{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Коронавирус откуда появился. Мнение экспертов

Коронавирус откуда появился. Мнение экспертов

Итак, почему коронавирус буквально обнулил всё, что было до него, и как COVID-19 пишет новую главу истории человечества.

Причины коронавируса - мнение политологов и экономистов

Эксперты выдвигают гипотезы, что коронавирус – это инструмент борьбы за мировое господство со стороны ведущих держав. По одной из версий COVID-19 хитроумная разработка Китая, по другой – США. Согласно этой гипотезе, массовое заражение стало неожиданным, трагичным итогом разработок химического и бактериологического оружия. Политологи полагают, что по ряду причин опасный вирус просочился из секретных лабораторий, а затем начал фатальное шествие по планете.

Верна ли эта догадка? На сегодняшний день нет веских аргументов ни доказывающих её, ни опровергающих…

Коронавирус чья-то акция, заговор – мнение конспирологов

Есть мнения, что «корона» не так страшна и опасна, как твердят средства массовой информации. После нескольких недель карантина многие рады поверить, что коронавирус лишь фикция, механизм чьей-то игры, а не по-настоящему серьёзное заболевание.

Но кто и почему мог оказаться во главе всемирного заговора? Предположений не мало:

Коронавирус придумали масоны

Доказательств тому, конечно же, нет. Есть только весьма абстрактные предположения. Например, если слово «коронавирус» в латинской транскрипции прочитать наоборот, получатся три слова, которые в свою очередь в переводе с хинди звучат как «восход и глаз». Если ещё немного напряжём воображение, становится ясно, что «восход и глаз» напоминают изображение на американской валюте (тот самый традиционный символ масонства).

Коронавирус приносит выгоду фармкомпаниям

Лекарство от COVID-19 пока не изобретено, что заставляет подозревать в причинах пандемии крупнейшие фармакологические компании. Карта распространения коронавируса шагнула дальше Китая. Понятно, что в мире долго будет существовать дефицит одноразовых масок, парацетамола, резиновых перчаток и антисептиков.

Сторонники того, что коронавирус приносит выгоду фармакологии, убеждены, когда мир окажется на коленях перед COVID-19, непременно появится Некто, провозгласивший себя спасителем человечества. Если точнее, он назовёт себя создателем чудесной вакцины, избавляющей от «короны».

Правдив ли этот сценарий, пока остаётся только догадываться…

Коронавирус придумали масоныКоронавирус предшествует третьей мировой войне

Конспирологи выдвигают гипотезы и о том, что пандемия – способ отвлечь человечество от наиболее глобальных проблем, и речь идёт об угрозе военного противоборства. Можно много часов рассуждать, кто и почему заинтересован в развязывании 3-ей мировой войны, но стоит ли это делать?

Вооружённый конфликт, тем более передел всего мира, подразумевает большие расходы. Однако сейчас, когда ведущие державы едва удерживают экономику на плаву, трудно выделить из их числа «варвара», способного во время пандемии или сразу после неё наброситься на человечество…

Коронавирус придумал Билл Гейтс

В мировой истории есть масса примеров того, насколько циничным и жестоким может быть истинный гений.  Рассуждения в этом же русле заставили подозревать, что один из гениальнейших людей современности, основатель корпорации Microsoft, приложил свою руку к созданию злосчастного вируса.

Догадку о том, что коронавирус придумал Б.Гейтс, подтверждает видеоролик, снятый в 2015 году. В нём миллиардер рассуждает о том, как будет выглядеть мир в условиях пандемии.

Что это – нелепое стечение обстоятельств, испортившее репутацию Гейтса, или доказательство его причастности к появлению Ковид-19? Как и в большинстве перечисленных случаев остаётся только догадываться…

Зачем Биллу Гейтсу понадобилось отравлять всю планету? Ответ конспирологи дают примерно такой. Для остановки коронавируса у владельца корпорации Майкрософт уже есть действующая вакцина, внедрение которой будет сопровождаться всеобщей чипизацией человечества. Коронавирус и чипирование по этой теории – не что иное, как попытка коварного гения получить контроль над планетой.

Коронавирус экологическая катастрофа – мнение Греты Тунберг

А вы что хотели? – так можно коротко охарактеризовать позицию защитников экологии.

Они считают появления коронавируса закономерным итогом промышленной глобализации. Сначала мы загрязняли, обижали и унижали планету Земля, и вот, что получили на выходе… Зато сейчас, в условиях коронавируса, экология «отдыхает», т.к. в разы сокращён углеродный след, активность человечества приостановлена.

Верна ли эта гипотеза? Безусловно, её нельзя не принять во внимание.

Что думают астрологи

Морально готовы к происходящему больше всех остальных были они – составители натальных карт и астропрогнозов. Нет сомнений, что негативное расположение Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона может повлечь за собой глобальную эпидемию.

Такая расстановка планет уже не однократно провоцировала масштабные бедствия. В их числе чума Юстиниана и «испанка». Астрологи, однако, дают оптимистичный прогноз относительно ситуации по Ковид-19. Есть предположение, что активный Уран не допустит, чтобы противостояние Сатурна и Плутона повлекло катастрофу, стирающую с лица Земли всё живое.

Коронавирус – что говорят экстрасенсы

Специалисты в области эзотерики убеждены –  не стоит так дотошно искать причины, породившие вирус.

COVID-19 уже появился, уже масштабно распространён, он уже меняет умы человечества. Это, как считает большинство экстрасенсов, неизбежная расплата за кармические грехи, копившиеся последнюю сотню лет. Мир расслабился, забыл про вечные ценности, позволил себе тратить энергию на пустые дела. Массовое потребительство пришло на смену тому, что принято называть гуманностью и истинной верой.

Экстрасенсы не отказываются от того, что коронавирус обнулил всё, что было до 2020 года. Для кого-то этот процесс сопряжён с потерей сытой, спокойной, потребительской жизни. Радует, что с каждым днём растёт количество тех, кто воспринимает всеобщее обнуление прежних устоев, как переход в новый этап, к периоду осознания истинных ценностей.

Если относиться к короновирусу именно так, исчезает стресс, страх перед происходящим, появляется новый вектор саморазвития. Правы и те, кто полагает, что самоизоляция с пользой – это подведение итогов под прошлым, мысли о настоящем, составление планов на будущее.

Самое время заняться не только материальной, но и духовной стороной бытия. Человек, который подпитывает себя изнутри, более стойко, нежели материалисты, относится к любым внешним событиям.

Это необходимо принять как первый закон «нового времени». Ищите себя. Оценивайте коронавирус как шанс построить принципиально другую реальность.

Саморазвитие долгий и трудный процесс, и, увы, не каждый из нас способен самостоятельно с ним разобраться. Для тех, кто устал блуждать в глубинах сознания, кого пугает завтрашний день, кто имеет массу нерешённых вопросов, существует услуга консультации экстрасенса на расстоянии, в режиме онлайн. Согласитесь, куда логичнее провести гадание по телефону, получить совет экстрасенса или таролога, чем продолжать видеть действительность через мрачную призму.

Жизнь вопреки всему продолжается, а значит необходимо прогнать уныние и хандру, смело шагнуть в завтрашний день и настроить себя исключительно на хорошее.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться