{{ n.text }}

Неделя перед Троицей 2018!

Ровно на семь дней, с 20 по 27 мая, все четыре стихии природы, а это Земля, Вода, Воздух и Огонь обретают магическую помощь и силу, способную возродить человека к жизни. Накануне Троицы Высшие Силы даруют людям возможность заглянуть в будущее, исцелиться от болезней, сделать амулеты и обереги, дарующие счастье на весь год.

Когда зеленая неделя 2018

В народе неделю перед Троицей называют Семик, русальная неделя или Зеленые Святки. Эта волшебная пора всегда начинается на седьмую неделю после Воскресения Христова.

Если Вы желаете вычислить, какого числа Троица в 2018 году, достаточно вспомнить точную дату Пасхи. Этот праздник мы встретили 8 апреля, значит, троица или Духов День приходится на 27 мая 2018 года.

Семь дней Великой недели перед Троицей символизируют окончательную победу теплого периода и торжество Солнца. Древние славяне чествовали эти дни не менее торжественно, чем неделю перед Пасхой. К примеру, вторник наименовали «задушными поминками», четверг - Семиком, а суббота называлась клечальным днём. А вот все семь ночей перед Троицей носят название воробьиных, так как их размер к началу лета стремительно уменьшается.

С первого дня Зеленой недели начинаются девичьи гуляния и особое посвящение молоденьких девушек в мир взрослых женщин. Отныне им разрешалось гадать на Судьбу, принимать приглашения парней сходить на свидание, участвовать в дружественных посиделках наравне с более взрослыми по возрасту подругами.

Что нельзя делать на зеленые святки

Несмотря на вольнолюбивый характер праздника, существует ряд категорических запретов, которые необходимо знать, чтобы не накликать беду. Даже если неделя перед Троицей 2018 выдастся очень теплой, нельзя даже пытаться купаться или окунать части тела (одежды) в открытом водоеме. Считается, что в этот период в воде резвятся русалки и тот, кто невольно потревожит их покой, как минимум потеряет душевное здоровье, а вполне возможно, что его и утянут на дно коварные водяные. Также нельзя отправляться в лес в одиночестве, так как можно встретить потустороннее существо и очень сильно испугаться. Вы обезопасите свое здоровье от проблем, если не станете в эти особые семь дней изнурять себя тяжелой работой, шитьем или стиркой. Считается, что чем веселее пройдут дни перед Троицей 2018, тем счастливее будет Ваша Судьба в этом году.

На время зеленых святок убирают с глаз долой все, что хоть чем-то может напомнить о прошлых тяжелых событиях и невзгодах.

Неделя перед Троицей 2018!

Что такое зеленая неделя перед Троицей

Уникальность этих семи дней состоит в том, что на Семик (зеленые святки) можно поминать покойников, которые умерли тяжелой смертью от руки врага, не получили крещения или сами укоротили свой век (самоубийцы). Именно перед Троицей их тревожные души возвращаются на Землю в наш мир, чтобы повидаться с близкими людьми. Поэтому их обязательно нужно помянуть во вторник, четверг или в субботу накануне Троицы 2018. В народе есть поверье, что вернуться в наш мир такой покойник может в любом обличье: это может быть кошка или собака, увязавшаяся за вами на улице, а также птица, которая начнет неожиданно биться в окно. Даже бабочка или стрекоза могут быть вестниками из потустороннего мира. В таком случае Вам обязательно необходимо помянуть кого-то из своих близких или знакомых, кто умер, не дожив своего века. Особенное расположение Высших Сил Вы получите, если помянете тех, кого в обычные дни запрещает поминать церковь (люди, ушедшие из мира живых по своей воле). Их разрешено поминать исключительно в Семик, поэтому этот обряд станет настоящей отрадой для их душ.

Особо почитают в эти дни березу, так как она символизирует собой обретение пары, молодость и красоту. Когда начинается неделя перед Троицей 2018, на березу переходит магическая сила, присущая новогоднему (рождественскому) дереву. Поэтому девушки повсеместно привязывают к тонким веточкам берез заговоренные ленточки с записочками о своем сокровенном желании. А вот если на зеленую неделю принести березовые ветви в дом одинокого человека, то очень скоро жизнь подарит ему достойную пару!

Так как на зеленые праздники береза обретала магическую силу и мощь, от нее можно брать позитивную энергию и просить о помощи. Достаточно найти в парке или в лесу молодое, крепкое и самое высокое дерево, украшенное большим количеством сережек, обнять его и мысленно попросить о содействии в делах. Живительная биоэнергетика березы наполнит Ваше тело исцеляющей силой, а атмосферу в квартире или доме очистит от негатива и не даст войти за порог дурному человеку.

Неделя перед Троицей 2018!

Неделя перед Троицей 2018

Зеленые святки перед Пятидесятницей также хорошо подходят для гаданий на Судьбу, как и семь дней перед Рождеством Христовым. В это время девушки и парни приглядывали себе пару и тайно дарили избраннику венок в знак верности и предстоящего венчания.  

В период семи дней перед Днем Святого Духа девушки особым образом завивали березы: два расположенных рядом друг с другом дерева сплетали ветвями, заплетая их в единую косу. Этот завиток нагибали к земле так, чтобы можно было прикрепить с помощью колышка и ярких лент к земле. А вот уже в день Троицы девушки ходили развивать березу и по ее поведению судили о своем будущем: если коса расплелась – желаемое не сбудется, ветви усохли – к большим переменам в Судьбе, ну, а если коса покрылась зеленью – еще год в девках сидеть!

Позже эти ветки березы вплетали в венки, которые носили не снимая на голове весь Троицын день, а вечером – бросали их в реку. Хорошо, если венок поплыл и быстро скрылся из вида – благоприятный знак, плохо, если встал на одном месте или стал вертеться – жди неприятностей в семье, совсем плохо, если венок утонул - к смерти кого-то из родных или суженого.

Испеченные на зеленой неделе караваи, свитые из трав и березовых листьев венки, а также купленные накануне предметы кухонного обихода всегда имели большое значение для супружеской жизни.

Если купить на зеленой неделе перед Троицей скатерть, то в дальнейшем ее можно использовать для привлечения понравившегося жениха. Он просто не сможет уйти из дома, где его встретили, накормили и напоили на этой волшебной скатерти. Очень часто ею тайно застилают стол, а сверху накладывают другую. Так Вы сбережете свое счастье от сглаза и возможных пересудов. Испеченный перед Троицей каравай молодые незамужние девушки засушивали в сухари и хранили до дня своей свадьбы. Считалось, что особым способом приготовленный хлеб обязательно откроет перед Вами дверь в новую, более счастливую жизнь в брачном союзе.

Завлечь в дом достаток, процветание и благополучие помогут такие травы, как трава аира, мелиса и мята. Обязательно должны быть в каждой комнате ветви березы, клена, дуба и рябины – они очищают энергетику жилища и даруют хозяевам стабильность в жизни. 

Собранные на зеленой неделе травы используют, как целебное зелье, в течение всего года. Ведь именно когда неделя перед Троицей 2018 они наберут максимальную силу и обретут поистине волшебные свойства. Эти травы обретут свойства могучего оберега, если прошептать над ними такой заговор: «Благослови наш дом великая Троица и защити от зла и лихолетий! Слово мое крепкое. Аминь!»

Неделя перед Троицей 2018!

Профессиональные таро расклады на любовь и чувства, бизнес. Мои карты редко ошибаются и практически всегда точно паказывают будущее. Гадание по телефону и разговор с гадалкой в онлайн чате.

Ольга спасибо вам большое вы супер, неоднократно обратилась за помощью, профессиональный эксперт. Все прогнозы и расклад прям в точку. Благодарю вас Ольга за помощь и советы. Рекомендую кому нужна реальная помощь. - Алина, 46 лет прочитать...
0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться