{{ n.text }}

Магнитные бури в августе 2017 года

Последний месяц лета принесет сразу три магнитные бури различных по интенсивности, но весьма продолжительных по времени. Магнитные бури в августе 2017 года заставят метеочувствительных людей снизить темп деловой активности и чаще думать о здоровье.

Когда магнитные бури в августе 2017 года

Первое, слабое возмущение геомагнитного поля Земли ожидает нас в период с 2 по 3 августа. Для многих эти дни окажутся ничем не примечательными, так как напряженность критических для здоровья дней будет невысока. Достаточно хорошо высыпаться, не нервничать по пустякам и находиться в позитивном настроении.

Советуем больше обратить внимания на период с 16 по 17 августа, когда интенсивность магнитных бурь достигнет своего пика и доставит хлопот людям с хроническими заболеваниями. Сильное геомагнитное возмущение природного фона Земли обернется проблемами с мобильной связью, а также необходимостью профилактического лечения для тех, кто страдает заболеваниями сердечнососудистой системы. Эти дни представляют опасность фактически для каждого человека и чреваты нервными срывами и депрессиями. Будьте осторожны в день солнечного затмения 21 августа.

Последний, средний по энергетике всплеск геомагнитного возмущение приходится на 18-20 августа. Можно заметить, что перерыв между второй и третьей магнитной бурей будет совсем не значительным. Хотя третий период магнитных бурь не так велик по времени, с ним придется считаться и предпринимать меры предохраняющего характера. В первую очередь, позаботьтесь о родственниках, имеющих неустойчивую психику или такие заболевания, как сахарный диабет или ишемическая болезнь сердца. Встретить магнитные бури в августе 2017 года с хладнокровием хорошо подготовленного бойца, поможет своевременная консультация с медиками, а также рациональный ритм жизни.

Что делать во время магнитной бури

Наиболее чувствительны к вспышкам на Солнце и возмущению геомагнитного поля Земли только 10-15 процентов от всех обитателей нашей планеты. Однако, следует учесть, что самые опасные последствия нужно ждать в течение 24-48 часов уже после того, как магнитная буря ушла с горизонта. Главные принципы поведения в этот период времени:

  • Уделить внимание детям и пожилым людям, дав им возможность рационально сочетать физическую активность с продуктивным отдыхом;
  • Принимать лечебные травы с транквилизирующим эффектом (валериана, мелиса, настойка пиона);
  • Выпить таблетку аспирина и запить достаточным количеством чистой воды;
  • Избегать попадания под прямые лучи Солнца;

В дни, когда магнитные бури в августе 2017 года проявляют свою активность, нежелательно ограничивать свой обычный рабочий день и сидеть дома, сложа руки. Такое поведение может лишь поспособствовать обострению у тех людей, кто страдает ВСД или бессонницей. Наоборот, необходимо занять свой ум и руки какой-то полезной деятельностью. Прогулка всей семьей на свежем воздухе благоприятно отразится на общем самочувствии, позволит снять нервное напряжение. Достаточно просто соблюдать диету, а также нанести на открытые участки тела защитный крем. Загляните в календарь благоприятных и неблоагоприятных дней в августе 2017 года

Более строго выполнять рекомендации врача в критические дни высокой активности Солнца, нужно людям, перенесшим в недавнем прошлом инфаркт или инсульт. Для остальных людей эти сложные периоды времени  - не более, чем повод для профилактики и возможности дать телу отдохнуть от прямых солнечных лучей.

Расписание магнитных бурь на август 2017 года

 

 

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Всегда поражаюсь точностью прогнозов Елены! Все так и происходит. Спасибо Вам! Непременно еще обращусь. - Лена, 47 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий: