{{ n.text }}
Главная Статьи Непознанное «Нарисуй свою жизнь»: практика, которая исполняет все желания

«Нарисуй свою жизнь»: практика, которая исполняет все желания

Вселенная поможет тебе в осуществлении твоей мечты, какая бы она ни была. Надо только сильно этого хотеть. Мы есть то, о чем мы думаем. Мысли имеют свойство материализоваться. А чтобы достигнуть результата быстрее, в помощь тебе один простой и действенный способ.

Нет ничего сложного в том, чтобы взять чистый лист бумаги и начать рисовать. Вначале возникают тонкие линии, которые перерастают в нечто больше. Шаг за шагом и открывается некий образ воображения. Речь идет об арт-терапия, как одной из техник исполнения желаний. Это терапия изобразительным творчеством, которое имеет силу влиять на психоэмоциональное состояние человека. В данном случае арт-терапия играет роль не только помощника психологической коррекции, но и как метод познания своего внутреннего мира.

Арт-терапия как инструмент в мире возможностей

Люди на протяжении всей истории картины, пишут книги и сочиняют песни. Большинство даже не подозревают, что этим самым помогают себе выплеснуть все эмоции наружу. Просто так становится легче, человек выходит из рамок своих возможностей и начинает понимать свои желания. С помощью таких творческих методик индивидуум входит в так называемый гипноз, который дает возможность справиться с внутренними переживаниями. Вот именно поэтому данный метод имеет важное практическое значение. Остается только научится правильно его применять в своей жизни.

Самое главное не бояться, ведь никто не ждет от вас произведения искусства. Это ваша жизнь и вы рисуете ее так, как видите ее именно вы.

Арт-терапия поможет вам открыть те глубины вашего подсознания, которые так долго скрывались за вашими наибольшими страхами и разбитыми мечтами. Ваш рисунок - это ваш внутренний мир, о котором иногда забывают за рутиной повседневности. К тому же этот метод совсем безобидный, вам не понадобиться помощь специалиста или же долгие часы изнурительных сеансов. Только вы и ваши желания. 

Основные правила в достижении желаемого

Сперва вы должны принять правильный настрой. Отфильтруйте свои желания. Разделите их на хорошие и плохие, на те, которые хотите исполнить в первую очередь и менее важные. Необходимо понимать суть вашего запроса. И только после этого можно приступать.

Начать можно с медитации. Она поможет вам расслабиться. Ведь постоянный стресс и тревога мешают вам жить полноценно.

Позвольте мыслям оставить вас на некоторое время, не напрягайте мышцы. Ощутите легкость и покой. Когда это произойдет, начинайте рисовать. Рисуйте не думая. Не важно как долго вы будете это делать - несколько минут или же пару недель. Дайте волю эмоциям. Пусть ваше тело вам в этом поможет. Почувствуйте энергию, которая проходить через плечо, отдает в кисть и освобождается через ваш инструмент на белом холсте. В этот момент вы должны любить себя, понимать и воспринимать со всеми недостатками. Когда поймете, что желание рисовать ушло, заканчивайте.

Со временем вам может захочется доработать рисунок, потому что образы будут становится более красочными и точными. Или же возникнет желание нарисовать полностью новую картинку, так как душевный мир не стоит на месте, он постоянно меняется. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу,он вам подскажет.

Разместите рисунок на видном месте. Смотрите на него как можно чаще, заряжайте его своей позитивной энергетикой. Очень важно понимать суть желания и быть в хорошем настроении.

Все эти маленькие шаги только начало на бесконечной  дороге ваших желаний. Когда вы поймете, что мысли стали реальностью, остановить вас будет невозможно. И так каждый раз, с чистым листом, вы будите становитесь все ближе и ближе к осуществлению своей мечты. Помните, Вселенная безгранична, она может вам предложить ровно столько, сколько вы попросите.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться