{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Контакт с тонким миром или что такое Ченнелинг

Контакт с тонким миром или что такое Ченнелинг

Ченнелинг – в переводе с английского «прокладывание канала». Это общение человека с тонкой материей, получение сведений от Высших Сил. Величина и значительность передаваемой информации зависит от степени духовного развития посредника и его психологического склада.

Происхождение ченнелинга

Ли Кэрролл - американский актёр и писатель, впервые упомянул о ченнелинге в 1989 году. По его словам, причиной этому было контактирование на протяжении четырёх лет с неведомым представителем тонкого мира. Это общение происходило телепатически, информацию передавал голос, раздающийся в голове. Полученные сведения были тайные, предназначенные только для посвящённых.

Они представляли собой высшую мудрость, нацеленную на обучение человека. В результате образовался Крайон – общий союз  Ли Кэрролла с  неким галактическим неземным существом. Благодаря их общему творчеству, появилось 12 книг об исцелении и изменении человека и нашей планеты во время перехода из эры Рыб в эру Водолея. Английское понятие «ченнелинг» так и вошло в наш словарь, так как в русском языке нет соответствующего слова.

Что такое ченнелинг?

Ченнелинг – это канал, предполагающий общение, связь между конкретной сущностью в виде человека с некими сущностями непонятного нам, неизведанного, другого мира. Естественно, чтобы установить с ними контакт, следует подробно изучить практический раздел магии. Вполне возможно, что этот канал может открыть для себя практически любой человек, ведь какие-то неизвестные процессы происходят бессознательно, интуитивно, например, во время сна.

Обитатели тонкого мира

Обычный человек не может себе представить, как открыть канал и начать контактировать с тонким миром. Ведь он включает в себя ещё и огромное пространство, населённое различными тёмными сущностями. А они могут перевоплощаться в кого угодно и представляться чем угодно. Существует большое многообразие обитателей тонкого мира:

  • астроидеи – это мысли, образы, желания, порождённые фантазией человека;
  • эгрегоры – энергетические образования, подчиняющие человека своей воле;
  • лярвы – низшие сущности: паразиты, души умерших, астральные двойники людей и другая нечисть.

Контакт с тонким миром

Контактирование с тонким миром может начаться неожиданно. Происходят какие-то внезапные прозрения, предупреждения. Нужно прислушиваться к своему сердцу, чувствам, доверять интуиции. Наиболее важной является связь с Огненным миром.

Контакт с тонким миром или что такое Ченнелинг

Именно здесь находится «Высшее Я» любого существа. Только оно даёт возможность осознать не только какое-то конкретное положение, но и полностью Мироздание.

Существует несколько видов посредников между человеком и тонким миром:

  • тот, кто передаёт только информацию;
  • пропускающий только энергию;
  • тот, кто проводит и энергию, и информацию, посредством медитации или другой духовной практики;
  • тот, кто осуществляет автоматическое проведение энергии и информации;
  • проводящий обучение для достижения единства души и духа.

Взаимодействие с тонкой материей открываются тому, кто способен донести ценные знания до других людей. И тогда каждый человек сможет получить высокую энергию и озарить всё вокруг, словно пламя, вырвавшееся из тьмы.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться