{{ n.text }}
Главная Статьи Астрология Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

Если в персональном гороскопе по дате рождения Луна в Козероге, то все эмоции можно прочесть на Вашем лице, но это положительная черта характера. Открытый, честный, прямолинейный – так в трех словах можно охарактеризовать лунного Козерога.

Он не притворяется, а действительно чувствует то, о чем говорит, каждое его слово имеет большой вес, он придает огромное значение мелочам, привык рационально использовать каждую возможность, принципиален, но не злопамятен, легко прощает обиды.

Луна в Козероге у женщины

Дама любого знака Зодиака, если в ее личном гороскопе по дате рождения есть Луна в Козероге, будет отличаться силой духа, способностью на Поступок, не по-женски твердым характером. Эта женщина заботится о будущем своих детей, поэтому ищет партнера с определенным набором качеств характера и такого, который умеет зарабатывать деньги.

Весьма часто ее личная жизнь не устроена, так как нарисованный в сознании идеал не соответствует тому, что женщина с Луной в Козероге видит в реальности. Может быть достаточно упорной в отстаивании своих прав, считает свое мнение единственно верным, не прислушивается к советам подруг, даже если те желают ей добра.

Как правило, женщина Лунный Козерог имеет какую-то цель или пристрастие, от которого ее невозможно оторвать. Хорошо, если это будет семья, но бывает так, что дама выбирает некую другую идею, в которую фанатично вкладывает свою душу и время. Это может быть карьера, какое-то хобби, увлечение или любовь на грани страсти. Власть для этих барышень служит некоей компенсацией за неудачи в эмоциональной области. 

Как правило, достаточно поздно создает крепкие отношения, не торопится обременять себя штампом в паспорте, а дети для нее – это настолько серьезно, что обзавестись потомством женщина Лунный Козерог решится только если в ее жизни все стабильно.

Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

Луна в Козероге у мужчины

Джентльмен любого знака Зодиака, если в ее личном гороскопе по дате рождения есть Луна в Козероге, будет отличаться замашками лидера, диктаторскими наклонностями, желанием и большими возможностями в области бизнеса.

Луна в Козероге у мужчины указывает на собственника, который не терпит рядом с собой конкуренции, постоянно пытается доказать свое превосходство над другими. Сфера политики, финансовых операций, возможности блистать на Олимпе – привлекают мужчину лунного Козерога более, чем других людей.

Он желает быть идеальным и хорошо знает, как произвести впечатление на людей, поэтому часто популярен, востребован в обществе.

Если Вы желаете покорить сердце мужчины, а в его гороскопе есть Луна в Козероге, обязательно прочтите статью Луна в Козероге в гороскопе мужчины: совместимость и образ жены, чтобы глубже понять все нюансы его души.

Но заранее обратим внимание женщин на то, что перевоспитать такого спутника жизни практически невозможно. У вас есть выбор, или принять его таким, какой он есть и подстроиться под стиль его поведения, или искать более доступную личность.

Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

Солнце в Козероге и Луна в Козероге

Целеустремленный и хорошо знающий, как поступать, чтобы нравиться людям мужчина Козерог с Луной в Козероге пробьет любую преграду на пути к успеху. Если Солнце в Козероге и Луна в Козероге у Вашего партнера, то приготовьтесь к длительным отношениям, так как разбрасываться на флирт и ухаживания он не привык. Да, он не очень разбирается в искусстве, но сумеет, если надо, неплохо заработать на продаже картин или антиквариата. Да, его шуточки суховаты и порой не к месту, но он будет защищать Вас от всех жизненных невзгод, за ним реально себя чувствуешь, как за каменной стеной.

А вот если Солнце в Козероге и Луна в Козероге украшают личный гороскоп по дате рождения женщины, можно предположить, что эта дама обладает большим честолюбием. Весьма практична и амбициозна, но не до такой степени, чтобы экономить на своем внешнем облике. Наоборот, вкладывая средства в свой имидж, она становится сильнее, приобретает более перспективных союзников, легче входит в доверие к авторитетным покровителям.

Ее несомненное достоинство – умение достигать желаемого собственным трудом, рациональное использование таких ресурсов, как деньги и время, показное радушие и сильный внутренний стержень, помогающий всегда держаться на плаву. А вот недостатком женщины у которой в гороскопе по дате рождения есть Солнце в Козероге и Луна в Козероге является ее фанатичная привязанность к объекту любви.

Порой это сложно понять и принять, так как все ее эмоции, слова и чувства будут вертеться вокруг того одного-единственного, которого она поставит на свой пьедестал.

Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

Луна в Козероге совместимость

Если Луна в гороскопе женщина в Овне, ей не стоит заводить отношения с лунным Козерогом, потому что их противоречия подобны пропасти. Даже если контакт состоится, придется идти на слишком большие жертвы, подумайте, готовы ли Вы к этому или нет.

Если Луна в гороскопе женщины занимает знак Зодиака Телец, то ваш союз с лунным Козерогом может быть гармоничным и долговременным. Главное, чтобы кто-то из Вас решился сделать первый шаг вовремя, так как медлительность – это то, что способно погубить ваши отношения.

Если Луна в гороскоп женщины в Близнецах, то брак с лунным Козерогом произойдет или очень быстро, или никогда. К тому же партнерше может наскучить монотонный образ жизни фанатичного мужчины с Луной в Козероге и она просто сбежит к более веселому партнеру.

Если Луна в гороскопе женщины в Раке, она вряд ли сможет понять скрытного и зацикленного на своих идеях лунного Козерога. Да и партнеру вряд ли придется по душе личность с резкими перепадами настроения, нуждающаяся в опеке и понимании.

Если Луна в гороскопе женщины во Льве, то она вообще пройдет мимо лунного Козерога, так как подумает, что это каменная глыба, а не человек. Разбираться в тонкостях души такого мужчины лунная Львица просто сочтет ниже своего достоинства, а зря, более прозорливая соперница сумеет доказать, что за сухой внешней оболочкой скрывалось ранимое и любящее сердце.

Если Луна в гороскопе женщина обосновалась в Деве, мужчина с Луной в Козероге – это ее счастливая судьба, дар Высших Сил. Такая пара способна свернуть горы на своем пути ради достижения цели. Хотя окружающим может показаться, что все держится на сугубо деловом альянсе, уж слишком эта пара заботится о материальном.

Если Луна в гороскопе женщины в Весах, то брачный союз с лунным Козерогом окажется на редкость прочным и полным романтических чувств. А все за счет умения женщины подать себя так, чтобы мужчина все делал для ее счастья и хорошего настроения.

Если Луна в гороскопе женщины занимает знак Зодиака Скорпион, то встреча с мужчиной с Луной в Козероге будет подобна роковому роману, где чувства будут захлестывать через край. Но никогда не давите морально на своего партнера, есть риск, что отношения порвутся там, где слишком тонко…

Если Луна в гороскопе женщины занимает огненную стихию Стрельца, то отношения с лунным Козерогом могут быть какие угодно, только не серьезные. Мужчина просто не подпустит Вас слишком близко, так как испугается, что такая яркая натура, как Вы, спорхнет с его руки, оставив у разбитого корыта.

Если Луна в гороскопе женщины в Козероге, то мужчина лунный Козерог может обеспечить Вам отличную возможность для совместного бизнеса. Здесь отношения будут строиться на партнерстве, взаимовыручке, умении выстраивать стабильные отношения. Шансы на то, что брак продержится долго делятся ровно пятьдесят на пятьдесят процентов.

Если Луна в гороскопе женщины выбрала знак Зодиака Водолей, то мужчина с Луной в Козероге сможет притянуть ее к себе лаской, заботой, умением красиво ухаживать и делать подарки. Это достаточно стабильный союз, где только от партнеров зависит, захотят они быть вместе или нет, но звезды свое благословение гарантируют.

Если Луна в гороскопе женщины находится в Рыбах, мужчина с Луной в Козероге будет раздражать ее, словно красная тряпка разъяренного быка. Даже если внешне это не будет проявляться, то в душе дама будет переживать целый спектр негативных эмоций лишь при одном упоминании о лунном Козероге. Ей нужен более дипломатичный и жизнерадостный партнер.

Луна в Козероге: планеты в знаках Зодиака

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться