{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Корыстные женщины: кто они?

Корыстные женщины: кто они?

Девушки — хрупкие создания, которые умеют "погружаться" в чувства с головой. Представительницы прекрасной половины человечества готовы ради любви идти на определённые жертвы. Только откуда берутся убеждения, что все женщины корыстны и находятся рядом со своими избранниками ради выгоды? Необходимо выяснить, как появляются корыстные женщины и можно ли не ставить материальную составляющую на первый план, выстраивая долгие отношения.

Корыстные и бездушные

Современные мужчины жалуются, что женщины стали бездушными. У них складывается такое впечатление, что кто-то клонирует корыстных и бездушных особей. Можно попробовать найти этому явлению объяснение. Сказать:" Двадцать первый век диктует свои правила, девушки сами зарабатывать и желают опереться на крепкое плечо". Женская корысть имеет основу. Оказывается, на подсознании девушки выбирают партнера, который выше статусом.

Партнёр должен обладать качествами, которых нет у партнерши. Для того, чтобы стать достойным мужем. Успешность мужчины видно. Достаточно обратить внимание на некоторые параметры: удовлетворенность жизнью (нестабильных людей легко узнать, тем более, они сами говорят, что недовольны уровнем жизни), зарплата, работа, выносливость, стрессоустойчивость. Именно на сильных и успешных мужчин обращают женщины своё внимание. Так заложено природой.

Когда люди жили семьями, царствовал патриархат, женщины были подвластны сильным мужчинам. Слушались и устраивали быт. Несмотря на модернизации, смену устоев, современные женщины хотят от мужчин того же: стабильности и устойчивого материального положения. Древние инстинкты подсказывают что нужно выбрать самого сильного самца. Чтобы почувствовать надежную защиту. Именно чувство защищенности даёт возможность слабому полу реализовать свою главную функцию под названием "продолжить род".

На уровне инстинктов

Человека от животного отделяет интеллект (интеллектуальные способности) и умение руководствоваться чувствами, а не примитивными инстинктами. Несмотря на это, большинство психологов и экспертов уверены, что самые сильные наши потребности находятся именно на животном уровне. Например, страх разбиться в автокатастрофе, страх потерять близких людей, страх остаться в одиночестве.

То есть, любовь это некая смесь страсти и привязанности.

Желание с помощью другого человека удовлетворить свои потребности. Но это нельзя назвать корыстью. Сюда подходит термин взаимопомощь. Поэтому женщины могут влюбляться в разных мужчин, но быть несчастливыми. Потому что рядом нет того самого (надежного и стабильного мужчины). Кто-то может назвать таких девушек корыстными, но он ошибается. Потому что сильный мужчина, который может дать своей избраннице больше благ, чем просто любовь, заслуживает уважения. Это мужчина с большой буквы.

Выжить и продолжить свой род с наиболее удачным партнером

«А что же такое Любовь?» — спросите Вы. Та самая, о которой поют певцы, пишут в книгах, показывают в мыльном кино? Не верьте шаблонам, лучше проведите яркую аналогию. Представим человека в виде куклы из папье-маше. Внутри такой куклы кусочек бессмертия, звезда, Божественная материя.

Тканевые слои папье-маше — это животная часть, которая мешает светить звезде внутри фигурки. Выходит, если человек поддается животной части, появляется все больше слоев. За счет чего его свет становится тусклым. Если же во главе угла бессмертная часть, то звезда растворяет своим светом животную часть. Человек, у которого во главе угла Божественная материя, становится одухотворенным, сильным, прекрасным.

По задумке творца

Бог создал мужчину и женщину. Подчеркнув тот факт, что человек не может быть в одиночестве — ему нужен спутник по жизни. Поэтому люди притягиваются друг к другу. Также мужская энергетика намного сильнее женской. Поэтому мужчина отвечает за духовную сторону жизни. Он самостоятельно добивается внимание женщины, совершает достойные поступки. Это он должен сделать всё, чтобы она в него влюбилась. Женщина тогда обратит на него внимание и сможет дать согласие на развитие отношений.

Корыстные женщины: кто они?

В масштабном плане женская корысть заключается не в деньгах, а в мужской зрелости. Женщина желает почерпнуть из мужчины полезную информацию, почувствовать поддержку. Только так она сможет убедиться, что это тот человек. Потом произойдёт самое важное — она влюбится в него. Как минимум, почувствует привязанность.

Мужчина становится для женщины зеркалом. Именно девушки должны брать пример со своих избранников. Образованная дама не захочет брать пример с неудачника и хлюпика.

Необходимо перестать негативно мыслить. Брать психологические крючки и понять женскую психологию. Женщины ищут сильных спутников. Материальная основа — не гарантия счастливых отношений. Уверенность в себе и стабильность, взаимопонимание — залог счастливой семьи.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Ольга Миронова

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться