{{ n.text }}

Магнитные бури в июле 2018 – даты и советы, как не допустить плохого самочувствия

С повышенной метеочувствительностью хоть раз в жизни сталкивался каждый человек. Ее основными признаками считается головная боль, синдром хронической усталости, вялость, перепады настроения, ухудшение психоэмоционального фона и снижение аппетита. Магнитные бури в июле 2018 года будут оказывать такое же негативное влияние на организм человека, как и резкое изменение уровня атмосферного давления. Если заранее узнать даты магнитных бурь, то можно свести к минимуму вероятность ухудшения самочувствия, а также провести профилактические мероприятия, помогающие улучшить состояние организма в период появления вспышек на солнце. Сегодня мы подробно рассмотрим календарь магнитных бурь на июль 2018, а также расскажем, как не допустить плохого самочувствия.

Магнитные бури в июле 2018 – календарь

магнитные бури в июле 2018

Магнитные бури – это космические колебания, возникающие вследствие вспышек на солнце и оказывающие негативное воздействие на организм человека. Явления подобного рода возникают нечасто, поэтому многие люди способны ощутить их появление на физическом уровне. Выделяют три вида магнитных бурь: слабые, средние и сильные. Две последние категории провоцируют резкие скачки артериального давления, ухудшение сна и мигрень. Чтобы не допустить плохого самочувствия, следует знать календарь самых опасных дней и график магнитных бурь на июль 2018 года, который выглядит следующим образом:

  • 07.07.2018 – средняя магнитная буря, сопряженная с повышением атмосферного давления. Возрастает опасность сердечных приступов и головокружения.
  • 15.07.2018 – сильная магнитная буря, продолжительность которой составит одни календарные сутки. В этот день многие люди будут подвержены головным болям, приступам тошноты, депрессивному настроению и общей слабости.
  • 29.07.2018 – средняя магнитная буря, провоцирующая повышение артериального давления, бессонницу, мышечные спазмы и ухудшение работы центральной нервной системы.

На основании этого графика каждый человек сможет узнать даты магнитных бурь в июле 2018 года и попытаться заранее подготовиться к солнечным вспышкам, проведя соответствующие профилактические мероприятия.

Как магнитные бури в июле 2018 года будут действовать на организм человека?

магнитные бури в июле 2018 даты календарь

Изучением специфики магнитных бурь занимаются ученые со всего мира на протяжении многих десятилетий. Было доказано, что среднестатистический человек подвергается воздействию солнечных вспышек около 200 раз за всю свою жизни. Минимальная продолжительность влияния магнитных бурь на организм – одни сутки. В июле 2018 года будет зафиксировано три магнитные бури. Они будут действовать на организм человека следующим образом:

  • Вследствие магнитной активности будет отмечаться аритмия, нарушение сна и изменение артериального давления;
  • Появится ощущение усталости, многие отметят упадок сил;
  • Состав крови человека будет изменяться. Она будет становится более густой и плотной, что приведет к уменьшению уровня поступления кислорода и развитию головокружения.

Поддержание работоспособности организма в период магнитных бурь зависит от соблюдения водно-питьевого режима. Ученые доказали, что потребление жидкости в количестве от 1,5 до 2,5 литров в день способно снизить риск ухудшения самочувствия вследствие изменения космической активности.

Как защититься от магнитных бурь в июле 2018 – практические советы

магнитные бури в июле 2018

Чтобы защититься от магнитных бурь в июле 2018 года, следует придерживаться простых правил. К основным моментам снижения уровня негативного воздействия космических колебаний на организм человека относится:

  • За несколько суток до начала магнитной бури необходимо увеличить количество потребляемой жидкости – зеленого чая и питьевой воды, а также сократить употребление соленых продуктов. Это позволит снизить риск развития сильных мигреней и появления отечности.
  • Контроль физической активности, подразумевающий отказ от работ и упражнений, связанных с наклонами. В том случае, если у человека имеется предрасположенность к головокружению, следует отказаться от поездок в метро или наземном общественном транспорте.
  • Проветривание помещений с целью поддержания оптимальной степени циркуляции кислорода. Также следует увеличить продолжительность прогулок на свежем воздухе. Делать это рекомендуется в вечернее время, когда воздействие ультрафиолетовых лучей на организм человека является минимальным.

Если эти профилактические меры вам не помогли и вы отметили резкое ухудшение самочувствия в период магнитной бури в июле 2018 года, то в этом случае улучшить состояние поможет здоровый сон и контрастный душ. Специалисты рекомендуют добавить в вечерний рацион бокал теплого красного вина или глинтвейна, а также стараться не переутомляться на работе.

Лорана Ворожея
5.00
Рейтинг / Отзывы (71)

Хотите разобраться в происходящем и узнать свое будущее? Практикующая Ворожея, вижу настоящее и будущее, просмотр сексуальной совместимости в паре, мощная защита от измен. Усиление сексуального магнетизма. Увижу ситуацию в мельчайших деталях...

Лорана, огромное Вам спасибо! Увидели все четко, в мельчайших подробностях! Надеюсь, сложная ситуация разрешится в мою сторону. А я приложу для этого все усилия! Еще раз огромное спасибо! Вы лучшая! - Ксения, 26 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться