{{ n.text }}

Любовный приворот самостоятельно. Последствия

Когда нужно делать любовный приворот

 
Любящий, до недавно, человек резко становится холодным и безразличным. Бросает все что было ему так дорого ради новой любви а вы продолжаете ждать, что все станет на «круги своя». С замиранием сердца бросаетесь к телефону при первом же звонке и с трепетом ждёте хоть какой-то весточки от столь любимой вам личности. Через некоторое время, когда вы понимаете, что ожидание бессмысленно, решаетесь на самостоятельные шаги. Пытаетесь найти его и вернуть, но «достучатся» к сердцу любимого как правило, не удаётся.  
И вот, наступает момент, когда перепробованы все варианты и руки опускаются. Время не лечит раны, советы друзей и близких делают только хуже, медицина бессильна и кажется, уже ничто не поможет выйти из сложившейся ситуации. Но, выход есть – Любовный приворот. 
 

Как действует любовный приворот?

 
Приворот на любовь воздействует на человека в подсознательном уровне а информация, подкреплённая вашими личными чувствами и волнениями, настолько сильна, что действует как «установка» профессионального психотерапевта.  Любимый, при виде вас, будет испытывать сильные всплески приятных эмоций и переживаний. Его мысли будут заняты лишь вашей особой и ни что другое не сможет интересовать и привлекать сильнее чем Вы. В моменты, когда вы будете находится далеко от «приворожённого» человека, он будет скучать и испытывать желание быть рядом, вернутся обратно в семью и поставить все на «круги своя».  
 

Любовный приворот самостоятельно

Чем больше факторов связывают вас с любимым человеком тем сильнее будет действие приворота. Такие факторы как любовь, семья, длительное общение и нажитые совместным трудом вещи одни из самых сильнодействующих для приворота.
Если вы стали замечать, что чувства вашего любимого человека угасают, стоит заранее запастись так называемыми «привязками», которые понадобятся «Магу» для проведения ритуала.  Под «привязками» мы подразумеваем небольшой клочок волос, капля крови, ношенная им одежда, а ещё лучше, если эта кров и будет находится на нестираной одежде любимого. Нужно помнить, что приворот действует только из любви к человеку, а с чувствами ненависти или мести он бесполезен и более того, может навредить Вам.
Вы наверно неоднократно слышали мнение женщин такого рода; - «Я воспользовалась приворотом но никакого толку из этого не вышло», «Приворожить человека нереально, это сказки для доверчивых, сама пробовала раз десять и «без толку» и тд…
Запомните! Любовный приворот не будет действовать если вы пытаетесь совершить «ритуал» ради развлечения, поднятия чувства собственного достоинства или «просто проверить». Так же, маловероятно что приворот подействует на человека который никогда в жизни не испытывал к вам каких-либо «тёплых» чувств. 
Взвесив все «ЗА и ПРОТИВ» и твёрдо решившись на любовный приворот, вы не должны забывать самого главного; 
Это огромная ответственность за человека, сможете ли жить с той мыслью, что вы приворожили любимого вам человека!? Не разлюбите ли вы через какое-то время? Ведь это станет настоящей трагедией для него.
Возможно, что неполадки в семье начались именно из за подобного ритуала в котором участвует третий «игрок», в таком случае любовный приворот не только снимет ранее наложенное «заклятие» но и укрепит ваши отношения еще сильнее.
«Маг», который знает, что делает, никогда не возьмется за приготовления ритуала до того как полностью разберется в вашей любовной ситуации во избежание негативных последствий.
 
Схожие обряды существовали во все времена различных культур и верований.  Личное дело каждого, пользуется ли человек данным способом для восстановления счастья и благосостояния своей семьи или предпочитает какие-либо другие методы. Помните, - то что делается с чистым сердцем и светлым разумом, приносит только добро!
Виктория Таролог
4.55
Рейтинг / Отзывы (53)

Увижу ближайшее будущее с помощью карт ТАРО. Дам рекомендации и советы таролога как найти себя. Индивидуальный просмотр на совместимость патнеров, любовные прогнозы, что ждет в бизнесе и финансах. Мой принцип - не навреди.

Виктории огромное спасибо за добросовестную работу! Вежливый, точный и внимательный эксперт! Порядочный и просто хороший человек! Сколько к ней обращаюсь всегда поможет и подскажет! У нее всегда точный прогноз и добросовестная работа! Всем рекомендую ее! - Инна, 44 года прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий: