{{ n.text }}

Когда будет ретроградный Меркурий в 2019 году: точные даты и время

Ближайшая от Солнца планета-покровитель бизнеса и коммуникаций между людьми в год Желтой Свиньи даст людям три периода, когда захочется вернуться в прошлое и что-то исправить. Уже сейчас известно, когда будет ретроградный Меркурий в 2019 году: точные даты и время, поэтому можно заранее подготовить себя к проверке на прочность.

Ретроградный Меркурий в марте 2019 года

С начала календарного года и вплоть до начала весны люди будут жаждать перемен, воплощать в жизнь без особых помех. Ретроградный Меркурий в марте 2019 года задаст иной ритм жизни со вторника 5 марта и до четверга 28 марта 2019 года. Планета пойдет на попятное движение поздно вечером в 21.00 по Москве в зодиакальном знаке Рыбы.

Самым сложным днем будет среда 6 марта 2019 года, когда первое весеннее Новолуние заставит совершать ошибки и непродуманные действия. Лунный календарь на март 2019 года предупреждает, что под прицел попадет сфера личной жизни, романтические взаимоотношения, а также семейные ценности. Люди будут руководствоваться не столько логикой, сколько эмоциями, поступки будут скоропалительны, знакомства – быстротечны, а вот размолвки между любимыми вспыхнут на почве известной темы: «ты меня не любишь».

Обиды, измены, флирт на стороне и мелкие конфликты, словно ржавчина, будут разъедать даже вполне сформировавшиеся взаимоотношения. В период ретроградного Меркурия с 5 по 28 марта 2019 года любые попытки завязать долгосрочные отношения будут обречены на провал. Не желательно в это время официально оформлять отношения, а если заведете новое знакомство, будьте готовы к тому, что все рухнет из-за какой-то несущественной мелочи.

Ретроградный Меркурий с 8 июля по 1 августа 2019 года

Второй период «работы над ошибками, спровоцированный планетой коммуникаций и бизнеса пройдет более ярко и с меньшими потерями для личной жизни. Ретроградный Меркурий с 8 июля по 1 августа 2019 года затронет вопросы реорганизации труда, необходимости творчески подходить к решению проблем, искать новые источники дохода. Планета Меркурий пойдет на попятное движение в знаке Льва, поэтому нужно на время смирить свои амбиции, не столь агрессивно отстаивать правоту, как Вам бы того хотелось, не делать широкие жесты и не жить, что называется, не по средствам.

Самый критический период затронет дни с воскресенья на понедельник 17 июня 2019 года, когда лунное затмение в знаке Козерога усугубит и без того напряженную ситуацию, вызвав вспышки необоснованной ревности, соперничества или желания достичь цели не совсем честным путем. Людей ожидают неблагоприятные дни разочарования и ощущение, что они не получили то, на что надеялись, так как летом Ретроградный Юпитер усилит негативное влияние Меркурия, идущего на попятное движение.

Лунный календарь на июль 2019 года говорит о том, что позже ретроградный Меркурий перейдет в знак Рака, перемены коснутся и Вашего жилища. Возможно, кто-то захочет сменить место жительства, или продать квартиру, уехать на заработки, начать жить самостоятельно, без поддержки родственников. Это время обретения личной свободы, желания выйти на новый социальный уровень, самоутвердиться там, где Вы достигли определенного статуса.

Ретроградный Меркурий с 31 октября по 20 ноября 2019 года

Третий, завершающий этап трансформаций произойдет в середине осени и затронет сферу обмена информацией, покупок и сделок с недвижимостью. Когда ретроградный Меркурий с 31 октября по 20 ноября 2019 года, нельзя покупать новую технику, приобретать квартиру или дом, снимать офис или закупать крупные партии товара.

Вы можете крупно проиграть или даже потерпеть финансовый крах, если вложите деньги в некачественный товар или поспешите с оплатой. Ретроградный Меркурий с 31 октября по 20 ноября 2019 года пройдет под знаком Скорпиона, а это говорит о необратимости грядущих перемен.

Именно в этот период ожидаются скачки на финансовой бирже, доллар будет лихорадить и сделать точный прогноз на ближайшее будущее окажется осень сложно. Лунный календарь на ноябрь 2019 года указывает на то, что наступило время неожиданных событий, попыток догнать уезжающий поезд, наверстать упущенное. Особенно большие сложности начнутся в период с 11 по 12 ноября 2019 года, когда Полнолуние в знаке Тельца спровоцирует скоропалительные выводы и деструктивные действия. Масла в огонь добавит ретроградный Уран, когда события будут идти слишком медленно, а все новости будут касаться переноса мероприятий или отмены намеченных поездок.

Что нельзя делать, когда ретроградный Меркурий в 2019 году

Очень важно в периоды, когда ретроградный Меркурий в 2019 году, перепроверять всю поступающую к Вам информацию, тщательно перечитывать подписываемые документы, всегда иметь запасной план на случай, если что-то пойдет не так, как Вы задумали. Обезопасьте себя от встречи с мошенниками, не впускайте в свой дом откровенных лжецов, не надейтесь, что сможете переиграть не чистых на руку людей.

Не начинайте в периоды, когда ретроградный Меркурий в 2019 году оформление новых документов, загранпаспорта, не подавайте заявление в ЗАГС, если впервые идете под венец. Идущая на попятное движение планета внесет свои коррективы в происходящее и результат Ваших трудов окажется под угрозой срыва уже через небольшой период времени.

Ретроградный Меркурий в марте 2019 года

Что делать, когда ретроградный Меркурий в 2019 году

Используйте эти непростые периоды жизни для переосмысления системы своих ценностей, больше времени посвятите самообразованию, курсам повышения квалификации, научитесь дипломатично решать возникающие конфликты. Попробуйте раскрыть свой потенциал, используя раннее полученный опыт, советуйтесь со старшими родственниками, доверяйте авторитетным лидерам, не бойтесь показаться старомодным.

Это время рутинной работы, когда нужно тянуть ранее начатые проекты и не сворачивать в сторону, как бы на то не провоцировали Вас конкуренты или единомышленники. Доверяйте только своей интуиции и тем людям, которые уже доказали Вам свою преданность на деле ранее. Приветствуются любые поездки и командировки в те города и страны, где Вы уже ранее успели побывать.

Можно возобновлять отношения с людьми, которые на время выпали из Вашего поля зрения, повторно заключать брачный союз, возвращаться домой после работы в чужой стране. Ретроградные планеты в 2019 году преподнесут людям еще достаточно много сюрпризов, связанных с распадом крупных объединений государств. Эти периоды даны людям для исправления тех ошибок, которые были сделаны в прошлом, а теперь не дают продуктивно идти вперед. В выигрыше останутся те, кто будет действовать прагматично и с оглядкой на ранее сделанные ошибки.

Ретроградный Меркурий в марте 2019 года

Как решить проблемы в делах и разобраться в непростых личных отношениях, понять почему возникли проблемы с любимым человеком? Как найти свой путь в жизни?  Карты ТАРО уже более 15 лет помогают мне находить ответить на многие вопросы.

Вроде все так быстренько, оперативненько, а результат обратный. У меня ощущение, что этот человек вообще не гадает. - Ирина, 48 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться