{{ n.text }}

Магнитные бури октябрь 2018 года: точные даты, время, как пережить

Середина осени принесет ухудшение метеообстановки из-за резкого усиления солнечной активности. Точные даты, когда сильные магнитные бури в октябре 2018 года накроют нашу планету позволят подготовить себя к встрече с природным катаклизмом и уберечь здоровье от воздействия опасного солнечного метеоудара.

Экстремально сильная магнитная буря в октябре 2018 года

Подробный прогноз на месяц говорит в пользу того, что нас ожидает три волны мощного и порывистого солнечного ветра. Настоящий геомагнитный шторм будет сотрясать Землю в ночь на вторник 9 октября 2018 года, когда сильная магнитная буря разыграется не на шутку. Ее невероятная активность будет связна с тем, что катаклизм приходится на 30 лунные стуки, когда Новолуние в октябре 2018 года. Лунный календарь на октябрь 2018 года предупреждает, что эта фаза Луны способна ослабить и без того пониженный иммунитет и снизить общую сопротивляемость организма.

В зону особого риска попадут пожилые люди с хроническими заболеваниями, а также дети из-за их повышенной чувствительности к перепадам атмосферного давления и интенсивного солнечного ветра. Медики советуют в эту роковую ночь принять меры экстренной заботы о своем здоровье: принять профилактическое лечение, выпить успокаивающие препараты, держать под рукой номер телефона домашнего врача на случай внезапного ухудшения самочувствия.

Магнитные бури октябрь 2018 года: точные даты, время, как пережить

Когда магнитные бури в октябре 2018 года: точное расписание

Солнечна активность в середине осени активизируется накануне Новолуния с воскресенья по понедельник 8 октября 2018 года. Это будет первая волна магнитных бурь, которая завершится мощным всплеском активности Солнца, совпадающего по времени с рождением Новой Луны на небосклоне. Сразу же после этого резкого перепада Космической энергетики наступит небольшое затишье, которое будет продолжиться девять дней подряд. Только в ночь на пятницу 19 октября 2018 года геомагнитная обстановка снова ухудшится и новая магнитная буря заставит людей снизить деловую нагрузку и более бережно относиться к своему здоровью. Этот виток геомагнитных возмущений будет менее интенсивным, он приходится на фазу растущей Луны и будет способен вызвать только хандру, депрессивные настроения у людей и обострение вегето сосудистой дистонии.

Третья волна сильных магнитных бурь в октябре 2018 года придется на конец месяца и по времени совпадет с выходными днями. Следует учесть, что геовозмущение в ночь на субботу 29 октября 2018 года будет очень сильным, а вот на следующий день магнитная буря ослабит свою хватку, что гарантирует людям возможность быстро восстановить потраченную энергию к началу рабочей семидневки.

Магнитные бури октябрь 2018 года: точные даты, время, как пережить

Магнитные бури 2018: как влияют на людей по знаку Зодиака

Наиболее сильно подвержены воздействию солнечного ветра те люди, у кого в гороскопе присутствует стихия Огня или солнечные или лунные затмения за две недели до Дня рождения. К примеру, Львы реагируют на сильные магнитные бури в октябре 2018 года более активно, чем остальные люди. Для них «органы-мишени» это сердечнососудистая система, желудочно-кишечный тракт, а также состояние психического здоровья. На помощь эпатажным Львам придет контрастный душ, закаливание, пробежки в парке по утрам и легкие физические нагрузки каждый день.

Привыкшие все держать в себе Скорпионы в день, когда магнитная буря набирает силу, ощущают внутреннюю напряженность, не желание выполнять повседневные обязанности и буквально «спят на ходу» без видимой причины. Представителям этого знака Зодиака можно посоветовать на время сменить обстановку и род деятельности, пить как можно больше воды и баловать себя едой, богатой витаминами и минералами.

Наибольшую опасность магнитные бури в октябре 2010 года несут взрывоопасным Овнам, которые становятся излишне мнительными и острее реагируют на все внешние раздражители. ИМ следует воздерживаться в критические для здоровья дни от поездок на личном транспорте, самолете и поезде. По возможности следует перенести начало всех командировок и путешествий на другой, более спокойный день.

Магнитные бури 2018: особенности, предупреждение и прогноз

Ученые заявляют о том, что год Желтой Собаки особенно щедрый на резкие перепады геомагнитный обстановки из-за того, что сейчас Солнце находится на минимальной точке 11-летнего цикла активности. По опыту прошлых лет удалось установить, что именно в эти периоды на Солнце происходят одиночные взрывы, провоцирующие неконтролируемые всплески солнечного ветра. Эти мощные порывы заряженных частиц на огромной скорости несутся к Земле и тогда возникает очередная сильная магнитная буря в октябре 2018 года.

Следует помнить о том, что наиболее остро люди реагируют на перепады геомагнитной обстановки именно в дни Новолуния и Полнолуния. Если магнитная буря роковым образом совпадает с этой важной фазой Луны, медики фиксируют последствия двойного удара стихии в виде увеличения случаев ДТП на дороге и более серьезных приступов астмы. Случаются и неожиданные сердечные приступы и инсульты у людей с достаточно крепким здоровьем, но злоупотребляющих алкоголем и табакокурением.

Магнитные бури октябрь 2018 года: точные даты, время, как пережить

Как помочь себе при магнитных бурях в октябре 2018 года

Достаточно эффективны такие простые правила, как достаточное время для сна, сознательный уход от психотравмирующих ситуаций и контрастный душ по утрам. Медики советуют при магнитных бурях в октябре 2018 года теплее одеваться, так как сосуды более остро реагируют на перепады атмосферного давления и снижение температуры воздуха.

Самостоятельно снизить агрессивное воздействие магнитных бурь поможет достаточное количество свежего воздуха в офисе и спальне, чай с целебными травами, а также овощи и фрукты оранжевого и желтого цветов. Неоценимую помощь принесут яблоки за счет мягкого снятия отеков, а также богатая витаминами хурма. А вот мед с черносливом,  орехами и мелко порезанным лимоном – это настоящее противоядие против магнитных бурь, способное увеличить адаптационные свойства организма почти в десять раз!

Магнитные бури октябрь 2018 года: точные даты, время, как пережить

Вы теряетесь в загадках вашего будущего? Приоткрою таинственный занавес на все Ваши вопросы (любовь, семья, карьера, бизнес)  что ждет Вас и Ваших близких в скором будущем. Практические советы гадалки.

Благодарю Нику за оказанную помощь! Максимально точны ее прогнозы. Помогла по работе, искали человека, дала подсказку что с ним происходит и ориентиры где может находится. Большое человеческое спасибо!!! - Ольга, 40 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться