{{ n.text }}
Главная Статьи Общая Новолуние 24 июня 2017 года в Раке

Новолуние 24 июня 2017 года в Раке

Убывающая Луна – отличное время для избавления от проблем и привлечения в жизнь новых проектов. Магическая сила новой Луны в два раза увеличит эффективность всех заговоров, обрядов и ритуалов, направленных на финансовое благополучие и любовь. Обращение к Высшим Силам будем иметь максимальный успех благодаря тому, что в июне Новолуние совпадает с периодом действия летнего Солнцеворота.

В день, когда Луна достигнет максимальной фазы убывания, Солнце войдет в соединение с Марсом и Меркурием во втором градусе зодиакального созвездия Рак. Такой аспект гарантирует, что Новолуние 24 июня 2017 года в Раке принесет в нашу жизнь перемены, новые бизнес-идеи, а также желания, которые захочется быстро воплотить в реальность. Новолуние в Июле 2017 года пройдет в знаке Льва. Какие благопритяные и не благоприятные дни в Июле 2017 года будут постерегать других знаков зодиака вы узнаете на сайте ясновидящих

Необходимо помнить, именно в Новолуние можно успешно избавляться от дурных привычек, садиться на снижающую вес диету и проводить максимально эффективные косметические процедуры по очищению кожи. А вот стрижка, сделанная в первые три-четыре дня после новолуния, позволит приобрести более здоровые, пышные и хорошо растущие волосы.  

Лунный календарь на июнь 2017 года

Узнайте, что можно и что нельзя делать в Новолуние 24 июня 2017 года в Раке и решительно действуйте там, где нужно налаживать деловые связи и бороться за устойчивое положение в бизнесе. Главными особенностями июньского новолуния станут такие нюансы:

  • Широкие перспективы для влюбленных, готовых на деле доказать свои чувства;
  • Поиск новой полезной информации;
  • Расширение круга знакомств ради карьерного роста;
  • Необходимость действовать настойчиво ради финансовой стабильности;

Соединение Марса (планета отвечает за агрессивные действия, направленные на личную победу) с Меркурием (планета управляет деловыми коммуникациями между людьми) заставит предпринимателей более активно работать. Лунный календарь на июль 2017 года расскажет как подготовиться и даст полезные советы на каждый день.

Если Вам предложат новый выгодной проект, связанный с разумной авантюрой, присмотритесь к перспективам и отвечайте согласием в случае, когда риск оправдан будущей прибылью.

В день Новолуния и в течение недели на растущую Луну кеатегорически запрещено брать в долг или давать деньги кому бы то ни было. Финансовую стабильность и независимость обретут только люди, полагающиеся на собственные силы.

Обряды и ритуалы на любовь: что можно делать в новолуние

Рекомендуем провести эффективный ритуал на привлечение любви и взаимности в жизнь. Учтите, что та энергетика, которую несет Новолуние 24 июня 2017 года в Раке способна наделить шармом и магнетизмом каждого человека. Гармония чувств и умение излучать любовь позволят Вам легко добиться желаемого. Предлагаем такую стратегию поведения:

  • Получение безупречной помощи от экстрасенсов в виде энергетической защиты от зависти;
  • Очищение биополя от негатива в индивидуальном порядке;
  • Заговоры на благополучное начало новых дел.

Зажженная свеча, родниковая вода и аромат душистых трав и цветов помогут очистить энергетику жилища в день новолуния. Решить личные проблемы поможет ритуал с розой на привлечение любви. Необходимо купить или сорвать свежий цветок с шипами ярко красного цвета и приобрести две свечи в тон растению.

Ритуал начинают в тот момент, как только июньское Новолуние полноценно вступит в свои права: роза ставится  в вазу посередине стола, а по бокам зажигаются красные свечи.

Вдыхайте аромат розы, смотрите на огонь и трижды читайте заклинание: «Любовь со мной, Любовь – надо мной, Любовь – мой спутник Земной. В будущем и настоящем магией любви заклинаю огонь дарить мне силу, власть и привлекать Любовь к себе. Слово мое крепкое, а любовь людей ко мне – верная и взаимная!»

Растущая луна в июне 2017

Отметим, что Новолуние 24 июня 2017 года в Раке благоприятствует людям, уважающим семейные традиции. Несколько дней, следующих сразу же за нулевым циклом Луны, используйте для привлечения удачи и благополучия в свою семью.

В первую же ночь, как только появится самый тоненький серпик молодой Луны, необходимо взять три бумажные купюры достоинством в пять рублей и выйти на улицу. Покажите растущей Луне эти деньги и произнесите заговор: «Мои три пятерки – для Луны подарок, пусть в кошельке лежат, большие деньги сторожат. Купюры в мои руки прибывают, а мелочь - прогоняют!» Деньги кладутся в потайной кармашек кошелька. Тратить заговоренные купюры нельзя до момента следующего Новолуния.

Эффективный ритуал на растущую Луну, позволит легко добиться желаемого. В день Новолуния надо выйти на улицу и попросить Луну о помощи: «Помощница моя в делах, Луна молодая и сильная, подсоби новое дело начать, да заставь недоброжелателя молчать. Луна – прибывает на небе, а деньги – в моем кошельке!» Затем нужно три раза поблагодарить небесный Спутник Земли за помощь так, как если бы Ваше желание уже исполнилось.

0 Комментариев
Написать комментарий:
Михаил Меркулов Лилия Парфенова Арина Зима Таро

Более 20 экспертов в области эзотерики готовы поговорить с вами по телефону или в чате.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться