{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Кто такие инопланетяне? Виды пришельцев

Кто такие инопланетяне? Виды пришельцев

С каждым годом человечество все больше проявляется интерес к инопланетной жизни в космосе. В нашей статье вы узнаете о том, кто такие пришельцы и чем они отличаются между собой.

Инопланетяне и пришельцы - в чем разница?

Всех представителей внеземных цивилизаций можно условно разделить на: инопланетян и пришельцев.

  • Инопланетяне - это существа инопланетного происхождения, которые мирно настроены к жителям Земли.
  • Пришельцы - это тоже инопланетные существа, но их цели отнюдь не добрые.

Нам кажется, что голливудские фильмы про космические корабли и пришельцев это просто фантастика, не имеющая ничего общего с действительностью. На самом деле мы видим реальность, замаскированную под фантастику.

Классификация внеземных созданий

Эссассани. Гибридная инопланетная раса, получившаяся в результате эволюционного скрещивания человека и дзета. Местоположение гибрида: 500 световых лет в направлении созвездия Ориона, Земля отстает на 300 лет от него. Внешность: рост 150 см, серая кожа, голова чуть больше чем у человека, нос и рот небольшого размера, глаза черные и большие, у женского пола волосы имеют белый цвет. Во многом, этот тип эволюции очень напоминает земной ил плеядеанский.

Лирианцы. Родственные человеку жители Галактики из созвездия Лиры когда-то подверглись сильным генетическим мутациям, что отразилось на их внешности. Часто они достигают гигантского роста, во внешности гуманоидного типа угадываются черты птиц и животных, которые отражены в мифологии Древнего Египта. Некоторые исследователи до сих пор уверены, что данная раса обладает магическим знанием. Если верить преданию, то мы произошли именно от лирианцев.

Плеядеанцы. Эта раса инопланетян так же как и лирианцы является родственной для жителей нашей планеты. Они прибыли из созвездия Тельца в 400 световых лет от Земли. Уже не одно тысячелетие представители плеядеанской цивилизации прилетают на нашу планету. Внешне они не сильно отличаются от нас с вами, разве, что выше ростом и имеют красивые лица.

Кто такие инопланетяне?

Орионцы. Большую часть расы составляют веганцы, и лишь 11% лирианцы. По внешним признакам они очень похожи на людей, у большинства кожа смуглая, но есть белый тип, который находиться в меньшинстве. Это высшие инопланетные создания, привыкшие доминировать в космическом пространстве. Воинственные и агрессивные они часто вступают в битву с другими расовыми видами, не жалея противников.

Кантарианцы. Тоже гибридная раса, появившаяся в результате скрещивания человеческого вида и сирианцев. Среди них много философов и мудрых ученых, постигающих новые материи. Родина кантарианцев - Сириус-В, между прочим там находиться престижный космический учебный центр высшей эволюции.

Альфа Центавра. Инопланетяне из системы трех звезд добились грандиозных успехов по части науки и освоили высокие технологии. Рост чуть более 2 метров, длительность жизни составляет от 2000 тысяч лет, общение происходит на телепатическом уровне. На их планете нет привычного для нас правительства, отсутствуют болезни и голод, всюду царит гармония и экологическая чистота. Раса Альфа Центавра занимается изучением космоса и путешествуем по другим цивилизациям.

Арктурианцы. Обитают в созвездии Волопаса, в 36 световых годах от Земли. Очень развитая цивилизация, превосходящая остальные миры по уровню развития. Им одним удалось достичь пятимерного спектра частот. У них хрупкое телосложение, небольшой рост, кожные покровы зеленоватого оттенка, глаза миндалевидной формы, очень похожи друг на друга. Продолжительность жизни составляет 400 лет. Способ общения - телекинез. У арктурианцев сверхбыстрое мышление, превосходящее человеческое в 100 раз. Они достигли высокого технологического и духовного развития. На нашей планете они оборудовали подземные базы.

Андромедианцы. Ангелоподобные крылатые создания, не имеющие физической оболочки. Раса поселилась в системе созвездия Андромеды. Они отказались от привычного физического бытия и вступили в контакт с Землей с помощью Света. Тонкоматериальные инопланетные создания живут на высоких частотах, в другой реальности. У них тонкое восприятие энергетического поля, что позволяет существовать в трехмерном мире.

Жители Марса. Обитатели планеты Марс в результате эволюции достигли высших частотных измерений, что делает их невидимыми для других. Когда-то лемурийцы вели долгую борьбу с марсинами, откуда и появилось предубеждение, что Марс - это планета воинов. Глубоко под поверхностью планеты живут расовые виды не гуманоидного типа, а более похожие на привычных нам муравьев и богомолов.

Жители Венеры. Венерианцы полны любви и гармонии, чувствуют тонкие материи мира. Здесь нет места войнам и злу, только радость и благополучие. Эта планета необычайно красива, вокруг удивительная первозданная природа и изысканная обстановка. Здесь обучаются сами боги и богини. Обитатели Венеры любят космические путешествия, иногда посещают нашу планету.

Здесь собраны далеко не все инопланетные жители и представители неземных цивилизаций, посещающие Землю. Их гораздо больше, мы описали только некоторых из них.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться