{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Когда в 2019 году ретроградный Меркурий?

Когда в 2019 году ретроградный Меркурий?

Неблагоприятные дни недели для начало новых проектов, командировок, переездов и организации свадьбы снова побеспокоит нас с 31 октября по 20 ноября 2019 года. Это будет финальный этап, когда в 2019 году ретроградный Меркурий снова напомнит о себе и заставит людей испытывать ностальгию по прошлым отношениям и образу жизни. Вместе с тем нужно помнить, что ретроградный Меркурий 2019 открывает широкие возможности для возобновления любовных и дружественных связей, проведения ревизии ранее полученного опыта и увеличения числа продаж товаров, ранее не пользовавшихся спросом.

Ретроградный Меркурий 2019: знак Зодиака, точные даты и время

Последний цикл попятного движения планеты, отвечающей за коммуникации и скорость реакции людей, начнется в четверг, 31 октября 2019 года, в точное время 18. 42 по Москве. Ретроградный Меркурий будет находиться в знаке Зодиака Скорпион, что символизирует желание людей видеть реальный результат работы, а не витать в облаках. Многие испытают досаду и разочарование в своих кумирах, захотят конкретики в делах, будут яростно выводить на чистую воду мошенников и лжецов, разрушая воздушные замки, мифы и стереотипы.

В период с 31 октября по 20 ноября 2019 года ожидаются социальные волнения, нестабильность на рынке валют, хаос в сфере финансов и срывы договоренностей между деловыми партнерами. На помощь придет тот опыт, который был получен ранее, однако теперь его можно использовать более рационально, без иллюзий и надежд на сверхрезультат. На гребне волны окажутся те, кто вовремя сориентируется в новых веяниях и не будет противостоять мнению большинства, ловко лавируя между своими интересами и пожеланиями общественности.

Когда в 2019 году ретроградный Меркурий?

Ретроградный Меркурий 2019 точные даты

В год Желтой Свиньи мы уже пережили два периода, когда ретроградный Меркурий в 2019 году заставлял людей делать шаг назад, отказываясь от борьбы за лидерство.

Первый этап в такие точные даты, как ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта 2019 года запомнился всем страхом перемен, победой хорошо забытого старого над инновациями, возвратом к той деятельности, которая приносила прибыль несколько лет назад. Именно в это время многие люди принимали решение вернуться на то место работы, где они уже успели освоиться, соединялись пары, расставшиеся из-за разногласий много лет назад, в нашу жизнь уверенно входили те идеалы, которые прошли проверку на жизнеспособность в далеком прошлом.

Второй этап в такие точные даты, как ретроградный Меркурий с 8 июля по 1 августа 2019 года совпал с летним коридором затмений и принес иллюзию, что можно что-то вернуть из прошлого, усовершенствовать и снова использовать, как жизнеспособный образ жизни. К сожалению, из-за того, что именно в эти точные даты произошло сначала солнечное затмение, а затем и лунное затмение, подобные надежды подобны миражу, который со временем развеялся, оставив лишь горькое чувство досады, обиды и раздражения.

Третий этап, когда ретроградный Меркурий в 2019 году мы встретим 31 октября и проведем 20 ноября года Желтой Свиньи. И он ознаменуется громкими воссоединениями союзов между странами, людьми и деловыми партнерами, которые решат возобновить ранее разорванные отношения, протянут друг другу руку помощи и объединят усилия, сплотившись в единое целое.

Восстановленные на ретроградный Меркурий 2019 года связи окажутся на редкость прочными и жизнеспособными, принесут стабильность, увеличение популярности в обществе, гарантируют долгие годы мирной и благополучной жизни в единстве и согласии. Поэтому если ранее разведенная пара решит снова сыграть свадьбу на ретроградный Меркурий с 31 октября по 20 ноября 2019 года, они быстро забудут старые невзгоды и получат прекрасный шанс снова ощутить тепло и нежность взаимоотношений.

Когда в 2019 году ретроградный Меркурий?

Что нельзя делать на ретроградный Меркурий в 2019 году

В период с 31 октября по 20 ноября года Желтой Свиньи не рекомендуется заключать первый брак, но можно восстанавливать ранее утраченные отношения. Когда в 2019 году ретроградный Меркурий люди охотнее возвращаются к привычным делам, комфортной обстановке и склонны отдавать приоритет старым, добрым традициям.

На ретроградный Меркурий в 2019 году нельзя ставить в приоритет революционные методы достижения победы – они обречены на провал. Возможны серьезные столкновения интересов при попытке пойти против течения, навязать свое мировоззрение, предложить пусть и выгодные, но малоизученные пути получения прибыли в бизнесе.

Это время подготовки к решительным действиям и временный отказ от динамичного продвижения вперед в пользу отдыха, отпуска на работе или смены обстановки.

Ретроградный Меркурий в 2019 году

В период с 31 октября по 20 ноября 2019 года нас ждут события, связанные с необходимостью решать дела семьи и близких родственников. Речь может идти о получении наследства или вступлении в права наследования, вероятны поездки к тем людям, которых вы не видели много лет, но теперь есть возможность наладить ранее утраченные взаимоотношения на новом более прочном уровне.

А вот в деловой сфере в эти три недели сильно снизится способность концентрироваться на одном деле, велика роль ошибки, последствия которой придется долго разгребать.

Вы даже заметите по окружающим, как на ретроградный Меркурий с 31 октября по 20 ноября 2019 года у них начнет проявляться желание поговорить о прошлом, проанализировать какие-то поступки, которые они совершали ранее. Впрочем, такое желание может возникнуть и у вас. И это очень хорошо, поскольку позволит вам вынести новые уроки, к которым вы не приходили ранее и не исключено, что даже нащупать новый путь развития.

Когда в 2019 году ретроградный Меркурий?

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться