{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Магнитные бури в ноябре 2018 года: расписание по дням и часам

Магнитные бури в ноябре 2018 года: расписание по дням и часам

Прогноз активности Солнца на последний месяц осени говорит в пользу отсутствия длительных периодов геомагнитных колебаний. Сильные магнитные бури в ноябре 2018 года будут продолжаться не более двадцати часов подряд. Точное расписание по дням и часам поможет всем метеочувствительным людям заранее подготовиться к атаке солнечного ветра из Космоса.

Магнитные бури ноябрь 2018: точные даты и время

В первый раз большинство людей ощутят дискомфорт, ухудшение самочувствия, бессонницу или снижение работоспособности в такие дни, как понедельник и вторник 6 ноября 2018 года. Ночью в период с полуночи и до шести часов утра, сильная магнитная буря достигнет отметки в пять баллов из шести возможных и спровоцирует повышение давления, инсульты и инфаркты у пожилых людей.

Следующий этап нестабильности геомагнитного фона Земли приходится на такие даты, как пятница 9 ноября и воскресенье 11 ноября 2018 года. В эти дни магнитные бури будут тревожить покой жителей Земли на протяжении всех 24 часов, ситуация усугубится тем, что растущая Луна будет пребывать в знаках Стрелец и Козерог. Поэтому не стоит планировать на эти неблагоприятные дни поездки, переезды и дальние командировки.

Наиболее спокойно люди отреагируют на магнитные бури в середине месяца, когда они будут атаковать Землю через день. На такие точные даты, как 14,16 и 18 ноября 2018 года не следует планировать большие объемы работы, чрезмерные физические нагрузки, а также дальние перелеты. Зато для всех остальных видов деятельности этот период времени будет весьма комфортным, так как растущая Луна поможет легче пережить последствия точечных геомагнитных штормов в середине ноября 2018 года.

Магнитные бури в ноябре 2018 года: расписание по дням и часам

Сильная магнитная буря в ноябре 2018 года

Только один раз в течение месяца солнечный ветер потревожит покой людей в ночь перед Полнолунием. Особое внимание следует уделить такой дате, как четверг 22 ноября 2018 года, когда сильная магнитная буря в ноябре 2018 года совпадет с фазой Полной Луны под знаком Овна. Это будет весьма напряженный день, когда прогнозируется резкое увеличение числа ДТП, суицидов, конфликтов и стрессовых ситуаций дома и на работе. Ноябрьское Полнолуние в знаке Овна таит в себе опасность неожиданных приключений в пути, возможного отравления в ресторане или кафе, тревожных новостей и событий.

На этот критический для здоровья день нельзя назначать плановые операции, проводить диагностику состояния здоровья, назначать социально значимые мероприятия. Не только люди будут ощущать депрессию и ухудшение самочувствия, но и техника может работать с перебоями, что может обернуться ошибками, сбоями, неточностями в постановке диагноза. Поэтому все серьезные дела планируйте на период после Полнолуния в ноябре 2018 года, начиная с 25 числа последнего месяца осени.

Слабый отголосок магнитной бури от 22 ноября 2018 года можно будет прочувствовать на себе уже в конце месяца 30 ноября, что может проявиться в виде хандры, упадка сил, не желания бороться с трудностями и доказывать свою конкурентоспособность.

Что делать, когда магнитные бури в ноябре 2018 года

Легче пережить сложные для здоровья периоды поможет здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, спокойный ритм жизни и беспристрастное отношение к возможным трудностям. Для тех, кто имеет хронические заболевания и до сих пор не знает, что делать, когда магнитные бури в ноябре 2018 года, можно дать совет не переохлаждать организм, высыпаться, пить в достаточном количестве чистую воду, принимать профилактическое лечение, делать массаж спины, ладоней и пяток.

Банальное проветривание помещения в течение 15 минут каждый день способности в пять раз снизить риск заражения вирусами, а также улучшить кровообращение. А если выключать телевизор за три часа до планируемого отхода ко сну, можно гарантировано избежать бессонницы, мрачных мыслей в голове и дурных сновидений.

В дни, когда сильные магнитные бури в ноябре 2018 года, не планируйте важные разговоры, дальние поездки и резкие перемены в жизни. Используйте это время для укрепления здоровья, пересмотра рациона питания в пользу овощей и фруктов, отказа от алкоголя и курения.

Магнитные бури в ноябре 2018 года: расписание по дням и часам

Сильная магнитная буря: как себя вести

Ученые установили, что человек вполне способен самостоятельно научиться бороться с геомагнитным возмущением даже в том случае, если его организм ослаблен болезнями. В летний период на помощь приходит контрастный душ и пешие прогулки в парке, а вот осенью нужно отдать предпочтение витаминной пище и целебным настоям. В дни, когда сильная магнитная буря в ноябре 2018 года нарушит Ваш покой, позвольте себе отдых и достаточное количество сна. Обязательно уделите больше внимания детям и пожилым родственникам, не реагируйте на их капризы и временное ухудшение характера.

Пользу принесут овощи и фрукты желтого, красного и оранжевого цветов: яблоки, апельсины, бананы, хурма, абрикосы и груши. Улучшить сопротивляемость организма можно с помощью плодов манго, так как они увеличивают эластичность тканей и жизнеспособность в целом. Достаточно съесть два целых плода манго в сутки, чтобы обезопасить себя от негативного влияния солнечного ветра. Можно пить сок манго при условии, что его состав включает в себя не менее 45 процентов натуральных компонентов.

Свежие овощи и фрукты очень хорошо сочетать с орехами кешью, арахисом, грецкими орехами, а также изюмом. В рацион следует включать твердый сыр, куриное мясо и брынзу, а вот от говядины и свинины на время следует отказаться.

Вы получите настоящее противоядие от магнитных бурь в ноябре 2018 года, если приготовите «волшебный настой» из мяты, меда, сока лимона с добавлением корня имбиря. Это целебное средство не нужно заваривать: все ингредиенты должны быть свежими и хорошо перетертыми. Если с вечера сделаете это поистине лечебный настой, то уже утром следующего дня будете есть под рукой мощное средство против магнитных бурь!

 

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться