{{ n.text }}
Главная Статьи Магия и ритуалы Научитесь защищать свою энергетику от недоброжелателей

Научитесь защищать свою энергетику от недоброжелателей

У людей, проживающих на Востоке, есть одно негласное правило, которое говорит о том, что не стоит есть там, где тебе желают зла. Что же делать, если человек приходит на праздник, где очень много людей и есть люди, которые ненавидят приглашённого? Как уберечь человеку энергетику, если за столом собрались малознакомые люди? 

Как узнать, чего хотят гости? 

Каждый человек ходит в гости, либо приглашает к себе в дом гостей.  Как правило, после таких посиделок, у человека возникает чувство усталости, либо пустоты. Чувство пустоты возникает, из-за того что количество людей в квартире уменьшилось, а усталость признак того, что во время приема гостей человек затрачивает много энергии, как физической, так и эмоциональной.

Кроме того, иногда возникает чувство испачканного пространства. Оно возникает на подсознательном уровне и говорит о том, что гости вместе со своим приходом принесли в дом не добрые чувства, такие такие как зависть, ненависть, злость.

Как правило, так происходит из-за того, что в дом приходят люди, которые двояко относятся к приглашающему и членам его семьи. Следует исключить общение с такими людьми. Но бывает так, что человек по каким-либо причинам не может перестать общаться с людьми, желающими ему зла. Тогда ему следует встречаться с такими людьми на нейтральной территории и поменьше допускать их до своей жизни. 

В том случае, если после ухода гостей, человек чувствует себя комфортно, в доме не начинаются постоянные ссоры, тогда этих людей можно и дальше приглашать в гости и продолжать дружеское общение. А вот по тому, как к ним относятся дети, живущие в доме и как они относятся к детям, можно понять можно ли доверять таким людям, либо же не стоит. 

Также, довольно чутко реагируют на подсознательный негатив животные, живущие в доме, это могут кошки, собаки и др. 

Что делать человеку, идущему в гости к незнакомым людям? 

Как уже упоминалось выше, существует восточная мудрость, которая учит тому, что не следует есть в доме врага. Но очень часто случаются ситуации, когда человеку нужно посетить праздник, на котором будет много незнакомых гостей, либо же ещё хуже будут недоброжелатели.

Тот негатив, который будет исходить в сторону человеку от недоброжелателей способен испортить не только вечер, но и всю дальнейшую жизнь, так как некоторые люди в своей душе акцентируют внимание на чужие недобрые мысли. 

Как в гостях защитить свою энергетику? 

Для того, чтобы прийди в гости и не поддаться влиянию недоброжелателей, следует соблюдать некоторые правила. Первое правило говорит о том, что человек всегда должен контролировать то, что ему наливается в бокал. Так как, обычно человек, который наливает напиток, вливает туда ещё свои сознательные и подсознательные мысли. Многие люди вообще не могут контролировать свои мысли.

Очень часто происходят ситуации, когда люди чувствуют исходящий негатив от улыбающегося человека. С такими двуличными людьми следует избегать общения.

Как правило, такие люди очень хорошие психологи и умеют раскрутить человека на рассказ о себе. Что крайне не желательно не для самого человека, не для его близких. Ведь, информация имеет большую силу и чем больше будет известно окружающим, тем больше они смогут негативно повлиять на будущее. Во время общения в гостях, происходит биоэнергетические взаимосвязи между людьми. Поэтому, не нужно рассказывать о своей жизни больше, чем спрашивается. Ведь, полученная информация может быть использована против самого человека. 

Кстати, для того, чтобы зарядить напиток, полученный в гостях, собственной энергией, существует очень хороший способ. Человек должен взять свой наполненный бокал и накрыть его ладонью. После этого, необходимо мысленно прогнать, визуализируя жёлтый луч, сквозь объём чашки. Данный способ поможет зарядить напиток мыслеформой человека, и он окрасится силой сознания пьющего. Кроме того, во время данного, так называемого ритуала, произойдёт очищение напитка от влитой в него негативной энергии. Соответственно, вся негативная энергия уйдёт к тому, кто наливал напиток. 

Как защитить свою энергетику от недоброжелателей?

Второе правило посещения гостей говорит о том, что не следует слишком много пить в незнакомой компании. Так как, сильно выпивший человек не сможет себя контролировать и существует вероятность того, что его смогут подставить. Следует садиться за стол только с теми, с кем человеку комфортно и в ком он уверен. 

Третье правило говорит от том, что на праздник в незнакомую компанию лучше прийти с подругой или другом. С тем человеком, который сможет подстраховать и который сможет защитить. 

Четвертое правило учит тому, что не следует со всех застолий брать домой еду. Во-первых, это не принято в обществе и к тому же это будет выглядеть не красиво. Во-вторых, существуют такие застолья, с которых категорически запрещено приносить домой еду, к примеру с поминок. Так как, на данных мероприятиях очень много плохой энергии и человек принося еду с таких мероприятий, вместе с ней приносит в свой дом весь тот негатив и ту боль, которая была на поминках. 

Способ, позволяющий оградить себя от недоброжелателей

Существует ещё один способ, который поможет уберечься от негатива чужого человека. Человек должен научиться разделять в своём подсознании своё и чужое. Так, не всегда когда у человека плохое настроение, это говорит о том, что дело в нем, бывают случаи, что это мыслеформа прошедшего. Поэтому, сумев определить то, откуда пришла дурная мысль, можно просто не пропускать ее в свои мысли и постараться отвлечься на что-то другое, отпустив эту негативную мысль и переключившись на что-то положительное.

Научившись защищаться от негатива в гостях, либо же от негатива, исходящего от гостей, посещающих дом, человек сможет уберечь себя от многих неприятностей.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться