{{ n.text }}

Мощные магнитные бури в феврале 2018 года!

Полнолуние 31 января вызвало настолько массивное возмущение геомагнитной сферы Земли, что магнитные бури в феврале будут похожи на один мощный Космический шторм! Уберечь свое здоровье от негативной энергетики помогут эффективные заговоры, ритуалы и обереги, помогающие обрести дополнительную защиту от негатива.

Когда магнитные бури в феврале 2018 года

Полное затмение Луны совпало с первой магнитной бурей, которая особенно ухудшила самочувствие у людей, страдающих от заболеваний сердечнососудистой системы. Несмотря на то, что по времени она была непродолжительной, сыграло свою роль воздействие ночного светила, способствующее появлению отеков, нагноений и воспалений.

Еще одна вспышка на солнце малой интенсивности состоится ночью 7 февраля, когда особенного внимания потребуют дети и люди пенсионного возраста. Из-за резкого перепада в геомагнитном фоне может проявиться бессонница, головная боль или агрессивность. В дни, когда над Землей бушуют мощные магнитные бури в феврале 2018 года, старайтесь вести себя спокойно и пить успокоительные препараты на целебных травах.

Поберегите себя и в период с 10 по 15 февраля, так как именно в этот период ожидается новый всплеск магнитных бурь, который по времени совпадет с частным солнечным затмение. Негативная энергетика может разрушить Ваши планы на взаимность в отношениях с любимым человеком, внести коррективы в работу или привести к появлению нового заболевания. Снизить уровень заболеваемости помогут настои из целебных трав, уменьшение уровня физической нагрузки, а также полноценное питание и сон.

 16 февраля 2018 года – мощная вспышка на Солнце!

Настоящее солнечное цунами обрушится на Землю на второй день после частного солнечного затмения. Все дело в том, что активность дневного светила многократно усилится после временной блокировки энергии. Для людей это обернется неожиданными болями в области сердца, проблемами с центральной нервной системой и обострением заболеваний обмена веществ.

Солнечный ветер в этот день способен вызвать появление северного сияния не только в привычных регионах, но и в центральной части России. Природные феномены могут проявляться в виде неожиданных всполохов на ночном небе, неожиданных сбоев в работе бытовой техники или появления НЛО.

Кроме того, мощная магнитная буря совпадет с началом Нового года Желтой Собаки в Китае по Восточному календарю. Такая конфигурация предвещает важные перемены в жизни всех людей, разрушение иллюзий, страхов и старых, отжившие свое отношений с людьми, которые перестали удовлетворять Вас на энергетическом уровне.

В день затмения Солнца нельзя оставлять на столе соль, сахар и воду в открытом виде. Эти субстанции активно впитывают негатив и в дальнейшем могут постепенно разрушать организм изнутри.

Пользу принесет специально сделанный оберег, который нужно зарядить у экстрасенса и постоянно носить при себе. Наибольшей силой обладают такие натуральные камни, как лунный камень, рубин и алмаз. Выбирайте изделия из серебра, так как оно обладает способностью отталкивать негативную энергетику, а вот золото – наоборот, притягивает к своему владельцу нежелательные события.

Магнитные бури сегодня и завтра февраль 2018 года

Последние две недели самого короткого месяца года окажутся весьма спокойными в энергетическом плане и дадут всем людям временную передышку после перенесенных ранее потрясений. Сразу же после Новолуния 15 февраля начнется новый этап в жизни многих людей, тем более, что Луна сразу же перейдет в Зодиакальный знак Рыб и мягкая стихия Воды скроет под собой те разрушения, что нанесли ранее все феномены природы.

Магнитные бури активно проявят свое воздействие лишь в последние дни второго месяца года Желтой Собаки.

Этот период доставит проблем тем, кто не так давно перенес хирургическое вмешательство или имеет проблемы с сосудами. Справиться с плохим самочувствием поможет еда, богатая витаминами. Отличным профилактическим средством против негатива, который несут в себе мощные магнитные бури в феврале 2018 года являются продукты питания, богатые триптофаном. Особенно полезны бананы, молочный шоколад, сыр твердых сортов и зелень. Также стоит уделить внимание орехам и усиленно есть арахис, а также фисташки. В них содержатся вещества, позитивно влияющие на настроение и обмен веществ, что помогает лучше справляться с магнитными бурями любой интенсивности.

Индивидуальные прогнозы: любовные отношения, совместимость партнеров, бизнес, карьера, взаимопонимание, жизненный путь. Мои разум, душа и интуиция помогут вывести вас на верный путь из сложных ситуаций.

Елена, благодарю Вас. Вы очень добры ко мне и справедливы. А мою ситуацию и окружающих меня людей видите, как будто находитесь рядом. - Лилия, 40 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться