{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Некропривязка или почему покойник всегда рядом?

Некропривязка или почему покойник всегда рядом?

Уход из жизни близкого человека всегда очень тяжело воспринимается. Сначала кажется, что все это просто не может быть правдой, потом появляется злость, разочарование и только после приходит смирение. Чем же рискует живой человек, постоянно прокручивая в голове свои страдания по поводу ухода кого-то близкого и любимого?

В народе не зря существует поверье, что нельзя слишком долго оплакивать ушедших людей. Вообще принято считать, что душа усопшего парит в облаках (или терзается в аду за плохие деяния в течение жизни). Но не все знают, что покойники могут задерживаться рядом с живыми, цепляясь за них изо всех сил.

Многие не верят в это и трактуют все исключительно с психологической стороны, но все же есть и весьма реальный повод отпустить тех, кто ушел с миром и не изводить ни себя, ни их – это некропривязка.

Что такое некропривязка

Некропривязка представляет особый особый и очень мощный энергетический канал, который образуется между усопшим и тоскующим по нему живым человеком. По такому каналу энергия жизни свободно перетекает в некромир со всеми вытекающими отсюда последствиями для живого человека:

  • Умерший человек получает постоянную подпитку, просто съедая жизненные силы живого.
  • Живой человек может использовать этот канал для сбрасывания в некромир различного рода негатива.

Как показывает практика, гораздо чаще встречается именно первый вариант взаимодействия, поскольку контактировать с миром мертвых могут только по-настоящему сильные колдуны и маги. Обычный человек, никак не связанный с магией, очень рискует стать кормом для некромира в своих мучениях. Энергетический голод покойников безграничен и скорее живой человек умрет, чем покойник утолит свой голод. В особо запущенных случаях усопший может подпитываться и от родственников «своего» живого», так как в семье все люди взаимосвязаны друг с другом.

Все это происходит не потому, что ваш любимый человек умер и вдруг стал каким-то «плохим». Энергия- главный источник жизни для потусторонних сил. Не вдаваясь глубоко в подробности посмертия и «того света», каждому просто стоит уяснить, что таков закон Вселенной и он работает безотказно.

Не всегда некропривязка образуется по вине тоскующего. Иногда этому способствует неграмотное поведение на похоронах, например, желание положить в гроб нечто, напоминающее о себе, неправильное проведение магических работ на кладбище, излишнее жизнелюбие усопшего или колдовская атака.

Некоторые маги сознательно формируют некропривязку и подселяют к себе какого-либо покойника. Делается это для того, чтобы иметь постоянную связь с миром мертвых и при этом использовать покойника в качестве определенного щита. Такой подселенец делает мага неуязвимым для различных атак и воздействий со стороны недоброжелателей. Однако некропривязка всегда приводит к оттоку энергии, поэтому целенаправленно заниматься подселением может исключительн6о опытный и грамотный маг.

Симптомы некропривязки

Некропривязка или почему покойник всегда рядом?

Если вы обратитесь за чисткой или для просмотра к практику, то настоящий мастер обязательно скажет вам (если на вас есть некропривязка), что это выглядит как некие темные каналы, которые отходят от вашей ауры. В случае, когда вашим «соседом2 становится очень активный мертвец, то маг сможет даже разглядеть его тень за вашей спиной.

Обычный человек тоже может почувствовать наличие некропривязки. Не стоит путать обычную скорбь с этим явлением. Несмотря на то, как близок и дорог был вам человек, со временем любая боль хотя бы немного утихает и смягчается. Проявить себя некропривязка может при помощи следующих симптомов:

  1. Постоянная слабость. Так как главный интерес для мертвеца представляет именно ваша энергия, то именно ее нехватку вы и будете постоянно ощущать.
  2. Бол ив ногах. Как правило, покойники цепляются за ноги. Хотя некропривязка может провоцировать и другие проблемы со здоровьем.
  3. Депрессивные, суицидальные мысли. Чем меньше энергии у вас остается, тем меньше сил и желания жить вы будете испытывать.
  4. Необычные сны, странные видения, ощущение чьего-то присутствия. Покойник может приходить к человеку как во снах, так и наяву. Это чревато неврозами и психозами.
  5. Перепады настроения. Слезы – смех – снова слезы – злость – радость и все это за 10 минут? Примерно такого оды перепады провоцируют огромный энергетический выброс, а мертвецу только это и нужно.

Кроме этого, умерший человек может «наградить» свою жертву некоторыми своими привычками, мыслями и взглядами. Активные вегетарианцы вдруг начинают кушать мясо, трезвенники – выпивать, а спокойные меланхолики – агрессировать.

Как снять некропривязку

Любые магические ритуалы и воздействия всегда проводятся с оглядкой на ситуацию и на личность того, кто является клиентом. В зависимости от конкретной ситуации, некропривязку можно снять несколькими способами, однако за любым из них лучше обращаться к магам. Во-первых, чтобы не навредить себе еще больше, а во-вторых, чтобы просмотреть результат – действительно ли покойник покинул вас?

Для снятия некропривязки хорошо зарекомендовали себя некоторые методы:

  1. Воздействие огнем или отжиг. Такой способ отлично помогает убрать лишние энергетические связи и избавиться от некропривязки. Необходимо приобрести восковую свечу, зажечь ее и по 5-10 минут держать на уровне каждой чакры. При этом стоит мысленно прогонять мертвец словами «Как покойник огня боится, так и от меня уходит и в могилу ложится».
  2. Уничтожение всех подкладов. Совсем не исключено, что в доме будет спрятана связанная с мертвецом вещь. При обнаружении подклада его нельзя трогать голыми руками, а необходимо вынести на перекресток и сжечь.
  3. Обращение к Хозяину Кладбища. Если вы знаете, с каким именно покойником сформирована привязка, необходимо отправиться на кладбище, где он захоронен и попросить о помощи Хозяина, преподнеся ему дары: табак, мед, хороший алкоголь, натуральные камни и т.д. Говорить необходимо крайне искренне, только тогда есть шанс на успех.

Избавиться от некропривязки поможет и жесткий самоконтроль. Навязчивые мысли и «чужой» внутренний голос необходимо постоянно контролировать и не поддаваться на провокации. В таком случае можно ослабить канал и в принципе его оборвать.

Перед тем, как диагностировать у себя некропривязку, важно исключить богатую фантазию и наличие различных заболеваний, имеющих такие же симптомы. Вместе с тем можно обратиться к магам для просмотра. Опытный ясновидящий сразу определит, есть ли рядом с вами нежелательный «сосед» или все же все это является всего лишь плодом вашего воображения.

Некропривязка или почему покойник всегда рядом?

2 Комментария
Нелли

Спасибо, интересно, благодарю, Вам успехов, здоровья

03.02.2019 10:48:58
Елена

Очень понравилась статья. Спасибо за этот эзотерический портал, на котором можно почитать интересные статьи и советы ясновидящих.

04.02.2019 00:27:59
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться