{{ n.text }}
Главная Статьи Советы экстрасенсов Кармический брак - как распознать и исправить

Кармический брак - как распознать и исправить

Кармическим называют брак двух людей, которые были знакомы и тесно связаны в далекой прошлой жизни. В той, в которой остались долги, не исполненные обязанности друг перед другом. Понятие со словом «карма» пришло к нам из восточных стран. Поэтому поводу и русских пословиц немало. Например: «По семенам и всходы», «Заварила кашу — расхлебывай» и т.д.

А если сказать простым языком, то многие встречи в нашей жизни не случайны. Они вызваны поступками, совершенными нами в прошлых жизнях. Скептики могут не верить и считать это вообще ерундой и чушью. Но мы с этим не согласны и постараемся доказать здесь, что такие связи действительно существуют и это не просто фантазия либо миф.

Кармические встречи и знакомства

Опыт работы со многими людьми показывает, что кармических встреч может быть много. Мы, приходя в этот мир, сразу же оказываемся в окружении людей. И, именно они помогают нам выполнять стоящие кармические задачи. По карме одному человеку предназначено быть преподавателем, другому – крупным бизнесменом, третьему — обыкновенной домохозяйкой.

Чаще всего людьми из наших прошлых жизней бывают наши вторые половинки, родители, дети, друзья, родственники и даже начальники. Но самую большую заинтересованность у людей вызывают кармические связи между представителями мужского и женского пола. Если разгадать этот кроссворд, то понять будет намного легче все остальное.

Взаимоотношения мужчины и женщины подразумевают связь между партнерами, которые знали друг друга в прошлых жизнях. Они имели чувства друг к другу, испытывали позитивные и негативные эмоции, контактировали. Однако между ними сохранилась какая-то недосказанность, а может и долги: эмоциональные, материальные или сексуальные.

И, встретившись в новой жизни, эти люди с полуслова понимают друг друга. Иногда люди тащат из прошлых жизней за собой целый ворох чувств: ревность, зависимость, агрессию, страх. 

Это свидетельствует о том, что эти двое когда-то не пытались найти правильный выход в трудной ситуации ранее, а сейчас их буквально тянет друг к другу. И цель их встречи в новой жизни – разрешить нерешенный вопрос, завершить начатое дело либо реализовать когда-то задуманные планы и проекты.

Такой паре карма или иначе судьба, посылает определенную ситуацию на какой-то определенный промежуток времени. И когда встречаются эти кармические партнеры, то они начинают испытывать друг к другу сильную потребность и привязанность. По истечении времени они начинают восстанавливать старый сценарий их взаимоотношений. Снова проходят и переживают чувства и эмоции, которые не находили выхода когда-то в прошлом.

Таким образом, в новой жизни они оба получают возможность и время справиться с когда-то запутанной и сложной ситуацией, но сейчас поступить мудро и правильно. Это как урок в школе. Выучил задание – дается новое. Не выучил – учи, пока не выучишь и не запомнишь. Цель встречи этих двух людей состоит в том, чтобы пара в новой жизни, учла свои прегрешения в прошлом и исправила их, проявляя сострадание, смирение, терпение и т.д.

Но, для понимания этих уроков, надо определить тип кармических связей вашей ситуации.

Внезапная, неожиданная любовь

Если отношения возникли неожиданно и внезапно, не только для самих партнеров, но и для окружающих их людей, например, партнеры разного социального статуса, другого вероисповедования или национальности, то урок будет состоять в принятии ситуации и человека таким, как он есть. Не нужно пытаться партнера изменить.

И вместе – невозможно, а врозь – невыносимо

Здесь брачные отношения просто отмечены какой-то фатальностью или предопределённостью. Живущие рядом люди как будто специально доставляют боль друг другу. В семье происходят постоянные споры, скандалы, недомолвки. В этой ситуации судьба или карма постоянно сводит эти пары для того, чтобы научить их принимать друг друга именно такими, какие они на самом деле, есть. И не надо пытаться бороться с собой, ведь партнер — это наше собственное отражение. А то, что есть в нем негативное, неприятное есть и в нас самих. Кармический урок здесь заключается в понимании того, что надо менять отношения к самому и партнеру, а не искать ему замену.

Зависимый партнер

Этот брак, как сущее наказание.  В нем один из супругов находится в состоянии алкогольного запоя или наркотической зависимости. Один из партнеров неосознанно выбирает другого, по какому-то скрытому чувству вины. Видимо, в прошлой жизни этот партнер был «плохим человеком», а его партнер наоборот пьянчужкой или наркоманом. Все происходило наоборот. А, встретившись в новой жизни, люди хотят восстановить справедливость. Необходимо "отработать" кармический урок из прошлого.  А, после этого можно расстаться, если, конечно, будет желание.

Бездетные семьи и мечта о детях

Мы упустим медицинские показатели, по которым не возникает беременности или происходят выкидыши, но если есть такие проблемы, они говорят о закрытии рода на будущее. Эти отношения закрылись на партнерах, а служат они для понимания качеств и свойств своего характера, которые не должны передаться следующему поколению. Такие семьи, как правило, часто распадаются. А будущее зависит от результата исправления каждого партнера.  Очень важно, как поведут себя партнеры в случае развода.

В случае, если супруги не будут выяснять отношений, кто виноват, а кто прав – то эти партнеры будут вознаграждены рождением долгожданных детей.

Часто бывает, что пара принимает решение усыновить или удочерить ребенка и делает это, то со временем судьба в благодарность дает им своего ребенка. В Высших Законах усыновление считается добрым и правильным явлением, которое удаляет многие кармические программы. Но, это случается только тогда, когда супруги делают это с сильным желанием и чистым помыслом иметь и воспитывать ребенка.

Кармический брак - как распознать и исправить

Я и баба, и мужик

Девушка вышла замуж, затем родила ребенка, все буквально на ней держится. А муж ничего не делает для семьи. И, она по каким-то причинам, много лет она терпит его лень, оскорбления и даже унижения. В связи с этим наблюдается некоторый треугольник. И в нем она –жертва, а он – преследователь, но она же и его спаситель. Ситуация похожая с отношениями, при которых один партнер, зависимый от алкоголя или наркотиков, а другой является страдальцем от этого.

В этом случае для того, чтобы поправить свою карму, необходимо принять кардинальное решение. Ничего не делать можно лишь в случае, если готовы быть жертвой всю оставшуюся жизнь. А если хотите жить по новому, просто необходимо проявить силу воли и самые сильные черты своего характера. Тем самым доказать партнеру, что без него вам будет лучше и что так дальше жить с ним не можете. Скорее всего, после этого он поймет ваши доводы и будет заинтересован в изменении своего поведения в браке.

Мне такое за что?

Это отношения двух супругов, один из которых является инвалидом, душевно больным либо калекой. В этой ситуации человек проявляет множество высоких качеств: заботу, терпение, сострадание, жалость и любовь одновременно. При другой ситуации он бы их не проявил. Для исправления своей кармы в этом случае надо принять то, что все беды посланы для того нам, чтобы изменить себя и духовно развиваться.

Скоростной брак

Это отношения, которые после недельного знакомства заканчиваются походом в ЗАГС. В ней партнеры находятся как бы в розовых очках либо во сне. А когда снимаются очки и начинается понимание того, что очень поторопились. Такие браки часто быстро распадаются. Однако отношения можно сохранить, если очень сильно партнерам потрудиться. Супругам надо перейти на новый уровень отношений, осмыслить свои поступки, слова, реакции. Если это произойдет, то кармическая их связь будет исцеляющей.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться