{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Лунный день рождения - как рассчитать

Лунный день рождения - как рассчитать

Как в древних, так и в современных трактованиях лунного календаря особую роль играют текущие фазы Луны и их влияние на характер человека. Официальная дата рождения позволяет узнать главную задачу человека, которая определяется солнечным расположением  в его знаке зодиака. Лунный день рождения может рассказать о том, как человек будет тратить энергию Солнца и куда лучше ее направить для достижения успеха. Лунный день рождения, в отличии от официального можно праздновать каждый месяц.

Что такое лунный день рождения?

Луна и Солнце все время находятся в движении и взаимодействуют, тем самым составляя цикл лунного месяца. Каждую особенность календаря можно связать с этим лунным циклом, так как все лунные дни имеют цикличность. Поэтому человек может характеризовать себя с учетом символа лунного дня, например, Журавлем или Петухом, он может сказать про себя: "Я - Стрелец".

Лунный день рождения - это отметка в лунном цикле, которая показывает, как именно человек сможет реализовать задачи и потребности личности, которые задает Солнце в знаке зодиака при появлении человека на свет. Самая главная характеристика лунного дня рождения -это рождение в определенную фазу Луны, например пребывающая или убывающая. Так растущая Луна наделяет способностью реализовать замыслы, прибегая к помощи внешних ресурсов и окружающим. Убывающая Луна позволяет выпускать внутреннюю энергию в целях созидания, при этом в ход идут личностные качества. В учетом рождения ту или иную фазу по лунному календарю, людей можно разделить на восемь лунных типов. Каждый лунный тип отвечает фазе Луны в момент появления на свет и показывает способы воплощения личностной энергии и приспособления к окружающей действительности.

Характеристика людей с учетом лунного дня рождения

Люди Новой Луны - сюда относят тех, кто был рожден в новолуние и первые дни растущей Луны, до появления серпа, с 1 по 4 лунные дни. Люди, рожденные в этот период, будут стремиться к самореализации и самопознанию. Для них важно познать себя, осознать, кто они есть. Они настоящие испытатели и экспериментаторы, все время постигают неизведанные границы и расширяют кругозор. Из негативных черт следует отметить повышенную импульсивность и не правильное использование энергетического потенциала. Постоянные колебания между подъемами и спадами энергии вредят конечному результату. Также к опасным проявлениям личности относится стремление проецировать свое понимание и взгляды на окружающих. Такие люди являются главными индивидуалистами и идеалистами среди других типов Луны.

Лунный день рождения - как рассчитать

Люди Серпа - те, кто родился с пятого по седьмой день лунного цикла. С ростом молодого месяца растет и напористость в характере, рожденные в этот период наделены волей к победу и бунтующим характером. Такие люди имеют сильную уверенность в себе и нацелены на достижение целей. Из негативных черт - постоянное ощущение груза прошлого и влияния "кармы", кроме этого стремление бороться до победного конца в любых ситуациях, не испытывая страха.

Люди Месяца, или первой четверти -  это рожденны с восьмого по десятый дни лунного цикла. В лунном цикле это период необыкновенного подъема активности, управления окружающим миром. Эти люди стараются все важные факторы для себя объединить в единую систему взаимосвязей, подмять под себя и управлять этим. Как правило эти люди очень волевые. Из негативных черт можно выделить такие как самовосхваление, без которого им очень трудно будет преодолеть прошлые формы и утвердить свое собственное мироощущение.

Люди Собирающей Луны - это рожденные с одиннадцатого по четырнадцатый дни лунного цикла. Для этого типа людей огромное значение имеет личностный рост. Они будут стремиться к познанию и передать свои знания другим. У них проницательный ум и исследовательский талант. Ищут откровения и сами готовы на многое ради идеи или личности, однако и от других они требуют самопожертвования, во имя собственных интересов.

Люди Полнолуния - это рожденные с пятнадцатого по восемнадцатый дни лунного цикла. Люди родившиеся в фазу полнолуния, в середину солнечно-лунного цикла, имеют особую биологическую выживаемость и желают объедения с другими людьми. Для этого типа особую ценность составляют связи общества и семьи. Человек Полнолуния прежде всего практик, он видит ситуацию целиком, вместе с ее связями.

Люди Рассеянной Луны - это рожденные с девятнадцатого по двадцать второй день лунного цикла. Такой тип людей будет распространять повсюду себя идеи и знания, обретенные ним, благодаря собственному опыту. Люди этого периода стремятся пускать свои идеи в массы, привлечь как можно больше людей к тому, что им самим нравится. Им свойственны лидерские качества, причем нередко они становятся фанатиками собственных идей, нередко они слишком много работают.

Люди Убывающей Луны - это рожденные с двадцать третьего по двадцать шестой дни лунного цикла. Этот тип привязан к итогам своих действий в будущем. У них развита ирония и чувство юмора. Зачастую поглощены какой-либо идеей или принципом, новаторы, делу отдаются полностью. Порой этому типу людей не хватает гибкости в принятии чужих идей; они переживают все кризисы внутри себя, при этом меняется их личность.

Люди Сильной Луны - это рожденные с двадцать седьмого по тридцатый дни лунного цикла. Энергетическая сила Луны в таких людях воплощается в сильно развитой интуиции, они буквально одержимы своим предназначением и ролью в этом мире. Они готовы изменить окружающую действительность, а в отрицательном появлении - добиться изменений, не обращая внимания на энергетические затраты. Людям Сильной Луны не свойственно сожалеть о прошлом, они полностью нацелены на будущее.

Лунный день рождения - как рассчитать

1 Комментарий
Нелли

Спасибо, пожалуйста, если можно скажите,а как рассчитать лунный день рождения , благодарю

01.02.2019 14:22:18
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться