{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное Места силы в квартире: где хранить деньги, чтобы они приумножались

Места силы в квартире: где хранить деньги, чтобы они приумножались

В учение фен-шуя прописано, что весь дом распределен на определённые части, каждая из них привлекает в дом определенные силы. Одни части дома привлекают в него любовь, другие притягивают и сохраняют комфорт, а вот третьи - денежный достаток. Для того, чтобы приумножить свой капитал, необходимо обратить особое внимание именно на те части дома, которые стимулируют приток денег.

Где лучше хранить накопления?

Юго-Восточный сектор отвечает за денежное благополучие. Именно здесь необходимо поставить копилку и постоянно класть в нее деньги. Этим человек увеличивает свои финансовые потоки. Именно в этом месте необходимо оставлять некоторую часть денежный средств, которые были получены за успехи на работе.

Для того, чтобы правильно обустроить данный сектор, необходимо сконцентрировать внимание на цветах.

Здесь должны преобладать золотые, фиолетовые и лиловые оттенки. Кроме того, в этом секторе должны стоять живые цветы и деревянные предметы. Для того, чтобы ещё больше увеличить действие зоны богатства, необходимо действовать при помощи водной стихии. Для этого, в этом месте располагается ёмкость с водой, к примеру можно установить декоративный фонтанчик или небольшой аквариум. А также, можно воспользоваться фотографиями, на которых расположены водопады, реки, озера, моря.

Используя различные денежные талисманы, можно шире раскрыть денежный потенциал. К таким талисманам относят - денежная лягушка, монеты с красной нитью и другие предметы, которые притягивают денежный достаток. К примеру, человек может создать специальную вашу богатства. Данная ваза по учению фен-шуя считается самым сильным талисманов для привлечения денег.

Многие люди прибегают к небольшой хитрости и располагают в данном секторе отросток растения или веточку, которые были украдены из очень богатого дома.

Привлекать деньги так, что бы они увеличивались можно в специальных местах силы. Отыскать данные точки можно абсолютно в любой квартире. Но здесь необходимо следовать своей интуиции. Это самые лучшие места в квартире. Места, в которых человек чувствует себя комфортно, набирается сил и отдыхает. Кроме того, человек может самостоятельно создавать места силы.

Как выбрать место для эзотерического тайника?

Необходимо выбрать подходящую по энергетики часть помещения или все помещение. В данных местах стоит хранить сбережения, но чтобы они увеличивались, необходимо тщательно подойти к вопросу ёмкости. Для этой цели идеально подойдёт выбор предметов с зелёными или же красными оттенками, это могут быть шкатулки, кошельки, выполненные из кожи, необычные коробочки, который человек смастерил самостоятельно.

Когда-то давно, наши предки для того, чтобы привлечь побольше финансов , обращались к потусторонним силам, а точнее призывали домового. Если домовой окажет поддержку тому или иного человеку, то он может быть спокоен за свое благосостояние. Домовые сделают все, чтобы хозяева были счастливы и поэтому, обязательно, найдет пути к приумножению денежных средств.

Человек должен отдать домовому пяточек и попросить, чтобы тот его спрятал таким образом, что никто бы не смог отыскать.

Домовые очень часто в том случае, если хозяева к ним добры, договариваются с другими потусторонними силами и указывают Вам на то, где спрятан клад. То есть домовые помогут найти места, где можно заработать.

Хранение денежных средств в тех местах, где преобладает положительная энергия

Чердак в частном доме станет идеальным местом для хранения денежных средств. Идеальным вариантом станет небольшой уголок под ульем или птичьим гнездом. Финансы получают положительную энергетику от трудолюбия живого мира, тем самым они начинают активно привлекать в финансы человека денежные потоки. В качестве хранилища для денег можно выбрать любое место в доме, где слышен частый смех и много позитива.

Данные места имеют огромную мощь, благодаря которой человек никогда не останется без денег. Благодаря этим небольшим рекомендациям, каждый человек имеет уникальную возможность увеличить свои денежные средства в размере.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться