболее неблагоприятные числа для союза, полученные в результате сложения цифр: 9, 12, 13, 15, 16, 18, 22

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться