{{ n.text }}
Главная Статьи Отношения Не дай себя обмануть! Что нужно знать о знакомствах в сети?

Не дай себя обмануть! Что нужно знать о знакомствах в сети?

Неоднозначное отношение к знакомству в интернете складывается у разных людей. Все уже давно знают о такой возможности, и не раз были случаи, когда отношения начинались таким образом. Для кого-то это последний вариант, а для некоторых нормальная ситуация.

Какую цель преследуют при этом люди? Причины, почему люди выбирают виртуальное знакомство, встречаются самые разные. Более подробно расскажут психологи.

Для чего ищут себе пару на сайте знакомств?

Известные психологи и экстрасенсы уверены, что большинство знакомств в сети совершается с целью:

  • Романтики или отношений с ответственностью;
  • Секса;
  • Поиска единомышленников;
  • Совместного времяпрепровождения;
  • Онлайн общения.

Также не исключен вариант обычного развлечения, когда знакомство в сети для мужчины или женщины является способом разнообразить свой досуг.

Знакомства в сети. Небольшой обзор профиля

Нет никакой гарантии, что знакомство в интернете будет удачным. Но все же есть моменты, которые никак нельзя пропускать без внимания. Именно поэтому отдельное внимание следует уделить следующим моментам, которые подробно рассмотрены ниже.

Внешний вид - первое что бросается в глаза

Мы выбираем для себя симпатичного нам человека, среди всех остальных, по фотографии. Фотография имеет большое значение, именно по ней не сложно определить, какую цель преследует человек, изображенный на фото. Если фото откровенного характера, то не стоит ждать серьёзных предложений. Если вместо собственного фото, человек ставит милую картинку или абстракцию - это может характеризовать его как скрытого, замкнутого или стеснительного.

Или он целенаправленно не хочет показывать своё лицо всем подряд, а откроется только выбранному человеку. Фото интересующих вас профилей нужно хорошо проанализировать. Поэтому перед тем, как выбрать своё фото, нужно понять, какое оно будет оставлять впечатление у других.

Основная информация в профиле

Профиль заполняется в формате "коротко о главном". Лучше поднести намекающую информацию, чтобы другому человеку стало интересно вас узнать поближе. Нужно обратить внимание, что о себе указал симпатичный вам человек. Приемлемо ли это для вас?

Процесс общения в сети

Есть ряд стандартных вопросов, которые не приведут к конструктивному диалогу ("Как дела?", "Что сейчас делаешь?"). Ответы на такие вопросы могут быть краткими и не нести никакой полезной информации. Соответственно, общение может вызвать затруднения. Поэтому, стоит призадуматься над оригинальностью своего общения. Лучше найти общие интересы и увлечения в его профиле и поговорить о них. Такая беседа будет более информативной и даже тёплой.

Развитие виртуального общения

Зачастую люди знакомятся в интернете, чтобы потом увидеться вживую. Конечно есть исключения, когда человеку комфортно поддерживать иллюзорное общение. Для перехода к знакомству в реальности, нужно подобрать подходящий момент. Не нужно спешить с этим, но и не нужно долго откладывать. Если общения в сети приносит вам только положительные эмоции, то почему бы не перевести их в реальность? Ведь в реальном общении люди будут действительно открыты, и количество тем для разговора значительно увеличится. Но следует сохранять осторожность, и не забывать, что все-таки это ещё чужой человек. Не уединяться с ним, и слишком не откровенничать.

знакомства в интернете есть ли смысл

Типажи участников сайтов знакомств

Благодаря разнообразию целей и мотивов пользователей их можно поделить на типы. Важно понимать, какой тип близок вам. Для этого будет достаточно пообщаться с человеком на сайте знакомств пару дней и картина относительно того, какой мужчина или женщина сидит по ту сторону экрана, сложится моментально.

Стремящиеся к отношениям

Очень часто встречаются. В профиле информация заполнена по максимуму, регулярно находится онлайн, легко и быстро идёт на диалог. Полностью охарактеризует себя до мелочей, и также подробно описывает желаемого партнера. Настроение может значительно меняться, если найденный партнёр не соответствует требованиям. Сначала приходит печаль, а потом возобновляется надежда. Если в реальности не удалось построить отношения, человек опять вернётся на поиски в сети. Так будет продолжаться и повторяться до того момента, пока он не обретёт постоянные отношения.

Фантазеры

Они тоже хотят и стремятся к отношениям, как и первый типаж. Но на их взгляд, отношения должны нести максимально романтический характер. Поэтому, они сразу могут нафантазировать много чего даже вначале общения. Они кажутся лёгкими и ветреными.

Люди, имеющие грустный опыт в отношениях

Это те, кто ещё не пришёл в себя после предыдущих отношений. Они очень аккуратны в общении, не стремятся увидеться в реальности. Им просто необходимо поддерживающее общение. Иногда даже и такие люди находят вновь свою любовь в сети.

Болтуны

Их полностью устраивает виртуальное общение. Это может длиться бесконечно, но до реального общения им дела нет.

Сторонники плотских утех

Сюда относятся те, кто не хочет нести ответственность отношений и те, кто хочет получить только физическое удовольствие. В этой категории можно встретить людей уже имеющих отношения, но ищущих разнообразия. Людей с такими интересами больше всего на сайте. Они сразу будут настойчивы, и в плане комплиментов, и в плане встречи. Или сразу заявят о своей потребности. Из-за того, что они не ищут тёплого общения, они могут быть резкими и даже агрессивными.

Продавцы своего тела

У таких пользователей цена своих услуг может стоять прямо в профиле. Общение с ними короткое и ясное.

Обманщики

Те, кто пришёл на сайт не за отношениями. Они имеют определённый сценарий, следуя которому, вытягивают у других людей деньги. Они выглядят обиженными, вызывая жалость.

Представители других стран

Иностранцы всегда привлекали своей новизной. В общении с ними могут возникнуть трудности и недоразумения, если нет общего языка для понимания друг друга. Различие в обычаях и правилах общения, поведения, говорит о том, что партнёры стоят на пороге значительной взаимной перестройки. Люди с разных стран, которые вступают в общение, а потом в отношения, должны быть снисходительны друг к другу. Потому что перед ними непростой процесс введения друг друга в свою культуру.

Карьеристы

Такие люди постоянно заняты своей работой. У них нет времени на настоящие знакомства и просматривание партнера в настоящей жизни, поэтому они регистрируются на сайте. Профиль у них заполнен коротко и ясно, в чужие профиле с переизбытком информации долго не вчитываются, склонны такие пропускать. Они не сидят постоянно на сайте. Не приветствуют долгие переписки "ни о чём". Конкретно предлагают встретиться и обсудить всё, как правило за столом (ужин), потому что привыкли к переговорам на работе.

Весельчаки

На сайте ищут не свою вторую половину, а человека, который мог бы так же активно присоединиться к их отдыху. Это могут быть путешествия, походы, тусовки, т.е. всё что связано с развлечениями. Профиль заполняют с помощью остроумных высказываний, шуток и приколов. Обязательно добавляют много ярких фото, где изображены они самыми позитивными.

Забитые

Та категория людей, которые стесняются знакомится реально. Не считают себя привлекательными и интересными. Они очень рады, если кто-то проявил желание общаться с ними. Но сами не активны. Они добрые и отзывчивые, легко следуют за инициативными партнёрами.

Насколько успешным бывает знакомство в сети

После исследования взаимосвязи прочности взаимоотношений в семье с условиями начала их общения, было установлено, что пары, которые познакомились онлайн расходятся реже. В этом уверены и известные эзотерики, которые бесплатно дают советы. Но малое количество отношений, которые начинались в сети, заканчивались браком.

Если вы хотите точно понимать, что вам нужно в отношениях, уверенно фильтровать партнёров согласно своим чувствам и ощущениям. Обратитесь к экспертам нашего портала. Они направят вас на правильный путь, дадут мудрый совет. Первое обращение бесплатно.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться