{{ n.text }}

Любила, люблю и буду любить!?

Любовь в эзотерике считается как награда, как благовестное чувство, которое окрыляет и вдохновляет человека. Если сказать слово "любовь", то приходят в воображение - мужчина и женщина, нежно глядя друг на друга, а рядом с ними - порхающий мальчик Купидон, либо прекрасные ангелочки...

Две любви идут друг за другом. Они зависят от того, какого голубя мы держим в руках - воркующего или больного...От нас от самих зависит, какая любовь у нас произрастает!

Любовь – она многогранна и прекрасна. Поговорим о ней с двух сторон: когда она возвышает человека и когда она его разрушает. Найдем ту грань, где человеку нужно понять – ты со своею любовью «застопорился», ты идешь из созидания в разрушения своей души.

Мы любим два цвета: черное и белое. Серый цвет на любителя. Так и в любви – яркое, захлестывающее чувство её дает такой всплеск, такую встряску, такой заряд…Ты становишься небожителем, создавая свой, личный подъем, свой лифт к этому прекрасному чувству.

Ты захвачен эмоциональной волной, ты как огромное море – плещется в тебе волна чувственности, нужности всего мира в тебе и своего мира в Мироздании…Ты – воин, принц, королевишна, Белоснежка…Ты, Ты, Ты! Ты и ОН, Ты и ОНА! Звучит музыка и все кружится, кружится, кружится!!!

И тут, выходит шаманский Дух. Он говорит человеку так :

 «Потерял, не плачь! НАШЕЛ – не радуйся!»

Когда я первый раз услышала эту пословицу от своей бабушки – очень рассердилась. Как так? Я люблю, у меня есть парень, а бабушка на меня, сузив свои бурятские глаза шикает…

- Почему ты вся напоказ, как медный таз? Тише будь, детка! Где большая радость, которая бьет через край, там приходит Злой Дух! Черное идет за белым. Радость свою – береги!

ПОЧЕМУ ОДНА ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ, А ДРУГАЯ КАЛЕЧИТ?

В любви между мужчиной и женщиной всегда есть два пути – созидание, понимание, радость и с другой стороны, недоверие, скрытность, подозрительность, ревность.

 От душевного понимания человека человеком происходит и чувство истинной любви и её суррогата, замешенного на её антиподе – любви однобокой, любви «привязке» к другому человеку. Один любит другого, отдает ему все, а другой – не принимает любовь, противится ей.

Лечит любовь – обоюдная и душевная, где психотипы характеров человека – не полярные, а одинаковые. Есть гармония в людях и сразу…Думаете так не бывает? Очень даже бывает!

 Вот почему рекомендую – приходите на просмотр своего (личного) психотипа души, где подберу и намечу вам дорогу к мужчине, подходящем вам по характеру. Так сказать – определим круг, где вы можете найти и полюбить своего мужчину.

КАК ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ НЕ ИСТИННОЙ?

Если мужчина и женщина не подходят энергетически, здесь нужно одному из них стать аналитиком своих любовных чаяний к другому человеку. Здесь без психоаналитического подхода к себе и мужу (жене) не обойдешься. Поэтому рекомендую:

Ищите в этом случае два ключа:

1.Хорошего психоаналитика в личных отношениях,

2.Хорошего парапсихолога или астролога.

Не будьте «Машей – растеряшей», если не можете понять своего мужчину – «выйдите из себя» и посмотрите на него глазами специалиста.

Если у вас с ним не истинная любовь, а привязка любовная однобокая, специалисты быстро вам помогут разобраться в сложной ситуации любовного водоворота.

Когда у нас все хорошо, мы можем быть эгоистичны в своих радостях. Закрыть себя и своего возлюбленного в особую атмосферу – ты и я, наше пространство, наше время, наша любовь.

Не советую это делать. Станьте мудрей в любви. Кайфуйте в любви от касания, взгляда, одежды, слова, чувственной позы. Играйте друг с другом так, чтобы другие не завидовали…

И постоянно, прикасаясь к любви, как к Храму пойте мантру:

«Я любила, любима, люблю и буду любить! И не только его! Но и себя, и весь Мир!»

И пребывайте в постоянном счастье!

Консультация и помощь в решении проблем в личной жизни, бизнеса, карьеры, поиске себя. Персональный гороскоп поможет определить ключевые качества, сильные и слабые стороны и найти Ваш личный путь к успеху.

Здравствуйте, Анастасия! Огромное Вам спасибо за Вашу консультацию. Я обращалась с вопросом о личной жизни. Анастасия четко увидела, что происходит и возможные варианты развития событий. Я возьму это на вооружение. Буду к Вам обращаться еще. - Юлия, 32 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий: