{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Когда будет солнечное затмение в 2020 году

Когда будет солнечное затмение в 2020 году

Человечество проходит судьбоносный коридор затмений, образующий опасную триаду: это лунное затмение в день Полнолуния, 5 июня 2020 года, затем солнечное затмение 21 июня 2020 года и завершающий аккорд: лунное затмение 5 июля в год Белой Крысы.

Летний коридор затмений 2020

Впервые за 100 лет мы сможем наблюдать три энергетически мощных затмения в течение 30 дней: лунное, солнечное, а затем снова – лунное.

Небесный феномен интерпретируется, как предвестник невероятных перемен в жизни людей.

Солнечное затмение в год Белой Крысы приходится на день, когда Новолуние в этом месяце совпадает с летним Солнцестоянием.

Подобные катаклизмы мы наблюдали в 2001 и 2009 году, которые стали переломными и принесли в социум массу проблем техногенного, природного и экономического характера. Интересно, что во всех трех случаях солнечное затмение выпадает на Новолуние в знаке Зодиака Близнецы (стихия Воздух), с той только разницей, что в нынешнем високосном 2020 году новорожденная Луна сразу же перейдет в водный знак Рака.

Такая аномалия может означать начало новой эры развития, мощный толчок после затяжного кризиса, спасение в своем доме, возвращение к традиционным семейным ценностям и особую значимость любви и верности.

Солнечное затмение 21 июня 2020 года: точное время

Третье воскресенье июля станет точкой отсчета новой реальности, так как Новолуние в этот день обнулит все прошлые страдания и неудачи.

Начнется новая жизнь, а вот какой она будет, для каждого из знаков Зодиака во многом зависит от того, какой путь вы прошли до сих пор.

Точное время, когда начнется солнечное затмение 21 июня 2020 года, приходятся на утренние часы с началом в 6. 45 по Москве и финальной частью ближе полудню. Наблюдать природный феномен от начала до конца смогут жители юго-востока Европы, Африки, северной части Австралии, а также Индонезии.

На территории России частные фазы кольцевого солнечного затмения 21 июня 2020 года будут хорошо видны в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, в Приморском крае, а также на юге Западной Сибири.

Апогей или фаза полного солнечного затмения составит всего лишь 38 секунд, но бегущая тень от Луны будет видна на восходящем Солнце до 12.00 по Москве.

Самое судьбоносное солнечное затмение високосного года Белой Крысы получило название кольцевое, так как Луна полностью закроет лишь центральную часть Солнца, образовав своеобразное светящиеся кольцо. Оно отличается от полного солнечного затмения тем, что так называемая «корона» более широкая, а полная фаза затмения – более быстротечная.

Многие жители России увидят в этот судьбоносный день летнего Солнцестояния 2020 над головой поднимающееся Солнце в виде надкушенного яблока.

Когда будет солнечное затмение в 2020 году

Солнечное затмение 21 июня 2020 года: что нельзя делать

В неблагоприятный день не рекомендуется браться за важные дела, следует отложить все хирургические вмешательства и другие медицинские манипуляции до завершения летнего коридора затмений в 2020 году.

В солнечное затмение 21 июня 2020 года не стоит заниматься вопросами бизнеса, брать в долг или наоборот, отдавать займы, лучше перенести все финансовые вопросы на более благоприятное время.

В уникальный День летнего Солнцестояния, которое в 2020 году выпадает на Новолуние и кольцевое солнечное затмение, у многих людей откроется Дар предвидения, будущее станет подвластно Вашей воле, а Высшие Силы исполнят заветные желания.

Ритуал в День летнего Солнцестояния позволит защитить себя от воздействия солнечного затмения.

Достаточно в течение дня собрать 7 разных цветов и вплести их в венок со словами: «Каждый цветок – мое желание. Венок сплетаю, себя от чужой зависти защищаю. Все, что задумано – сбудется. Все, что мне не нужно– стороной обойдет. Слово мое крепкое. Да будет так. Аминь!»

Сплетенный 21 июня 2020 года венок желаний принесите домой и храните до дня летнего Солнцестояния в следующем году, после чего ритуал можно повторить.

Нестабильная энергетика сохранит свое негативное воздействие на людей еще как минимум 14 дней, хотя появится четкая тенденция к старту новых проектов, как говорится, каждый увидит для себя свет в конце тоннеля.

Когда будет солнечное затмение в 2020 году

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться